Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 442 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від @SCHASTIE@ Переглянути допис
    Девочки, скажите, вы каждый месяц ходите к детскому врачу (взвеситься, рост померять), если ничего не беспокоит. Просто в этом месяце боюсь идти - грипп в городе, чтоб не подцепить. Или надо обязательно?
    Нам говорил врач что сейчас обязательные посещения не каждый месяц - только в 1, 3, 6 и 12.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    и как вам игруха???
    хорошая дебелая игруха, смотрели на пеликана но он хлюпким нам показался, быстро голову отвертеть можно.

Накупила карточек для раннего развития, теперь тычу...тычу...тычу. на дорлго ли меня хватит вот в чем вопрос

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Приветище девчонки
    Всех деток с датками
    Зубастиков с зубками
    Болеющим быстрого выздоровления и больше не болеть

MMS, поздравляю с годовщиной. Пусть ваша любовь с каждым годом только крепнет
    А я с мужем знакома почти 2 года, а женаты 1.5 года и уже так хо развестись, даже вещи собирала его. А он не уходит хорошо пристроился

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Нам говорил врач что сейчас обязательные посещения не каждый месяц - только в 1, 3, 6 и 12.
    были в поликлинике только раз когда нам месяц был. Все молчат, никто ничем не интересуется, только за прививки мозги прочищают периодически

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    были в поликлинике только раз когда нам месяц был. Все молчат, никто ничем не интересуется, только за прививки мозги прочищают периодически
    А я сказала что прививаться будем в частной клинике – вы б видели их постные лица...

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

diveroni, а какую вы кашу кукурузную вводите?Нам в 7 мес не пошла она, пучило сильно. Вот снова решила попробовать

Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не в этом месяце, но пропускала визиты плановые, никто нас не ругал.
    кто-то из девочек говорил когда-то, что могут приостановить выплату пособия из-за непосещения педиатра мамочкой до года, вро де бы как-то связано, но, думается мне, что это о крайних случаях писали, когда у педиатра "зуб" имеется.
    Нам 3,5, а пособия и так до сих пор нет, тогда точно не пойду.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я хожу каждый месяц. Но я мама наглая и прихожу в больницу не в часы приема, а намного раньше. У нас прием с 15, а с утра врач бывает в больнице. Вот я и прихожу))) Взвесили померяли, вопросы задала и усе. Пошла домой.
    В очереди соответственно не сижу.
    У нас тоже врач с 15.00, но обычно она приходит в 16.00 или позже, а потом быстро запускает в кабинет по 2-3 мамочки. Короче, дурдом.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я бы не ходила, если нет проблем. я, правда, и не хожу ))
    И я не пойду.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А я сказала что прививаться будем в частной клинике – вы б видели их постные лица...
    У нас нормально. Первую сделали, вторую сама педиатр сказала, что когда сходим к Чумак, тогда и продолжать будем. Чумак дала нам временный отвод и наша врач не расстроилась, сказала, что все успеем)))
    Я смотрю многое зависит еще и от наших участковых: кто-то за планом гонится, а кто-то еще и о детях думает, наверное..

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Н

У нас тоже врач с 15.00, но обычно она приходит в 16.00 или позже, а потом быстро запускает в кабинет по 2-3 мамочки. Короче, дурдом.
    .
    Тогда я бы не пошла Сидеть час под кабинетом, потом еще и в кабинете такое, жесть и что это у нас за поликлиника такая

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    diveroni, а какую вы кашу кукурузную вводите?Нам в 7 мес не пошла она, пучило сильно. Вот снова решила попробовать
    обычную купила кукурузную и подсыпаю в супы в основном (1-2 чайных ложки), мы её, как моно кашу, не ели ни разу. в МЭТРО огромный выбор каш красивейших - я о взрослых. а начинала вводить кукурузу - свежую замороженную, потом пошли на сухую крупу.

девочки((((((((((((((((((((
    блииииииииииииииииииииииииин((((((((((((((((((((((
    проснулись, пришла доктор
    а мы как разбухыкались (типа болеем уже вторую неделю), капец!!!!! хрипы у нас страшные, кашель усилился
    первый покашль был ночью - вот и вирус такой.
    кстати, нас предупредили, ч то часто сейчас с реди грудничков встречается воспаление лёгких без температуры.
    убежала в аптеку

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

MSS
    добро пожаловать. Вы когда сделаете линеечку, в конце появятся ссылки, вот копируете ссылку http (вроде бы) и заходите в настройки своего профиля на форуме,редактируете продпись (вставляете в окошко ссылку).

Так и делаю, пишет - не правильный адрес (ссылки брала с разных сайтов, все-равно не получается).
    Ну, да ладно это ведь не главное.
    ты может все же не ту ссылку берешь или не в то окошко. А-ну, напиши ссылку сюда

Девочки, скажите, вы каждый месяц ходите к детскому врачу (взвеситься, рост померять), если ничего не беспокоит. Просто в этом месяце боюсь идти - грипп в городе, чтоб не подцепить. Или надо обязательно?
    я завтра иду - выбора нет, надо с анализами разобраться

У нас нормально. Первую сделали, вторую сама педиатр сказала, что когда сходим к Чумак, тогда и продолжать будем. Чумак дала нам временный отвод и наша врач не расстроилась, сказала, что все успеем)))
    Я смотрю многое зависит еще и от наших участковых: кто-то за планом гонится, а кто-то еще и о детях думает, наверное..
    наша тоже сказала, что успеем, пишите заявление и никаких проблем, видит же, что с анализами что-то не то

Прогуляла Маша на улице 1 ч 10 мин... тупо у мамы на руках спать ни в какую. Пришли домой - 5 минут на сисе и задрыхла и как теперь переложить ее, капец будет, если разбужу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Прогуляла Маша на улице 1 ч 10 мин... тупо у мамы на руках спать ни в какую. Пришли домой - 5 минут на сисе и задрыхла и как теперь переложить ее, капец будет, если разбужу
    закрывай глазки и дрыхни с ней

а мы как разбухыкались (типа болеем уже вторую неделю), капец!!!!! хрипы у нас страшные, кашель усилился
    кстати, нас предупредили, ч то часто сейчас с реди грудничков встречается воспаление лёгких без температуры.
    убежала в аптеку
    ((((((((
    а какой диагноз поставила?
    лечитесь и выздоравливайте.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

MSS
    добро пожаловать. Вы когда сделаете линеечку, в конце появятся ссылки, вот копируете ссылку http (вроде бы) и заходите в настройки своего профиля на форуме,редактируете продпись (вставляете в окошко ссылку).

Так и делаю, пишет - не правильный адрес (ссылки брала с разных сайтов, все-равно не получается).
    Ну, да ладно это ведь не главное.
    копировать надо в большое окно.. тогда получится

Дописів
    2 398

Типово

Тогда я бы не пошла Сидеть час под кабинетом, потом еще и в кабинете такое, жесть и что это у нас за поликлиника такая
    2 детская поликлиника на Коссиора. Врач или вообще не приходит - идём к другому, или приходит с опозданием на час и, естественно никого принять не успевает, поэтому заходит по несколько мамочек вместе, там медсестра и врач - пока одного взвешивают другого осматривают, потом кому-то измеряют рост, а кто-то одевается, у кого-то слушают сердечко и т.д. Но, одновременно в кабинете может быть 2-3, а иногда и 4 было.

Дописів
    2 398

Типово

[
    Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    копировать надо в большое окно.. тогда получится
    Сейчас опять попробую. вчера ночью ковыряла-ковыряла не получилось.
    [QUOTE=Irsena;9942100]ты может все же не ту ссылку берешь или не в то окошко. А-ну, напиши ссылку сюда
    сейчас.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Ирэн Изумрудова - Ваню с 4 месяцами
    Жужа - Веронику с 5 месяцами
    Ls97 - Евгению с 4 месяцами
    MMS - с годовщиной свадьбы!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    пошла почитать тему о естественном родительстве, и поняла, что всем пунктам, кроме отказа от памперсов я соответствую ))
    а кинь ссыль, плз мы даже отпамперсов отказываемся правда, тока наполовину - днём

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый день!

Девочки, подскажите, у меня малая ночью спит по 5 часов, иногда может и 6 часов проспать, это нормально? И как такие перерывы могут отразиться на ГВ? Мне конечно хорошо, высыпаюсь, но боюсь, чтобы молоко не пропало, днем кушаем каждые 2 часа. Зато днем плохо спит, при этом не капризничает, ну разве что иногда, а так все смотрит рассматривает и постоянно на руках.
    и у меня так, ты по груди смотри - если все ок, значит не переживай, я,например, просто сую ему во сне грудь, если вижу, что почти задеревенела, а он не просыпается кушать (у меня одна твердеет, а другая нет)

не в этом месяце, но пропускала визиты плановые, никто нас не ругал.
    кто-то из девочек говорил когда-то, что могут приостановить выплату пособия из-за непосещения педиатра мамочкой до года, вро де бы как-то связано, но, думается мне, что это о крайних случаях писали, когда у педиатра "зуб" имеется.
    я тоже слышала эту страшилку, но не вижу никаких оснований для неё, т.к. при оформлении пособия никто не требует никаких документов из поликлиники, то какая им разница, что сталось потом с нашими посещениями оной?

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    А я с мужем знакома почти 2 года, а женаты 1.5 года и уже так хо развестись, даже вещи собирала его. А он не уходит хорошо пристроился
    не переживай - это пройдет мы кучу раз собирали вещи до 5-6 лет совместной жизни, потом попустило уже не собираем

убежала в аптеку
    выздоравливайте, бум надеяться, что у вас ничего серьезного и вы скоро перестанете кашлять!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

обычную купила кукурузную и подсыпаю в супы в основном (1-2 чайных ложки), мы её, как моно кашу, не ели ни разу. в МЭТРО огромный выбор каш красивейших - я о взрослых. а начинала вводить кукурузу - свежую замороженную, потом пошли на сухую крупу.
    оо блин, вы уже супики кушате. Что-то я отстаю с прикормом
    P.S. я кашки тоеже только взрослые уже даю
    P.S2 выздоравливайте быстрее с доченькой

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

2 детская поликлиника на Коссиора. Врач или вообще не приходит - идём к другому, или приходит с опозданием на час и, естественно никого принять не успевает, поэтому заходит по несколько мамочек вместе, там медсестра и врач - пока одного взвешивают другого осматривают, потом кому-то измеряют рост, а кто-то одевается, у кого-то слушают сердечко и т.д. Но, одновременно в кабинете может быть 2-3, а иногда и 4 было.

ужас, что за безответственность!!!
    я бы уже пошла жаловаться

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ага, а маме кушать тоже хочется.. Перекладывала - проснулась. Приспала лежа на кровати, только разогрела еду - проснулась. Пришлось кушать с ней на руках

капец
    ужас, что за безответственность!!!
    я бы уже пошла жаловаться
    аналогично
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    они ж к бабушке в Жёлтые Воды уезжали, может еще там
    Да вроде на месяц собирались, а уже два прошло.

Заставить не могут

Отличная идея.

Ириш, я там тебе письмо написала

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 400 з 442 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті