Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 442 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Сейчас 10кг200г. Это много для ашего возраста, да. Но что я могу сделать? Кормится он у меня в принципе не очень то и часто уже. Но по-разному бывает. Бывают перерывы и по 4,5 часа, а бывает и через каждые 1.5 часа посмоктать просит (это ночью случается). Но, если он часто просит, то много не ест - только чуть-чуть пососет, а когда молоко хлынет - сразу бросает сисю. Видно, что ему не есть хочется, а пообщаться с мамой, успокоиться. Ну как я могу ему в этом отказать???? Когда боьшие перерывы и голодный, то выедает одгу грудь полностью.
    может в кого есть удасться?вес слегка может и многоват, но дети разные, мы вон манюние, будем вес прикормом набирать может тебе тоже к Чумак сходить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Как у нас дела?
    Вероничка, Ауричка и все, кто им уподобился , не болейте!
    Начала сегодня воспитательные работы - сокращаю время между кормлениями а то нам пять месяцев, а едим как младенцы, киньте в меня хоть гранату, но я уморилась, иногда даже в магазин самой выйти проблема, хотя и есть с кем оставить, если б ела еще по людски, а то два раза соснет и довольна! Через час, а то и пол часа едим, кажется перебор! Сегодня выдерживает два часа почти на ура!
    я тоже пытаюсь растягивать. 2 часа выдерживаем, утром можем и чуть больше. По выходным с утра смело на папу Машку оставляю и могу 1,5 часа побегать по гамазинам
    Сейчас 10кг200г. Это много для ашего возраста, да. Но что я могу сделать? Кормится он у меня в принципе не очень то и часто уже. Но по-разному бывает. Бывают перерывы и по 4,5 часа, а бывает и через каждые 1.5 часа посмоктать просит (это ночью случается). Но, если он часто просит, то много не ест - только чуть-чуть пососет, а когда молоко хлынет - сразу бросает сисю. Видно, что ему не есть хочется, а пообщаться с мамой, успокоиться. Ну как я могу ему в этом отказать???? Когда боьшие перерывы и голодный, то выедает одгу грудь полностью.
    вообще-то веса у вас многовато, я не врач, но нагрузка на органы может действительно большая. Может и в правду хоть раз в день давать попить чаек вместо груди? сколько он за последний месяц набрал?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Девочки, а кто-то пользовался нагрудной сумкой Chicco You&Me ? Это по типу эрго-рюкзачка или обычная кенгурушка? Хочу купить, но не знаю стоит ли...
    Обычная кенгуруха. Я бы эрго взяла - лучше для ребенка.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки, я в расстройстве и негодовании!!!
    Нне принимай все так близко к сердцу. Моя Вероника в 1 месяц набрала 1900, а сейчас хорошо если 200 г наскребли за целый месяц. Есть средние показатели, а каждый человек индивидуален, если это никак не отражается на его здоровье, нечего парится. Он все перерастет.
    А мы стали уже взрослыми девочками, умеем переворачиваться во все стороны, слева направо, по кругу, со спины на живот,с живота на спинку. Весим 7200 и выросли до 64 см. самое наше большое достижение за этот месяц жизни - сосем пальчик на ножке. Очень хочется сидеть, но пока спинка плохо держит, очень даже узнаем маму, научились обижаться и пытаемся качать права. Но с мамой их не сильно покачаешь.:smt215 И немного фоток Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1000149.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  55,1 КБ
ID:	346554 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1000151.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  40,2 КБ
ID:	346561 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1000158.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  70,1 КБ
ID:	346564 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1000163.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  33,5 КБ
ID:	346569

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Девы добрались плохо, дома дела тоже Жопа(малый в больнице).Погода морозная

Лена , а ты анализы здавала на глюкозу?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    всем доброго времени суток)))) пока не получается вас перечитывать часто
    всех кому положенно, с наступившими недельками и месяцами

нам уже 9 дней
    с линеечкой как у неопытной форумчанки не получилось у меня ничего((((((((((
    приветики) кто у вас? имя-рост-вес, где рожали?
    линеечку сделать можно по любой ссылке, дальше взять BB код для форума. Потом в личном кабинете - редактировать подпись и там в большом окне вставляешь и нажимаешь Сохранить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Нне принимай все так близко к сердцу. Моя Вероника в 1 месяц набрала 1900, а сейчас хорошо если 200 г наскребли за целый месяц. Есть средние показатели, а каждый человек индивидуален, если это никак не отражается на его здоровье, нечего парится. Он все перерастет.
    А мы стали уже взрослыми девочками, умеем переворачиваться во все стороны, слева направо, по кругу, со спины на живот,с живота на спинку. Весим 7200 и выросли до 64 см. самое наше большое достижение за этот месяц жизни - сосем пальчик на ножке. Очень хочется сидеть, но пока спинка плохо держит, очень даже узнаем маму, научились обижаться и пытаемся качать права. Но с мамой их не сильно покачаешь.:smt215 И немного фоток Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    какая лапотуська-улыбашка)))

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

Лена , а ты анализы здавала на глюкозу?
    татышо. что случилось

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Всем привет!
    Лен, скоро он начнет ползать-бегать и вес придет в норму! Я в детсве была как опэцок, ручки-ножки шо сардельки, врачи кричали на маму - куда ты ее раскармливаешь. После 2 лет я была как глиста )) И сейчас 54 кг при росте 170
    У просто_ольги Полинка помню тоже колобочком была, сейчас как моделька маленькая Кушайте на здоровье!!!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лен, если б мой стока набирал на гв, я п не парилась и посылала врачей в сад. Расслабься, ты ж не булками и конфетами его кормишь.
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Были мы у врача. Врача мне рекомендовала сестра, ей я полностью доверяю. Шли с вопросом по так сказать осанке Назара. Врач осмотрел и сказал, что была родовая травма (на самом деле частое явление, замалчиваемое медперсоналом по причине отсутствия серьезных последствий). Прописал зарядки, плавание и т.д. Лекарства отмел вообще и раскритиковал тех, кто ими пичкает малышню без веских причин (согласна). Короче, вполне адекватное обследование, выводы и назначения. НО! Его смутил вес ребенка в его возрасте. Я, дура, спросила, что он думает по этому поводу (и кто меня за язык тянул? я ведь не вижу в этом серьезной проблемы) - и понеслось!
    Я услышала, что ребенку тяжело живется с таким весом, что наш педиатр плохой спец, раз ничего не говорит мне по этому поводу ну и все в этом духе. Подрядилась какая-то врач непонятно мне, кто она, которая разнесла в пух и прах мою систему ГВ (обычную, по требованию). И сказала, что кормить надо не чаще, чем раз в 4 часа, "обманывать" его водичкой или компотиком, если просит чаще, ночью вообще не кормить. Сказала, что надо взять весы медицинские и путем взвешиваний до и после кормежки вычислить, сколько он съедает, и если больше 200г, прерывать кормление. Пипец! Я ей сказала, что меня уже пугали в РД только совсем по противоположному поводу, и что мам, у которых дети недобирают в весе тоже пугают. Но это ее не убедило. Ее очень удивило, КАК я не насторожилась в первый месяц после того, как он набрал 1700г, когда норма не больше 800г. И что я вообще думаю о дальнейшем его питании, и бла бла бла! Короче, старая школа ГВ в точности, каак учили мою маму 27 лет назад! На мои аргументы, что сейчас многие врачи сходятся во мнении, что кормить надо по требованию и прикладывать не только, когда хочет есть, а и когда нервничает, были отметены! Типа он у вас другой и ему надо другая система кормления.

Девочки, простите за много букаф, но это просто крик души! Что вы думаете по этому поводу? может, я действительно зря не обращаю внимание на вес Назара?
    diveroni, я так поняла, что у вас тоже типа лишний вес. Как ты считаешь, таким детям, как наши нужны вынужденные перерывы?
    Я за кормление по требованию! и что, что сейчас большой, начнет ползать и вес стримительно начнет уходить, а обделять малыша я бы не смогла. Я сама пытаюсь часто не кормить,но малыш иногда так требует, что отказать ему я не могу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мы хотели сдать кровь на сахар, так медсестра в лабе покрутила у виска, это сдается натощак, а какой тощак на гв по требованию у младенца 1,5 мес.
    Укусю!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы хотели сдать кровь на сахар, так медсестра в лабе покрутила у виска, это сдается натощак, а какой тощак на гв по требованию у младенца 1,5 мес.
    капец

Жужа, малышка прелесть я помню тоже долго ловила на фотик момент, когда Данька пальцы на ногах начал грызть )))

Анна Великая, Анечка, что с малышиком?
    lena_sidorenko_

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ) И сейчас 54 кг при росте 170
    мы с тобой, как по трафарету сделаны

капец, очередная волна пошла.
    шо с малым?

А мы стали уже взрослыми девочками, умеем переворачиваться во все стороны, слева направо, по кругу, со спины на живот,с живота на спинку. Весим 7200 и выросли до 64 см. самое наше большое достижение за этот месяц жизни - сосем пальчик на ножке. Очень хочется сидеть, но пока спинка плохо держит, очень даже узнаем маму, научились обижаться и пытаемся качать права. Но с мамой их не сильно покачаешь.:smt215 И немного фоток
    какая Вероничка сладенькая))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Девочки, а кто-то пользовался нагрудной сумкой Chicco You&Me ? Это по типу эрго-рюкзачка или обычная кенгурушка? Хочу купить, но не знаю стоит ли...
    я пользовалась и сейчас еще носим, мне удобно,Сашка тоже сидел там молча с первого момента
    что с малышом?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Arishik, я видела ты там в темке бодиками джордж интересовалась, именно эти не советую, г.. полное, какие-то растянутые, Миха в них вечно с оголенными плечами (( вот мазер - зэ бэст! мы у бану взяли с расцветкой радуга, такая красотень!!!
    lena_sidorenko_

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Arishik, я видела ты там в темке бодиками джордж интересовалась.....!
    пасибо

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я пользовалась и сейчас еще носим, мне удобно,Сашка тоже сидел там молча с первого момента
    и я Яньку ношу в ней сейчас.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, а обычные кенгурухи с какого возраста? где-то у меня чикковская валалась..
    lena_sidorenko_

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

И немного фоток Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    с пятёрочкой вас!!!
    А сколько за месяц набрали?Я балдю от вас, первая --вообще я в восторге.

Тимоти у больнице из-за отека квинке
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Аня огооо((( из-за чего это? пусть скорее поправляется!!!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

... Что вы думаете по этому поводу? может, я действительно зря не обращаю внимание на вес Назара?
    Степка тоже 1700 набрал за первый месяц, хотя сейчас весит все же меньше Назара. Я сейчас стараюсь перерывы делатьп обольше, развлекать песенками и тд, а не грудью Но чтоб смотреть как ребетенок орет и не кормить, это по-моему перебор!

Видела как-то программку с Комаровским - его спросили правда ли что на ГВ нельзя перекормить. Он сказал, что если малому жарко он просит грудь чтоб попить и от этого переедает. То есть летом или если у вас дома жара надо все-таки допаивать...

Всем Хелоу!Пойду вас почитаю!!!
    Привет пропажа!!!!
    Сынуле скорейшего выздоровления

Сторінка 403 з 442 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті