Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 442 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да и с папой тоже, он его реже видит, но все же знает, очень радуется, прыгает по нему, а потом кааак куснет, потом полижет, а потом опять...мне и ругать его за хочется, а вдруХ от любви ))
    значит точно чувства

Рита ,удачи в эксперементах!

Я спать.Всем спок.ночи
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    так значит есть не хочет,мой вообще руками машет и зубы стискивает, если не ихочет.
    так ест нормально первуюполовину потом все..но это ж мало для него..это так заморил червячка..а как повысить аппетит не знаю..на пачке ваще написано 4 ст ложки разводить а у меня и 2 не сьедает....сисей не закусываети ваще шото мне не нравится его рвение к еде...
    да, ятоже такое замечала, но мне все на ухо жужжат, что я разбаловала ребенка, что он меня не слушается и веревки вьет, что я его не ругаю, а он, типа, большой и уже ж все понимает...а я все думаю, что он маленький и нифига еще не понимает - только расстраивается, что мама злится на него...
    та не обращай внимание..ты мама и тебе решать как воспитывать своего ребенка..я не думаю шо в 7-8 мес он сильно взрослый...на своего смотрю и ваще не понимаю как ему обьяснить чтоб он понял-он даже не слушает))))у меня наоборот ососбенно свекровь..так та ваще боится чтоб ребенок пискнул... разбаловали его все особенно к рукам...
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а у меня в последние дни Вера отказывается есть, если я не даю ей руки намочить в еде и потом размазывать это все по столешнице... так и едим: она размазывает, а я ее кормлю тем, что остается)) думаю, что это неправильно, нужно ведь приучать к бережному отношению к еде и что это еда.. а если не даю руки окунать, кричит и выгибается, а если вазюкает - с удовольствием есть.. че делать?
    я не проюовала дать размазать))) ваще тарелку ставлю далеко от него

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    значит точно чувства

Рита ,удачи в эксперементах!

Я спать.Всем спок.ночи
    спасибо! спокойной ночи! я еще сижу, муж уехал в Киев квартиру снимать, мне не спится...

может еда не нравится? скажу по опыту своему - мы ж уже очень много чего перепробовали: мясо, рыба, еда из маминой тарелки любая, мандарины, киви, груши, йогурт и сок не нуждаются в растирании по столу, даже если ребенок не голоден - он все равно кусочек да съест; а каша, пюре и прочая детская бодяга именно так и естся...помню, как кормила его тыквенным пюре - плевал дальше, чем видел...я кинула тарелку на покрывало (кормила тогда в зале стула еще не было), тарелка черная, покрывало черное, пошли гулять, вернулись я благополучно и забыла о ней...положила поползать на диван - обнаружил тарелку - вылизал все до последнего кусочка...но на завтра опять отказался тыкву есть с ложки...
    думаю, что еда нравится - потому что она с удовольствием ее ела до этого и сейчас если руки заняты тоже с удовольствием ест. Пробовала, кстати, давать ей в руку вареные овощи - но она с ними только балуется, разминает в руке, до рта уже ничего не доходит, падает на пол.. а вы, конечно, уже педприкармливаетесь по полной программе))) и про тыкву прикольно! только покрывало жалко)))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    так ест нормально первуюполовину потом все..но это ж мало для него..это так заморил червячка..а как повысить аппетит не знаю..на пачке ваще написано 4 ст ложки разводить а у меня и 2 не сьедает....сисей не закусываети ваще шото мне не нравится его рвение к еде...

та не обращай внимание..ты мама и тебе решать как воспитывать своего ребенка..я не думаю шо в 7-8 мес он сильно взрослый...на своего смотрю и ваще не понимаю как ему обьяснить чтоб он понял-он даже не слушает))))у меня наоборот ососбенно свекровь..так та ваще боится чтоб ребенок пискнул... разбаловали его все особенно к рукам...

я не проюовала дать размазать))) ваще тарелку ставлю далеко от него
    о, картина один в один - мы точно так же едим кашу, я сделала вывод - ему не нравится...я кашу стала разводить пюре яблочным и кефиром - дела пошли получше, но вот сегодня ела рис с тефтелями и ребенок благополучно на моих коленях из моей тарелки ел рис с тефтелями нормальную детскую порцию, наелся и уполз сам...как-то со взрослой едой мне понятнее, чем с этими кашами...мы вообще отошли от растворимых каш - едим Нордик, но все равно не съедаем более 2-3х ложек.

у меня свекровь тоже такая - боится его лишний раз на пол спустить, ловит в полете, Сашка бабушку обожает - у не к тому же очки...я пару раз попросила его не тискать, но не была понята и забила на это дело - раз внуку и бабушке хорошо вместе - пусть делают, что хотят....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    думаю, что еда нравится - потому что она с удовольствием ее ела до этого и сейчас если руки заняты тоже с удовольствием ест. Пробовала, кстати, давать ей в руку вареные овощи - но она с ними только балуется, разминает в руке, до рта уже ничего не доходит, падает на пол.. а вы, конечно, уже педприкармливаетесь по полной программе))) и про тыкву прикольно! только покрывало жалко)))))))
    ну вот я пару дней назад рассказывала, что малый лук сырой грызет из маминых рук, как в крылатой фразе: мыши плкали, кололись, но продолжали есть кактус...
    мы вначале нашего прикорма тоже молотили все подряд: и тыкву, и кабачки и кашу...но это время уже ушло, ка ктолько Сашка все мое скудное меню распробовал - у ребенка появляются предпочтения в еде и мне это очень хорошо видно, потому что я стараюсь ему давать разнообразную еду и уже со своего стола потихонечку и вижу его реакцию...я думаю, что когда вы введете побольше разных продуктов ты и сама это увидишь...
    в руки даю яблочко, грушу - научился грызть не роняя, может так и маленькое яблочко почти целиком съесть, морковку погрызть сырую, но это все равно больше похоже на баловство, перекус и знакомство с едой, чем на еду в моем ее понимании...

пошла почитать тему о естественном родительстве, и поняла, что всем пунктам, кроме отказа от памперсов я соответствую ))

Дописів
    1 594

Типово

о, картина один в один - мы точно так же едим кашу, я сделала вывод - ему не нравится...я кашу стала разводить пюре яблочным и кефиром - дела пошли получше, но вот сегодня ела рис с тефтелями и ребенок благополучно на моих коленях из моей тарелки ел рис с тефтелями нормальную детскую порцию, наелся и уполз сам...как-то со взрослой едой мне понятнее, чем с этими кашами...мы вообще отошли от растворимых каш - едим Нордик, но все равно не съедаем более 2-3х ложек.

у меня свекровь тоже такая - боится его лишний раз на пол спустить, ловит в полете, Сашка бабушку обожает - у не к тому же очки...я пару раз попросила его не тискать, но не была понята и забила на это дело - раз внуку и бабушке хорошо вместе - пусть делают, что хотят....
    может и нам попробовать взрослую еду..но боюсь что он давится будет как бы я не размельчила..ему и так попадет кусочек-у него прям рвотные позывы..как будто давится..яблоко целое уже не даю..деснами отусит а потом вот так давится

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    может и нам попробовать взрослую еду..но боюсь что он давится будет как бы я не размельчила..ему и так попадет кусочек-у него прям рвотные позывы..как будто давится..яблоко целое уже не даю..деснами отусит а потом вот так давится
    а мы учились жевать на детском печеньи Хайнц, тоже сначала давились, но как-то потом с печеньем дело пошло попонятнее, хотя сразу скажу, что мы печенье постоянно (а конкретно сейчас) уже не едим - оно с сахаром, я стараюсь давать только в крайних случаях (когда срочно надо чем-то рот занять)...но как-то Сашка сообразил с печеньем, что надо жевать и глотать, давится конечно еще, но уже вроде как жует более менее, так что я могу ему дать яблоко и особо не переживать...
    ну а такое все со стола - картошку, мясо, хлебушек на мелкие кусочки и лопает со мной за компанию..вот открыли для себя детские кефирчики Тема и Злагода, очень ему нравятся, мешаю их с яблочным пюре там даже и жевать не надо...подумываю над покупкой йогуртницы, т.к. недавно в гостях лопали йогрут и просили громко и настойчиво добавки...суп едим - толку ложкой, тоже особо не надо жевать...я так парилась в начале введения прикорма скок граммов какой каши дать, какой не давать...дошло до того, что мне казалось, что каша Хипп гречневая собачьим кормом пахнет, я ее нюхать не могу, не то что ребенка кормить ))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочики, Ура-ура-ура!!! Я выиграла конфетку от ScrapGallery!

Я счастлива! Это лучший новогодний подарок!!!!
    Вам, конечно, не понять о чем я, но я таааааааааак рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

ДОброе утро!!!

Я смотрю ночью все Лялей любовались - а нам, жаворонкам, не оставили

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Девочки, хочу обратится за советом. Может кто-то сталкивался с родами в тазовом прилежании. У кого рожали, и остались ли довольны.
    Заранее спасибо за ответ
    У меня было тазовое - делали кесарево так как крупный был и мальчик.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Доброе утро!
    Поздравляю именинников:

Милла – Марусю с 11 месяцами!!!
    onechko-ya - Вику с 10 Месяцами!!!
    Kykolka - Олежку с 5 месяцами !!!!!!!!!!!!
    Ирэн Изумрудова - Ваня с 4 месяцами!!!!!

И очень-очень поздравляю

Жужачку - Веронику с 5 месяцами !!!!!!!!!
    Люсеньку - Евгению с 4 месяцами!!!!!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочики, Ура-ура-ура!!! Я выиграла конфетку от ScrapGallery!

Я счастлива! Это лучший новогодний подарок!!!!
    Вам, конечно, не понять о чем я, но я таааааааааак рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    да, я понятия не имею, о чем ты говоришь, но я тя поздравляю!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я смотрю ночью все Лялей любовались - а нам, жаворонкам, не оставили
    Да!! Мы так не играем!
    Карандашик, а нам? Мы же любопытные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

а мы учились жевать на детском печеньи Хайнц, тоже сначала давились, но как-то потом с печеньем дело пошло попонятнее, хотя сразу скажу, что мы печенье постоянно (а конкретно сейчас) уже не едим - оно с сахаром, я стараюсь давать только в крайних случаях (когда срочно надо чем-то рот занять)...но как-то Сашка сообразил с печеньем, что надо жевать и глотать, давится конечно еще, но уже вроде как жует более менее, так что я могу ему дать яблоко и особо не переживать...
    ну а такое все со стола - картошку, мясо, хлебушек на мелкие кусочки и лопает со мной за компанию..вот открыли для себя детские кефирчики Тема и Злагода, очень ему нравятся, мешаю их с яблочным пюре там даже и жевать не надо...подумываю над покупкой йогуртницы, т.к. недавно в гостях лопали йогрут и просили громко и настойчиво добавки...суп едим - толку ложкой, тоже особо не надо жевать...я так парилась в начале введения прикорма скок граммов какой каши дать, какой не давать...дошло до того, что мне казалось, что каша Хипп гречневая собачьим кормом пахнет, я ее нюхать не могу, не то что ребенка кормить ))
    я понимаю, что тема не Прикорма, но всё-таки спрошу...
    это вы в 7 мес и 15 дней кушаете мясо и хлебушек? и кефирчик вы уже попробовали? или это старший ребенок?
    просто я там заикнулась за творожок, а мне сказали НИ-НИ и порикнули, что я каши и овощи что-то быстро ввела... хотя кукурузную, тока вводим

Дописів
    538

Типово

Добрый день!

Девочки, подскажите, у меня малая ночью спит по 5 часов, иногда может и 6 часов проспать, это нормально? И как такие перерывы могут отразиться на ГВ? Мне конечно хорошо, высыпаюсь, но боюсь, чтобы молоко не пропало, днем кушаем каждые 2 часа. Зато днем плохо спит, при этом не капризничает, ну разве что иногда, а так все смотрит рассматривает и постоянно на руках.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)
    МашкО спит а нам через час гулять. Это ж фиг ntthm уснет, будем на маминых ручках ездить
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

Девочки, а мой жизнерадостный деть уже 3 день подряд какает(извиняюсь) по 5 -6 раз в день. я уже привыкла было, что мы это делаем единожды в день , а то и в два. я в принципе, понимаю, что вроде нормик, но..... у кого так было?
    у меня до сих пор так малая какает, я не представляю, как это 1-2 раза в день

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Наткнулась на пандо-смайлы - есть тут у нас любители
    http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_21_200.html
    какие толстые панды)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый день!

Девочки, подскажите, у меня малая ночью спит по 5 часов, иногда может и 6 часов проспать, это нормально? И как такие перерывы могут отразиться на ГВ? Мне конечно хорошо, высыпаюсь, но боюсь, чтобы молоко не пропало, днем кушаем каждые 2 часа. Зато днем плохо спит, при этом не капризничает, ну разве что иногда, а так все смотрит рассматривает и постоянно на руках.
    я малую к себе в кровать взяла где-то в вашем возрасте, тоже сразу обалдела, что по 5 часов спала. Думаю, нормально. Иногда мы и 6 часов выдерживаем, иногда каждый час. А днем тоже 2-2,5.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Ирсена как ваши анализы?
    сегодня папа отнес в детскую, завтра будет результат. В субботу были лейкоциты 45-50, в воскресенье 3-4. Вот завтра бум сравнивать

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый день!

у меня тоже было так первые три месяца..... а щас уже фсё..

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сегодня папа отнес в детскую, завтра будет результат. В субботу были лейкоциты 45-50, в воскресенье 3-4. Вот завтра бум сравнивать
    вашего папу уже все лаборанты наверное знают))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброе утро!
    всех именинников с датками! особенно хочу поздравить мою временную дочу Вероничку!!!

Давид вчера тусил со старшим братиком. Теперь ходит по квартире, как так и надо нахватался
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я сегодня иду в ЖК, у меня в последнее время тоже анализы не фонтан были....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Детишек с датками!

Что-то я готовлюсь-готовлюсь к Новому году, а ничего не готово
    Назара как подменили. Девочки, это же ужас! Психует, плачет, визжит, пищит, опять зависает на груди, с рук не слазит! Мрак. Я уже не знаю, что и думать. Одно успокаивает - подруги умнички подсказали почитать про скачкИ роста у детей. Так вот у нас как раз критическая 19я неделя, может, это и сказывается на ребенке. Похоже по описаниям и я себя только этим успокаиваю. Она же скоро закончится, эта неделя (или скока там на самом деле этот кризис у него будет?) Так что у меня сейчас не то что форум без внимания, посуду иногда помыть нет времени или сил. Хорошо, муж омагает во всем.
    Еще и шелушения эти гадские у ребенка меня тревожат. Опять не ем ничего - строгая диета.
    Еще сегодня к врачу едем малого показать. Он постоянно выгибается в одну сторону, как бдто сколеоз сильный у него. Может, само пройдет, а мож и нет - пусть спец еще посмотрит.

Но это я так, о том, что на уме постоянно! А вообще все у нас нормально! Засыпаем на развивающем коврике, охотно подтягиваемся на ручках в положение сидя (но я его не усаживаю еще), с бОльшим удовольствием и интересом полеживаем на животе, полюбили волшебный апельсин - разговариваем с ним и улыбаемся во всю.

Сторінка 397 з 442 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті