| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если сопит, то все-таки это ничего страшного, если бы у нее был бы насморк, она вела бы себя очень беспокойной.
Мы носик промываем соленой водичкой, и пытаемся достать сопельки этой штукой с резиновым наконечником(не помню как оно называется), но результат все равно не очень- это не приятная процедура и деть плакает
![]()
Девочки, спасибо еще раз за комплименты. )))
Послеродовая депрессия - нормальное явление,не переживайте. Мне помогал шопинг,не важно какой ,хоть на рынок сгонять за килограммом картошки, главное вырваться из домаи не важно,что на обратном пути уже трезвонят мобильные и голос мужа сообщает,что мася уже проснулась и требует есть...и ты летишь как обос.. лань домой , - главное что душа твоя хоть на 1,5 часа отдохнула от дома,от пеленок,сись,каш и т.д.
![]()
Все маленькие сопят - у них узкие носовые ходы,это физиологически нормально,потом само пройдет. Если конечно нет сопелек. Тогда это насморк.
а мы телек продали, чтобы освободить место для собаки. Хотели купить плазму, но не успели. Будем как пещерные люди, без телека на НГ. Надеюсь, хоть в инете найдем какую-то трансляцию. Надо ж посмотреть, что нам пожелает наш красноречивый президент![]()
Согласна,я когда в универ ездила, потом так радостно домой возвращаться и видеть свою манюню после двухчасового перерыва))))
Так это хорошо, что не смотрели!
Муж у тебя видный. Дети (не скажу что) ! А так бы неизвестно как)))
гыыы, серьёзно?
я рыдала, пока консультант по ГВ мне мозги не прочистил)))
У нас последние 3 года-обязательно была дискотека с музыкой на весь дом! а с профессором даже не знаю...будет по тише, но всё-равно с танцами, однозначно!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет! Наших супер-пупер мега именинников с датой! Растите здоровыми!
Ирсена, как там твоя хлебопечка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks