девочки и правда, а у вас тут всегда так весело? в час ночи Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 13 , гостей: 0)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки и правда, а у вас тут всегда так весело? в час ночи Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 13 , гостей: 0)![]()
Лучшая женская одежда из Польши по оптовым ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309393
Ну пока все молчат, поделюсь своими радостями. Сегодня наконец получили мы свой заказ из Англии Джордж. Вещи, конечно, отпадные, качество супер, а главное цена, наши вещи реально в 2 раза дороже. Итак, мы купили: бодики, вот такой наборчик и такие кофточки, а еще вот это на подарок, в живую они еще лучше, чем на картинке. И заплатила я за это все всего 350 грн, у нас это реально стоило бы на много дороже. Короче, довольна, как слон. Одно обидно, мужу свитер купила в 2 раза больше чем он сам, с начала расстроилась, но потом сразу придумали кому его перепродать и жизнь снова наладилась!
Пееееееервый!!!!!!!!!!!
Как можно последний забыть? Это ж надо шоб он тебе сказал обратное)))
А ссыль давать не надо? И никого главное не пригласила... мы ж все ярые поклонники скрапа и халявы)))
Весело в болталке бывает, когда [I]Эту тему просматривают: 43 (пользователей: 43 , гостей: 0)[/ I]
гы-гы, бывает... чревато последствиями!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я встаю в 8-9..не позже ..но ща спим ваще ужасно только после кормежки могу часок поспать а потом кажд пол часа а можем и кажд 15 мин вставать под утро уже не выдерживаю забираю к себе ..не высыпаюсь акпец... и казалось бы спи когда ре спит..не сижу до 2-3 ночи в нете))) больная я
Ну я о том же, у нас та же песня ..раньше мне так было обидно, а теперь привыкла..они бывают такие ,мужики - молчуны, ну не умеет он в любви признаваться и комплиментов говорить,ну что ж с ним сделаешь...таких надо наверное "оценивать" по поступкам...вон мой первый муж,так тот каждый день по 150 раз в день признавался,а толку, все равно бегал гулял и глазками стрелял...так что это не показатель...)))
Лен,зюбов у нас 4 ,сейчас лезут еще 2 .уже видно. не преживай,все детки разные...ты творожок даешь? что вы кушаете уже?
да,это уж точно![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks