Итак наш отчётик
Собрались рожать мы на космической по договорённости с врачём, подписали обменку и стали ждать, 41...42...43 недели ….ТИШИНА. В итоге положили нас уже в ту палату, которая послеродовая в будущем у нас была и там благополучно мы провели всю 43 неделю в ожидании схваток. Несколько раз за эту неделю меня смотрела врач, хотела уже прокалывать пузырь, но всё откладывалось из-за шейки матки. Вобщем в среду меня отпустили домой и я в четверг меняя партнёров, то маму, то папу, то мужа в общей сложности нашагала очень большое расстояние+ секс с мужем+ я не говорю уже о масле которое я пила по 3 раза в день+ лимоны и т.д. Короче в пятницу в 4 утра меня начало подхватывать сразу с интервалом в 2-2,5 минуты, схватка по 30-45 сек. Мы обрадовались и поехали с мужем в роддом. Приехали, засекаем, радуемся, что там наверное уже см 5 открытие. Нас перевели в родзал, приехала наша врач, посмотрела , а там всего 2см!!!!!!! Мы не пали духом, массажи , аромомасла, чаёчек травяной «родовой» и в 12 дня у нас уже 5 см!!! Интервалы такие же, но всё переносимо, никаких надрывов и ужасной боли, как я думала. В 13.00 мне прокалывают пузырь и тут конечно же боль усиливается, но девочки поверьте ради такого чуда как наши детки можно раз или два в жизни потерпеть эту боль. В 15-00 я уже подтуживалась возле шведской стенки и в 15.35 на бочке лёжа за одну потугу родилась наша красавица 4400 и 56 см без разрывов , а так с царапинами( как выразилась наша врач), и совершенно без признаков переноса!!!!
Вот так мы всё прошли и я хочу сказать , что самое главное это настрой и поддержка мужа, который просто плакал от счастья в конце, а весь процесс делал мне массаж, говорил самые нужные и самые лучшие в мире слова, а ещё для меня физ. подготовка. Я всю беременность ходила в басейн, много гуляла и делала зарядку. Вот такой наш отчётик, прошу заранее простить за грамматику, пишу сумбурно как получается
Всем желаю лёгких родов и поскорее встретиться со своими пузожителями!!!!!!!

Bookmarks