Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 442 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    194

Типово

Итак наш отчётик
    Собрались рожать мы на космической по договорённости с врачём, подписали обменку и стали ждать, 41...42...43 недели ….ТИШИНА. В итоге положили нас уже в ту палату, которая послеродовая в будущем у нас была и там благополучно мы провели всю 43 неделю в ожидании схваток. Несколько раз за эту неделю меня смотрела врач, хотела уже прокалывать пузырь, но всё откладывалось из-за шейки матки. Вобщем в среду меня отпустили домой и я в четверг меняя партнёров, то маму, то папу, то мужа в общей сложности нашагала очень большое расстояние+ секс с мужем+ я не говорю уже о масле которое я пила по 3 раза в день+ лимоны и т.д. Короче в пятницу в 4 утра меня начало подхватывать сразу с интервалом в 2-2,5 минуты, схватка по 30-45 сек. Мы обрадовались и поехали с мужем в роддом. Приехали, засекаем, радуемся, что там наверное уже см 5 открытие. Нас перевели в родзал, приехала наша врач, посмотрела , а там всего 2см!!!!!!! Мы не пали духом, массажи , аромомасла, чаёчек травяной «родовой» и в 12 дня у нас уже 5 см!!! Интервалы такие же, но всё переносимо, никаких надрывов и ужасной боли, как я думала. В 13.00 мне прокалывают пузырь и тут конечно же боль усиливается, но девочки поверьте ради такого чуда как наши детки можно раз или два в жизни потерпеть эту боль. В 15-00 я уже подтуживалась возле шведской стенки и в 15.35 на бочке лёжа за одну потугу родилась наша красавица 4400 и 56 см без разрывов , а так с царапинами( как выразилась наша врач), и совершенно без признаков переноса!!!!
    Вот так мы всё прошли и я хочу сказать , что самое главное это настрой и поддержка мужа, который просто плакал от счастья в конце, а весь процесс делал мне массаж, говорил самые нужные и самые лучшие в мире слова, а ещё для меня физ. подготовка. Я всю беременность ходила в басейн, много гуляла и делала зарядку. Вот такой наш отчётик, прошу заранее простить за грамматику, пишу сумбурно как получается
    Всем желаю лёгких родов и поскорее встретиться со своими пузожителями!!!!!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Бедная мама
    Вот когда отомстим все тем кто не смотрел в мою (девичью) сторону

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    У меня вопросик мы с сегодняшнего дня как покушаем начинаем сильно кряхтеть и как бы тужиться, разные гримассы изображать.....это животики так начинаются???
    Что ты, что ты, когда животик болит ребетенок плачет, ножки поджимает к животику или дергает ими. Когда начнутся - разницу увидишь

А каким образом обезвоживание начинается? Не понял?
    Мы же состоим на 70 % из воды, когда тело погружено в воду более 20 мин, вода начинает вытягивать из наших клеток себя, поэтому после ванны (не душа) всегда хочется пить

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

tanyalyatina - Сашеньку с 7 месяцами!!

И НАШУ СУПЕР-МАМУ

Анну-великую и ее замечательную команду Элону,Алекса, Тимоти с 4 месяцами!!!

выздоравдивайте и больше не болейте!!!

И мы, и мы присоединяемся!!!

И Анну-Великую трижды поздравляем!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Итак наш отчётик
    !
    Молодчинка!!!! Такую крупненькую красотку, да так родить!!!! Это надо уметь!!!(я , например, порвалась жутко)
    Мужу - отдельный респект!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Итак наш отчётик
    !
    Молодец конечно))) , что сказать. Без "неприятностей" такую богатыршу осилила)))

Меня даже в роды не пустили...

Дописів
    1 594

Типово

Всем здравствуйте, а мы знакомиться, принимайте и нас с доцей
    добро пожаловать!!такая крупная малышка и такие легкие роды да еще и без разрывов..поздравляю!!!!! ты молодец!
    а чё сухарик-то? ласковый он у тебя))) и такой тяжеловес
    потому что черствая я))

а я раньше купала по 30-40 минут...ща меньше ..потому что холодно )

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    .
    Проснулася))))
    привет)))

Дописів
    194

Типово

да, до родов я была боец.....зато теперь чуть что слёзы....ночи не сплю,масичка на сисе по часу висит и днём тоже уснуть не могу.....уже думаю может попить чего нибудь успокающего.....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Проснулася))))
    привет)))
    та нас еще в половине 11-го разбудили, это я Машку спать уложила и сюда заглянула... Капец, у меня такой насморк... хриплю...

Девочки, хочу опять поднять тему Нового года, вопрос к тем, кто будет его встречать дома, втроем с мужем и дитем. У вас есть какая-то развлекательная программа, или все будет так: сели, поели, шаманского выпили, телек посмотрели и спать легли?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да, до родов я была боец.....зато теперь чуть что слёзы....ночи не сплю,масичка на сисе по часу висит и днём тоже уснуть не могу.....уже думаю может попить чего нибудь успокающего.....
    я валерьянку пила

та нас еще в половине 11-го разбудили, это я Машку спать уложила и сюда заглянула... Капец, у меня такой насморк... хриплю...

Девочки, хочу опять поднять тему Нового года, вопрос к тем, кто будет его встречать дома, втроем с мужем и дитем. У вас есть какая-то развлекательная программа, или все будет так: сели, поели, шаманского выпили, телек посмотрели и спать легли?
    ага, тока без шампанского
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    194

Типово

мы к родителям пока собираемся, там всё готовят ....незнаю что будет , но мама сказала, что даже меню практически всё как для кормящей мамочки будет, а на счёт спать легли, то думаю врядли, скорее всего в этом году мы в "грязь" лицом не упадём и будем до последней телепередачи гулять)))))))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

не волнуйся, тут у каждой второй была послеродовая депрессия! Скоро все наладится! Побольше общайся с мужем, попроси маму посидеть с дитем и выйди хоть не много прогуляйся с мужем, совсем скоро жизнь не будет казаться навсегда загубленной

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Можно же не только спать

Стихи читать мужу, так он меня не поймет решит, что перепила

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Все такие были.
    Я наст. пустырника пила, сказали, что кормящей можно.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

мы к родителям пока собираемся, там всё готовят ....незнаю что будет , но мама сказала, что даже меню практически всё как для кормящей мамочки будет, а на счёт спать легли, то думаю врядли, скорее всего в этом году мы в "грязь" лицом не упадём и будем до последней телепередачи гулять)))))))

Дописів
    3 853

Типово

Можно же не только спать

про стихи оригинально, представила выражение лица своего мужа если я стихи начну читать, подумает, что я на фоне декрета совсем рехнулась

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    tanyalyatina - Сашеньку с 7 месяцами!!
    Анну-великую и ее замечательную команду Элону,Алекса, Тимоти с 4 месяцами!!!

Совсем писать не успеваю у малого куча утренников, Всех с наступающим Праздником, у меня что то настроение совсем не Новогоднее и погода мерзкая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

не волнуйся, тут у каждой второй была послеродовая депрессия! Скоро все наладится! Побольше общайся с мужем, попроси маму посидеть с дитем и выйди хоть не много прогуляйся с мужем, совсем скоро жизнь не будет казаться навсегда загубленной
    я до сих пор периодически возвращаюсь в это состояние и считаю дни хотя бы до полугодия

Дописів
    194

Типово

а если манюня сопатит носиком сильно, я вот думаю может у неё насморк??? как вообще таким масикам сопельки убирать??? подскажите, соплеотсосом или как ещё???

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Можно же не только спать

ну мне в голову только такая развлекаловка и приходит

а вапщето у него же дёньчик в новогоднюю ночь чем мне его удивить, а?

Сторінка 413 з 442 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті