Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 442 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, здрасьте.
    Как дела с сыном????

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Нне принимай все так близко к сердцу. Моя Вероника в 1 месяц набрала 1900, а сейчас хорошо если 200 г наскребли за целый месяц. ....
    Обворожительная у нас невеста!
    на первом фото полосочки в цвет глаа, так оттеняют цвет, как "говорят глаза бездонные"))
    улыбка очаровательная, чем мама так рассмешила?
    а спите как нежно))) одно удовольствие смотреть.
    за ножку в ротике - поздравляю - сбылась мечта мамы))
    очень светлые фото получаются у Вероники. Солнечный ребёнок.
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Девы добрались плохо, дома дела тоже Жопа(малый в больнице).Погода морозная
    Малышу скорейшего выздоровления! и возвращения домой!
    Востаннє редагував Karandawik: 28.12.2010 о 01:12
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Саш, похоже на нас очень.
    не могу напечатать много
    я всё перевела в игру "кусалки" - "кусаю" в ответ, но ласково, рычу, обнимаю, целую. долгоо переучивались. но теперь, ть-ть-ть, стало полегче. один раз даже её ручку подсунула ей... в общем теперь и "ай-яй" понятно более-менее, и, х итрюга, теперь и меня пугает, открывая ротик для "укусю" своего. у нас это проявление любви точно
    ох они, эти любвеобильные детк с острыми зубками )))

Цитата Допис від @SCHASTIE@ Переглянути допис
    Наша доктор сказала, чтоб Злагоду не давали, т.к. много случаев отравления.
    да, к сожалению магазинные кефирчики и творожки детские в этом плане опасны, но пока я не купила йогуртницу...

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    проснулись, пришла доктор
    а мы как разбухыкались (типа болеем уже вторую неделю), капец!!!!! хрипы у нас страшные, кашель усилился
    первый покашль был ночью - вот и вирус такой.
    выздоравливайте поскорее! мы с Сашкой надеемся, что у вас обычный кашель и экстренные меры не доведут до воспаления легких!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    [B]
    а кинь ссыль, плз мы даже отпамперсов отказываемся правда, тока наполовину - днём
    пошла искать - найду и сброшу ))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    девочки во сколько ребьенок должен сам садится..что то мой никак не хочет ..лежит и орет...как ему показать даже не пойму ??? втсаем только с сидячего положения вдруг упадет на спину уже сам не сядет.посоветуйте как научить?? или сам научится??
    признаюсь честно - я ничего не читаю, кроме журнала, который мне дали в роддоме о развитии ребенка по месяцам, там написано, что должен сидя ровно спинку держать в 6,5 - 7 месяцев, а на счет сам сидеть - это так индивидуально....у нас есть знакомый мальчик Сашкин ровесник - она даже на карачки не становистя, ну и сесть не может от этого сам, зато за ручки бодрее ходит и вобщем-то производит впечатление здорового малыша, просто вот он такой своеобразный...и похоже действительно, что он скорее пойдет сам ногами, чем поползет...мы сели из положения на карачках, подогнул одну ножку, выпрямил другуй, сначала на ручку опирался, сейчас просто сидим...

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Прописал зарядки, плавание и т.д.
    мне кажется, что он полезные для вас штуки прописал, отсутствие таблеток и хорошие физические процедуры никакому младенцу не помешают. По поводу перерывов - мы примерно так и ели с рождения, если ничего не болит и не беспокоит, ну +/- полчаса роли не играют...но вот я наблюдала картину - мы приехали в гости к одной знакомой, малыши примерно одинаковые, Сашка занудел, захныкал - мне лень сиську доставать, я его покачала, поносила, песню спела, игрухой потарахтела, успокоился и гуляем дальше. А вот мама другого малыша ток он захныкал (даже не громко возмущался) с грудью наперевес неслась к нему...вот в результате за 6 часов я кормила раза 2, она - раза 4, а то и 5... дело в отношении к кормлению, в мамином отношении к дитю...ты же лучше знаешь какая ты мама...

Жужа, бозе, какие вы чудные хохотушки!

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Не могу понять, у малой в районе бровей краснеет и шелушится, шелушение уже правда прошло, а вот краснота и маленькие маленькие прищички остались, это алергия на что-то?
    в вашем возрасте на бровях красное и шелушение очень может быть похоже на гнейс, несовершенство обменной и выделительной системы малышей приводит к образованию корочек, это не страшно...и если это гнейс все-таки, то твой зефин не причем...

Анна-Великая
    , поскорее выздоравливайте!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Еще не все потеряно. Мы первого 18 дней называли, и списки писали и т.д. Соседка нам даже толстенную книгу имен принесла, чтоб дите уже назвали
    Мы страшую называли месяц и один день Пригрозила мужу "будешь платить штраф за просрочку!", а он сказал, что у него там все схвачено

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем спокойной ночи! Муж требует спать, завтра рано вставать!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, я в расстройстве и негодовании!!!
    не знаю я бы действительно хоть на 10% уменьшила ..ну судя по фото ребенок явно перекормлен...мне кажется ему тяжело.и постоянно работающий желудокне-но мне кажется ему нужно давать отдыхать..не кидаться и не обижаться.хотя конечно сейчас он не так ативен--как вариант подождать еще немного и посмотреть как будет когда станет шевелится больше...тем более его ниче не бьеспокоит и сердце впорядке.это только тебе решать ты его мама!!!!
    я кормила по графику через 3 часа.если сильно просил через 2ч.не раньше(пустышка в этом помогла) но у меня часто срыгивал ребенок и перестало это только вот недавно.и ваще считаю так удобно очень.ИМХО.первый мес набрали 1300.ща ваще похудели зубы,движения..
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    сокращать частоту кормления колличество кормежек в единицу времени
    ааа..тююю...я подумала время между кормлением сокращать...)))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ]
    красоточка!! на маму вроде похожа))
    Девы добрались плохо, дома дела тоже Жопа(малый в больнице).Погода морозная
    выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Была сегодня педиатр выписала много чего, мы посовещались с знакомыми педиатрами и нашли что-то среднее, в общем: сироп от кашля Лазолван, капли в нос Риназолин, еще растирку делать Эвкабалом... короче, ребенка мучаем этими лекарствами
    я купила пуфисы..ну вроде ниче так..не вижу особой разницы..хотя у нас и на памперс ниче не было..а еще мне посоветовали как то присыпку с пантенолом..она в аптеке такая с оранжевым-оч хорошая...и стоит не дорого..я купила по совету пока довольна
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Почитала вас и думаю нормально ли что у нас перерывы между кормлениями 3-4 часа? А то как-то стремно стало..вдруг недоедает ребенок.

нормально все!!

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Еще хочу спросить- нам завтра в поликлинику в первый раз на прием идти - может можно как-то подстраховаться чтобы не подхватить какую-то заразу там?
    или не идти ваще..ну или можно хотя бы оксалиновой мазью в носике помазать
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    мой на зубы тоже плохо кушал, плевался. 120 грамм могли сосать до 40 минут
    я мазала дентол гелем и дентокинд купила на будущее.

а врач ваша что говорит? вы массажи на спинку делали?
    та я купила уже сегодня дентокид..ну пока не пойму лучше спит или нет с 22.00 брала на руки 3 раза..пока

та мы массажи делали и на спинку электрофорез...а у врача были 2 мес назад ..нам в 8 мес на прием..но уже после нг пойдем

а я сегодня сьела пол мандаринки..и такая сладкая попалась...хочу ишо)) но не буду.и дали еще 2 подарка на работе ан меня и на мужа..думала дадут только олдин на ребенка ...сижу и смотрю на эти конхветы))) уже и так много сьела..зашейте мне рот!!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я б не пошла, где гарантия того, что в день здорового ре не прийдёт больной ре.
    а нам сказали, когда мы тоже не хотели идти в больницу, что нас пособия лишат и тд. если не придем

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

я купила пуфисы..ну вроде ниче так..не вижу особой разницы..хотя у нас и на памперс ниче не было..а еще мне посоветовали как то присыпку с пантенолом..она в аптеке такая с оранжевым-оч хорошая...и стоит не дорого..я купила по совету пока довольна
    !
    нам присыпка не поможет, у нас же красная попа не от опрелостей, мы вообще голопопим, в день используем всего 1-2 памперса, поэтому тут дело именно в реакции на памперсы

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки,всем привет. Заглянула сегодня,думала нас уже вычеркнули за прогулы и забыли,ан нет,нас даже поздравляют еще с аманинами. Спасибо всем за поздравления и тем,кто помнит. Нам сегодня уже целых 11 мес. мы уже оочень деловые и взрослые. Вобщем отпишусь кратенько про наши умения и навыки, в свои 11 Маня уже умеет носится по квартире со скоростью звука, совать в рот все,что найдет на полу, показывает маму,папу, братика, кисю, гулю .Сама залазит и слазит с кровати, залазит под свою детскую кроватку и сидит там с котом о чем то беседуя...)) Пытается расчесывает мне волосы расческой,ободрала в одном углу комнаты обои, мне теперь страшно давать ребенку в руки карандаши...)) Кушаем многое, очень любит хлебушек. ООчень любит рассматривать книжки, правда не всегда получается их листать.Когда что-то не получается или не дают что она хочет - падает на пол,визжит и лупит по нему своими пяточками, активно вводим в речь слово нельзя...пока не действует.. ...Вобщем это не дэушька - - это ураган )) кста..у меня старший вообще не был таким.)) вот темного нас
    Востаннє редагував Милла: 28.12.2010 о 01:31

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Милла! Спасибо за позитивчик перед сном! ттт на вас, красотки!!! Растите большими и не болейте!!! Всем спокойной ночки, девочки!

Вижу LenkO на страничке!!! Приветики!!! И семье тоже передавай! Я ушла баиньки, завтра рано вставать! У старшей утренник в саду

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Милла, я конечно, вас не знаю, но мне очень приятно с вами познакомится! У вас такая красивая доця! Класс! И эти красивые глазки...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки,всем привет. Заглянула сегодня,думала нас уже вычеркнули за прогулы и забыли,ан нет,нас даже поздравляют еще с аманинами. Спасибо всем за поздравления и тем,кто помнит. Нам сегодня уже целых 11 мес. мы уже оочень деловые и взрослые. Вобщем отпишусь кратенько про наши умения и навыки, в свои 11 Маня уже умеет носится по квартире со скоростью звука, совать в рот все,что найдет на полу, показывает маму,папу, братика, кисю, гулю .Сама залазит и слазит с кровати, залазит под свою детскую кроватку и сидит там с котом о чем то беседуя...)) Пытается расчесывает мне волосы расческой,ободрала в одном углу комнаты обои, мне теперь страшно давать ребенку в руки карандаши...)) Кушаем многое, очень любит хлебушек. ООчень любит рассматривать книжки, правда не всегда получается их листать.Когда что-то не получается или не дают что она хочет - падает на пол,визжит и лупит по нему своими пяточками, активно вводим в речь слово нельзя...пока не действует.. ...Вобщем это не дэушька - - это ураган )) кста..у меня старший вообще не был таким.)) вот темного нас
    какая же она у тебя красивая девочка!!!!!
    прям так и хочется потискать)))

Дописів
    1 594

Типово

Девочки,всем привет. .jpg[/IMG][/URL]
    славная тигрулька!
    нам присыпка не поможет, у нас же красная попа не от опрелостей, мы вообще голопопим, в день используем всего 1-2 памперса, поэтому тут дело именно в реакции на памперсы
    тогда вам тут только пробовать ..туи все индивидуально..бери поштучно подгузники на пробу сначала

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

славная тигрулька!

тогда вам тут только пробовать ..туи все индивидуально..бери поштучно подгузники на пробу сначала
    тут шо тока одна я Хаггисы лублу?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Karina Rossu, Dido, Arishik, ap 25
    ой девочки,прям аж засмущали, спасибо за теплые слова ..очень приятно..))) Dido а я Вас по нику знаю... я раньше тут плотненько сидела просто чем старше ре, тем меньше времени остается ...))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

славная тигрулька!

просто есть некоторые памперсы, от которых реакция начинается не после первого использования, вот и покупаю не большими упаковками

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    тут шо тока одна я Хаггисы лублу?
    та мы как то просто не пробовали . с рождения на памперсе а тут девочки написали за пуфис решила поробовать для интереса..может и хагисы попробуем..но либеро пробовала не понравилось

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а нам сказали, когда мы тоже не хотели идти в больницу, что нас пособия лишат и тд. если не придем
    мдааа... зато подарок выиграла.
    Это где ты участвовала?
    Девочки,всем привет. Заглянула сегодня,думала нас уже вычеркнули за прогулы и забыли,ан нет,нас даже поздравляют еще с аманинами. Спасибо всем за поздравления и тем,кто помнит. ...
    Красотка. Так у вас скоро ужо выпускной!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

просто есть некоторые памперсы, от которых реакция начинается не после первого использования, вот и покупаю не большими упаковками
    я больше не эксперемнтирую. у нас почти на все раздражение. Вот подобрали молфикс без арома и все. Кто придумал памперсы делать якобы с гелем алоэ и т.д. - малого так на них сыпет(((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Красотка. Так у вас скоро ужо выпускной!
    Даа,остался месяц, аж не верится, что доня уже такая взрослая ))

Сторінка 406 з 442 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті