| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветище девчонки
Всех деток с датками
Зубастиков с зубками
Болеющим быстрого выздоровления и больше не болеть
MMS, поздравляю с годовщиной. Пусть ваша любовь с каждым годом только крепнет
А я с мужем знакома почти 2 года, а женаты 1.5 года и уже так хо развестись, даже вещи собирала его. А он не уходитхорошо пристроился
diveroni, а какую вы кашу кукурузную вводите?Нам в 7 мес не пошла она, пучило сильно. Вот снова решила попробовать
У нас нормально. Первую сделали, вторую сама педиатр сказала, что когда сходим к Чумак, тогда и продолжать будем. Чумак дала нам временный отвод и наша врач не расстроилась, сказала, что все успеем)))
Я смотрю многое зависит еще и от наших участковых: кто-то за планом гонится, а кто-то еще и о детях думает, наверное..
обычную купила кукурузную и подсыпаю в супы в основном (1-2 чайных ложки), мы её, как моно кашу, не ели ни разу. в МЭТРО огромный выбор каш красивейших - я о взрослых. а начинала вводить кукурузу - свежую замороженную, потом пошли на сухую крупу.
девочки((((((((((((((((((((
блииииииииииииииииииииииииин((((((((((((((((((((((
проснулись, пришла доктор
а мы как разбухыкались (типа болеем уже вторую неделю), капец!!!!! хрипы у нас страшные, кашель усилился
первый покашль был ночью - вот и вирус такой.
кстати, нас предупредили, ч то часто сейчас с реди грудничков встречается воспаление лёгких без температуры.
убежала в аптеку
ты может все же не ту ссылку берешь или не в то окошко. А-ну, напиши ссылку сюда
я завтра иду - выбора нет, надо с анализами разобраться
наша тоже сказала, что успеем, пишите заявление и никаких проблем, видит же, что с анализами что-то не то
Прогуляла Маша на улице 1 ч 10 мин... тупо у мамы на рукахспать ни в какую. Пришли домой - 5 минут на сисе и задрыхла
и как теперь переложить ее, капец будет, если разбужу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
2 детская поликлиника на Коссиора. Врач или вообще не приходит - идём к другому, или приходит с опозданием на час и, естественно никого принять не успевает, поэтому заходит по несколько мамочек вместе, там медсестра и врач - пока одного взвешивают другого осматривают, потом кому-то измеряют рост, а кто-то одевается, у кого-то слушают сердечко и т.д. Но, одновременно в кабинете может быть 2-3, а иногда и 4 было.
Ирэн Изумрудова - Ваню с 4 месяцами
Жужа - Веронику с 5 месяцами
Ls97 - Евгению с 4 месяцами
MMS - с годовщиной свадьбы!
а кинь ссыль, плзмы даже отпамперсов отказываемся
правда, тока наполовину - днём
и у меня так, ты по груди смотри - если все ок, значит не переживай, я,например, просто сую ему во сне грудь, если вижу, что почти задеревенела, а он не просыпается кушать (у меня одна твердеет, а другая нет)
я тоже слышала эту страшилку, но не вижу никаких оснований для неё, т.к. при оформлении пособия никто не требует никаких документов из поликлиники, то какая им разница, что сталось потом с нашими посещениями оной?
не переживай - это пройдетмы кучу раз собирали вещи до 5-6 лет совместной жизни, потом попустило
уже не собираем
выздоравливайте, бум надеяться, что у вас ничего серьезного и вы скоро перестанете кашлять!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks