Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 442 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет) Были в поликлинике, набрали 650 гр, теперь весим 6600. И выросли на 2 см - теперь 63 см.
    Лейкоциты тут 1012, чуть повышены, но не смертельно, сказали не заморачиваться, может на памперсы раздражение. В общем, хороший веселый ляль и маме лечить мозги Зубами пока и не пахнет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) Были в поликлинике, набрали 650 гр, теперь весим 6600. И выросли на 2 см - теперь 63 см.
    Лейкоциты тут 1012, чуть повышены, но не смертельно, сказали не заморачиваться, может на памперсы раздражение. В общем, хороший веселый ляль и маме лечить мозги Зубами пока и не пахнет
    ну и хорошо, что все хорошо

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Спасибо всем кто вспомнил добрым словом мою Вероничку. Доця как и сын похожа на меня, правда сынуля начал переростать и появляются черты мужа, но думаю доча останется моей копией.
    Исправляю наши параметры: вес 7300, рост 65 см, украла, понимаешь, 100 г и 1 см:smt238

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Капец, у меня одна подружка не помнит, когда ей муж в любви признался))) Не ну как такое можно забыть???
    Можно, я тоже не помню. Я даже не помню, когда с ним познакомилась. Помню только , что дело было в колхозе в сентябре месяце

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    tanyalyatina - Сашеньку с 7 месяцами!

Анюта, поздравляю твою малышню с 4 месяцами! Пусть растут здоровыми, счастливыми и умненькими

И всем всем всем
    Присоединяюсь с удовольствием!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А про купание я тоже удивилась, что малыши такие выдерживают 40 минут.
    Так долго нельзя ни ре купать, ни самой купаться. Оптимально - 20 мин, потом начинается обезвоживание организма

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Машунька молодец. Поздравляю с нормальными результатами анализов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

гулять хочется

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Я помню))))))) А сколько вы сейчас? Алиса- 8700;67,5, только при этом одежда 68 размера на нее маленькая. Интересно, когда присваивают размеры, что имеют ввиду?)))))))
    Мы сейчас 8100 и 67 см. С одеждой то вообще приколы))) Есть джинсы на рост 62 см - носим и нормуль , есть ползуны 68 см - уже давно маленькие))))
    Вы на ГВ ? Мы в первые месяцы набирали мало по 400 г ( на ГВ) , а теперь по 500 г в среднем ( на ИВ).

Гулять не пойду сегодня, такая погода бр-р-р. НГ на носу, хватит мне болячек))) Пусть сын надо мной дома издевается(((

Дописів
    3 853

Типово

Доброе утро!
    tanyalyatina - Сашеньку с 7 месяцами!!
    Анну-великую и Элону,Алекса, Тимоти с 4 месяцами!!!

Назар за ночь ел всего лишь 1 раз. И сейчас в какую-то спячку впал. Может, вчерашний визит к врачу как-то подействовал. Утром, правда, рано встал и мы усиленно его разминали, массировали, заставляли ползать. Короче, посмотрим, к чему все это приведет.

Девочки, а сколько ваши малыши купаются? А то нам врач сказал плавать минут по 40. А Назар с удовольствием только 15-20 выдерживает - дальше уже психует.
    мой максимум 20 мин, и крик подымает.Девченки а как ваши малыши купаються с кругом?, а то мой дурачиться по полной, и перевороты, то вправо то влево, то на спине барахкаеться, то пытаеться вставать на ножки и отталкиваться, я прям в ужас иногда прихожу от того, что он пытаеться делать в ванной.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Лейкоциты тут 1012, чуть повышены, но не смертельно, сказали не заморачиваться, может на памперсы раздражение. В общем, хороший веселый ляль и маме лечить мозги8) Зубами пока и не пахнет

Вот и чудненько , а теперь : лечим маму)))
    Мне советовали))) помогает)))
    Отстань от ребенка, жить ему не даешь))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мой максимум 20 мин, и крик подымает.Девченки а как ваши малыши купаються с кругом?, а то мой дурачиться по полной, и перевороты, то вправо то влево, то на спине барахкаеться, то пытаеться вставать на ножки и отталкиваться, я прям в ужас иногда прихожу от того, что он пытаеться делать в ванной.
    Так это хорошо, что ему нравится. Зато устает, зарядка ведь ого-го. Поел и спатоньки)))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Так это хорошо, что ему нравится. Зато устает, зарядка ведь ого-го. Поел и спатоньки)))
    насчет устает, это да, просто иногда так боюсь чтоб он же себе не навредил такими упражнениями

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    насчет устает, это да, просто иногда так боюсь чтоб он же себе не навредил такими упражнениями
    Не ну следи конечно, воды побольше наливай. А так, голова у него кругом защищена, все будет хорошо.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем привет! Наконец-то добралась до 1 страницы. еле перечитала...

Присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям!

Всем заболевшим скорейшего выздоравливания!!!

Мы тоже гулять не пойдем, уж больно там противно на улице.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а мне мой все время говорит ласковые слова.. а на меня обижается когда я не говорю ему))называет меня сухарик))) .....
    а самое смешное когда то на базаре я его позвала масяня--народ со смеху упал...40 лет 186 рост и 100кг))))))))))
    а чё сухарик-то? ласковый он у тебя))) и такой тяжеловес
    Девочки, а сколько ваши малыши купаются? А то нам врач сказал плавать минут по 40. А Назар с удовольствием только 15-20 выдерживает - дальше уже психует.
    Я тоже 15-20 купаю.
    Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    Всем здравствуйте, а мы знакомиться, принимайте и нас с доцей
    Добро пожаловать))
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Жужа, Вероничка такая красотка!!! Бедные мальчики, а потом- мужчины!!!!
    Бедная мама
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    194

Типово

Девочки всем спасибо за поздравления, вот ссылка на наш отчётик о родах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....85472&page=156

У меня вопросик мы с сегодняшнего дня как покушаем начинаем сильно кряхтеть и как бы тужиться, разные гримассы изображать.....это животики так начинаются???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

очень за вас рада!!!!" и тебя вылечат...."(с)

Мы сейчас 8100 и 67 см. С одеждой то вообще приколы))) Есть джинсы на рост 62 см - носим и нормуль , есть ползуны 68 см - уже давно маленькие))))
    Вы на ГВ ? Мы в первые месяцы набирали мало по 400 г ( на ГВ) , а теперь по 500 г в среднем ( на ИВ).

Гулять не пойду сегодня, такая погода бр-р-р. НГ на носу, хватит мне болячек))) Пусть сын надо мной дома издевается(((
    мы - на ГВ, набираем по-разному, то 1500, то500, последний раз -900.Скоро начнем прикорм, посмотрим, как получится дальше набирать))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Приветы всем! Всех с именинами и нашу великую Анну с тройнными именинами!
    На улице дождик вот думаю идти гулять али нет, только от соплей избавились а там сыро брррр.
    Мы вышли на 10 минут и решили зайти в дом( очень сыро.
    Бедный папа((( Отдыхайте теперь)))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Можно, я тоже не помню. Я даже не помню, когда с ним познакомилась. Помню только , что дело было в колхозе в сентябре месяце

Так долго нельзя ни ре купать, ни самой купаться. Оптимально - 20 мин, потом начинается обезвоживание организма
    Не ну тебе-то простительно, что не помнишь

А каким образом обезвоживание начинается? Не понял?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ирина, можеш удивишся , я гречку с собой везла, а то туту она не такая.Сегодня Элонке сварила на своём молоке гречневую кашу.

Я б не пошла, где гарантия того, что в день здорового ре не прийдёт больной ре.
    отсюда гречку или оттуда

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки,всем привет.
    какая лапотуська

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    тут шо тока одна я Хаггисы лублу?
    я брала еще в роддом, как по мне - жестковаты. Но сегодн взяла маленькую хаггисов и либеро, что-то на памперсы вроде попа краснеть начинает, посмотрим, что с другими

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

tanyalyatina - Сашеньку с 7 месяцами!!

И НАШУ СУПЕР-МАМУ

Анну-великую и ее замечательную команду Элону,Алекса, Тимоти с 4 месяцами!!!

выздоравдивайте и больше не болейте!!!

присоединяемся

пусть сами по 40 мин купаются, мы минут 15 тоже
    Всем здравствуйте, а мы знакомиться, принимайте и нас с доцей
    добро пожаловать

Вот и чудненько , а теперь : лечим маму)))
    Мне советовали))) помогает)))
    Отстань от ребенка, жить ему не даешь))
    буду исправляться))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки всем спасибо за поздравления, вот ссылка на наш отчётик о родах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....85472&page=156

У меня вопросик мы с сегодняшнего дня как покушаем начинаем сильно кряхтеть и как бы тужиться, разные гримассы изображать.....это животики так начинаются???
    наверное какать хочет , вот и дуется и кряхтит

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

что-то я не вижу твоего отчёта(

на животик мы орали и ножками дрыгали.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я брала еще в роддом, как по мне - жестковаты. Но сегодн взяла маленькую хаггисов и либеро, что-то на памперсы вроде попа краснеть начинает, посмотрим, что с другими
    пусть сами по 40 мин купаются, мы минут 15 тоже
    да, они не особо мягкие, но зато не протекают и какашки у нас не размазыватся по спине, как после Памперсов

летом Ян по пол часа в круге плавал, ничего криминального в этом не вижу
    щас конечно уже так не поплаваешь, вода быстро остывает, да и Янька часто встает на ножки

ага
    я не нашла отчетик((

Сторінка 412 з 442 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті