Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 442 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

Тимоти у больнице из-за отека квинке
    нифига себе! надеюсь, уже все страшное позади и он скоро будет с вами здоровенький)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    приветики) кто у вас? имя-рост-вес, где рожали?
    линеечку сделать можно по любой ссылке, дальше взять BB код для форума. Потом в личном кабинете - редактировать подпись и там в большом окне вставляешь и нажимаешь Сохранить
    мальчик у нас, с именем еще дебаты не окончены рост 54, вес 3480
    рожали в 56, отчет по родам в ждушках уже

з.ы подпись заработала, спасиб

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Отёк из-за новой смес( у сыны лактозная не переносимасть,а выбор смесей здесь не ахти, только Сша, да и та вызывает сомнения, уже меняем третью смесь из постоянных высыпаний)
    Короче девы будьте бдительны
    Востаннє редагував Канадочка: 27.12.2010 о 20:07
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

с пятёрочкой вас!!!
    А сколько за месяц набрали?Я балдю от вас, первая --вообще я в восторге.
    Тимоти у больнице из-за отека квинке
    Спасибо! Набрали 200 г.
    Мася ты моя маленькая. Ну это ж надо такая реакция аллергическая. Выздоравливайте, на НГ вся семья должна быть в зборе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Всем привет!
    хочу поблагодарить еще раз за свадебный торт

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ann_ps это у вас первенец?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Тимоти скорее поправится и вернутся в семью на НГ. Аня, а ты организуй там СП по смесям

Вероника маленькая копия мамочки

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Анна-великая, выздоравливайте побыстрее!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы хотели сдать кровь на сахар, так медсестра в лабе покрутила у виска, это сдается натощак, а какой тощак на гв по требованию у младенца 1,5 мес.
    ну я когда сдавала по Сулковичу (там тож написано натощак) я просто после сна собирала - примерно час после последнего кормления был

Дописів
    538

Типово

Девочки, спасибо всем кто ответил, а то я понимаю это у всех молодых мамочек переживать по любому поводу

Не могу понять, у малой в районе бровей краснеет и шелушится, шелушение уже правда прошло, а вот краснота и маленькие маленькие прищички остались, это алергия на что-то?
    А как можно попасть к Чумак, это невролог если я не ошибаюсь?

Дописів
    26

Типово сапср

ап

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Отёк из-за новой смес( у сыны лактозная не переносимасть,а выбор смесей здесь не ахти, только Сша, да и та вызывает сомнения, уже меняем третью смесь из постоянных высыпаний)
    а казалось бы цивилизация
    Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    хочу поблагодарить еще раз за свадебный торт

ой, на здоровье )))

блин, мы второй день какаем водичкой не часто, раз-два в день, но даже памперс не могу нормально снять все выливается хурма что ли так действует
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем кто ответил, а то я понимаю это у всех молодых мамочек переживать по любому поводу

Не могу понять, у малой в районе бровей краснеет и шелушится, шелушение уже правда прошло, а вот краснота и маленькие маленькие прищички остались, это алергия на что-то?
    А как можно попасть к Чумак, это невролог если я не ошибаюсь?
    может это у вас просто еще гормоны шалят? если больше нигде высыпаний нет.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ....
    diveroni, я так поняла, что у вас тоже типа лишний вес. Как ты считаешь, таким детям, как наши нужны вынужденные перерывы?
    у меня своя теория и взгляд на ГВ, я о ней пообещала не распространяться
    ситуаций миллион. если, типа, коротко:
    несколько докторов, т.ч. и два невролога, учитывая общую картину развития ребенка, а не только лишний вес, в разное время советовали кормление по графику, чего у меня так и не получилось
    кормление по требованию было и необходимостью из-за желтушки новорожденных, я с этим не могла не считаться
    никакое молоко не пропадёт от ГВ по графику - всё это бред - знаю на собственном опыте кормления сына
    за лишний вес нас погоняли и мы сдавали ряд анализов и обследований
    разный "страт" организма ребёнка в момент новорожденности и готовность его к освоению земных благ)))))))...
    считаю несбалансированным (как бы там не говорили, что это не так) МОЁ молоко в виду ужасно перенесенной беременности по многим показателям, нарушился обмен веществ, как ни крути; НО смесь не считаю лучшим выходом...
    и еще... и еще...

я бы призадумалась на вашем месте хоть где-то из сказанного вам докторами, что-то пересмотрела бы - ИМХО

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы хотели сдать кровь на сахар, так медсестра в лабе покрутила у виска, это сдается натощак, а какой тощак на гв по требованию у младенца 1,5 мес.
    я выдержала перерыв в 3 часа для этого - сказали нормально для этого анализа

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

у нас тоже такое было примерно в вашем возрасте, прошло само собой примерно через недельку

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    может это у вас просто еще гормоны шалят? если больше нигде высыпаний нет.
    Высыпаний больше нигде нет

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    у нас тоже такое было примерно в вашем возрасте, прошло само собой примерно через недельку
    У нас это уже где-то недельки 2-3, кстати появилось после съеденного зефира 2шт. через день

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Килька приветик! выходи с кустов как делишки? как доця? Кстати твоя доця родилась с такими же параметрами как и моя (2900, 49)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Была сегодня педиатр выписала много чего, мы посовещались с знакомыми педиатрами и нашли что-то среднее, в общем: сироп от кашля Лазолван, капли в нос Риназолин, еще растирку делать Эвкабалом... короче, ребенка мучаем этими лекарствами

Девочки, а никто не пользуется памперсами Либеро 4-кой? Купила сегодня маленькую пачку, а у нас сразу же тАкая попа красная стала. Заберите у меня плиз... (использовали всего 1 штучку (). И вообще с этими памперсами не знаю, что делать, наверное попробую пуфис в Катапульте заказать В общем, если кому надо, обращайтесь!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    мальчик у нас, с именем еще дебаты не окончены рост 54, вес 3480
    рожали в 56, отчет по родам в ждушках уже

з.ы подпись заработала, спасиб
    пойду читать) растите здоровенькими)
    как плохо( надо было у нас найти смесь или нельзя перевозить?

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

ну я когда сдавала по Сулковичу (там тож написано натощак) я просто после сна собирала - примерно час после последнего кормления был
    а нам сказали, что необязательно натощак

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я выдержала перерыв в 3 часа для этого - сказали нормально для этого анализа
    мы когда на билирубин для желтушки сдавали, то кормила в 5-начале 6-го и в 8 брали кровь. Слава Богу, Машка спала и не орала, что долго не кормили

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем доброго вечера!!!
    Именинников с датками!!!
    Заболевшим скорей выздоравливать!!!

Сама сижу с красным глазом и охрипшая - где-то продуло...боюсь за масика - как бы не заразить..

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Начала сегодня воспитательные работы - сокращаю время между кормлениями а то нам пять месяцев, а едим как младенцы, киньте в меня хоть гранату, но я уморилась, иногда даже в магазин самой выйти проблема, хотя и есть с кем оставить, если б ела еще по людски, а то два раза соснет и довольна! Через час, а то и пол часа едим, кажется перебор! Сегодня выдерживает два часа почти на ура!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, я в расстройстве и негодовании!!!
    Девочки, простите за много букаф, но это просто крик души! Что вы думаете по этому поводу? может, я действительно зря не обращаю внимание на вес Назара?
    diveroni, я так поняла, что у вас тоже типа лишний вес. Как ты считаешь, таким детям, как наши нужны вынужденные перерывы?

Почитала вас и думаю нормально ли что у нас перерывы между кормлениями 3-4 часа? А то как-то стремно стало..вдруг недоедает ребенок.

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Нне принимай все так близко к сердцу. Моя Вероника в 1 месяц набрала 1900, а сейчас хорошо если 200 г наскребли за целый месяц. Есть средние показатели, а каждый человек индивидуален, если это никак не отражается на его здоровье, нечего парится. Он все перерастет.
    А мы стали уже взрослыми девочками, умеем переворачиваться во все стороны, слева направо, по кругу, со спины на живот,с живота на спинку. Весим 7200 и выросли до 64 см. самое наше большое достижение за этот месяц жизни - сосем пальчик на ножке. Очень хочется сидеть, но пока спинка плохо держит, очень даже узнаем маму, научились обижаться и пытаемся качать права. Но с мамой их не сильно покачаешь.:smt215 И немного фоток Долучення 346554 Долучення 346561 Долучення 346564 Долучення 346569

Такая красопетка)))

У нас тоже такое было сразу с роддома - ромашкой протирала - сейчас уже прошло...

У нас это уже где-то недельки 2-3, кстати появилось после съеденного зефира 2шт. через день
    У нас после зефира опсыпало одн щечку - уже неделю лечим))) так что ну его эту гадость непонятного состава - буду пока галетное печенье кушать

Сторінка 404 з 442 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті