| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Отёк из-за новой смес( у сыны лактозная не переносимасть,а выбор смесей здесь не ахти, только Сша, да и та вызывает сомнения, уже меняем третью смесь из постоянных высыпаний)
Короче девы будьте бдительны
Тимоти скорее поправится и вернутся в семью на НГ. Аня, а ты организуй там СП по смесям
Вероника маленькая копия мамочки![]()
Девочки, спасибо всем кто ответил, а то я понимаю это у всех молодых мамочек переживать по любому поводу
Не могу понять, у малой в районе бровей краснеет и шелушится, шелушение уже правда прошло, а вот краснота и маленькие маленькие прищички остались, это алергия на что-то?
А как можно попасть к Чумак, это невролог если я не ошибаюсь?
ап
у меня своя теория и взгляд на ГВ, я о ней пообещала не распространяться
ситуаций миллион. если, типа, коротко:
несколько докторов, т.ч. и два невролога, учитывая общую картину развития ребенка, а не только лишний вес, в разное время советовали кормление по графику, чего у меня так и не получилось
кормление по требованию было и необходимостью из-за желтушки новорожденных, я с этим не могла не считаться
никакое молоко не пропадёт от ГВ по графику - всё это бред - знаю на собственном опыте кормления сына
за лишний вес нас погоняли и мы сдавали ряд анализов и обследований
разный "страт" организма ребёнка в момент новорожденности и готовность его к освоению земных благ)))))))...
считаю несбалансированным (как бы там не говорили, что это не так) МОЁ молоко в виду ужасно перенесенной беременности по многим показателям, нарушился обмен веществ, как ни крути; НО смесь не считаю лучшим выходом...
и еще... и еще...
я бы призадумалась на вашем месте хоть где-то из сказанного вам докторами, что-то пересмотрела бы - ИМХО
я выдержала перерыв в 3 часа для этого - сказали нормально для этого анализа
Килька приветик! выходи с кустовкак делишки? как доця? Кстати твоя доця родилась с такими же параметрами как и моя
(2900, 49)
Востаннє редагував Klubni4ka: 27.12.2010 о 21:17
Была сегодня педиатр выписала много чего, мы посовещались с знакомыми педиатрами и нашли что-то среднее, в общем: сироп от кашля Лазолван, капли в нос Риназолин, еще растирку делать Эвкабалом... короче, ребенка мучаем этими лекарствами
Девочки, а никто не пользуется памперсами Либеро 4-кой? Купила сегодня маленькую пачку, а у нас сразу же тАкая попа красная стала. Заберите у меня плиз... (использовали всего 1 штучку(). И вообще с этими памперсами не знаю, что делать, наверное попробую пуфис в Катапульте заказать
В общем, если кому надо, обращайтесь!
Всем доброго вечера!!!
Именинников с датками!!!
Заболевшим скорей выздоравливать!!!
Сама сижу с красным глазом и охрипшая - где-то продуло...боюсь за масика - как бы не заразить..
Почитала вас и думаю нормально ли что у нас перерывы между кормлениями 3-4 часа? А то как-то стремно стало..вдруг недоедает ребенок.
Такая красопетка)))
У нас тоже такое было сразу с роддома - ромашкой протирала - сейчас уже прошло...
У нас после зефира опсыпало одн щечку - уже неделю лечим))) так что ну его эту гадость непонятного состава - буду пока галетное печенье кушать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks