| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так ест нормально первуюполовину потом все..но это ж мало для него..это так заморил червячка..а как повысить аппетит не знаю..на пачке ваще написано 4 ст ложки разводить а у меня и 2 не сьедает....сисей не закусываети ваще шото мне не нравится его рвение к еде...
та не обращай внимание..ты мама и тебе решать как воспитывать своего ребенка..я не думаю шо в 7-8 мес он сильно взрослый...на своего смотрю и ваще не понимаю как ему обьяснить чтоб он понял-он даже не слушает))))у меня наоборот ососбенно свекровь..так та ваще боится чтоб ребенок пискнул... разбаловали его все особенно к рукам...
я не проюовала дать размазать))) ваще тарелку ставлю далеко от него
спасибо! спокойной ночи! я еще сижу, муж уехал в Киев квартиру снимать, мне не спится...
думаю, что еда нравится - потому что она с удовольствием ее ела до этого и сейчас если руки заняты тоже с удовольствием ест. Пробовала, кстати, давать ей в руку вареные овощи - но она с ними только балуется, разминает в руке, до рта уже ничего не доходит, падает на пол.. а вы, конечно, уже педприкармливаетесь по полной программе))) и про тыкву прикольно! только покрывало жалко)))))))
о, картина один в один - мы точно так же едим кашу, я сделала вывод - ему не нравится...я кашу стала разводить пюре яблочным и кефиром - дела пошли получше, но вот сегодня ела рис с тефтелями и ребенок благополучно на моих коленях из моей тарелки ел рис с тефтелями нормальную детскую порцию, наелся и уполз сам...как-то со взрослой едой мне понятнее, чем с этими кашами...мы вообще отошли от растворимых каш - едим Нордик, но все равно не съедаем более 2-3х ложек.
у меня свекровь тоже такая - боится его лишний раз на пол спустить, ловит в полете, Сашка бабушку обожает - у не к тому же очки...я пару раз попросила его не тискать, но не была понята и забила на это дело - раз внуку и бабушке хорошо вместе - пусть делают, что хотят....
ну вот я пару дней назад рассказывала, что малый лук сырой грызет из маминых рук, как в крылатой фразе: мыши плкали, кололись, но продолжали есть кактус...
мы вначале нашего прикорма тоже молотили все подряд: и тыкву, и кабачки и кашу...но это время уже ушло, ка ктолько Сашка все мое скудное меню распробовал - у ребенка появляются предпочтения в еде и мне это очень хорошо видно, потому что я стараюсь ему давать разнообразную еду и уже со своего стола потихонечку и вижу его реакцию...я думаю, что когда вы введете побольше разных продуктов ты и сама это увидишь...
в руки даю яблочко, грушу - научился грызть не роняя, может так и маленькое яблочко почти целиком съесть, морковку погрызть сырую, но это все равно больше похоже на баловство, перекус и знакомство с едой, чем на еду в моем ее понимании...
пошла почитать тему о естественном родительстве, и поняла, что всем пунктам, кроме отказа от памперсов я соответствую))
а мы учились жевать на детском печеньи Хайнц, тоже сначала давились, но как-то потом с печеньем дело пошло попонятнее, хотя сразу скажу, что мы печенье постоянно (а конкретно сейчас) уже не едим - оно с сахаром, я стараюсь давать только в крайних случаях (когда срочно надо чем-то рот занять)...но как-то Сашка сообразил с печеньем, что надо жевать и глотать, давится конечно еще, но уже вроде как жует более менее, так что я могу ему дать яблоко и особо не переживать...
ну а такое все со стола - картошку, мясо, хлебушек на мелкие кусочки и лопает со мной за компанию..вот открыли для себя детские кефирчики Тема и Злагода, очень ему нравятся, мешаю их с яблочным пюре там даже и жевать не надо...подумываю над покупкой йогуртницы, т.к. недавно в гостях лопали йогрут и просили громко и настойчиво добавки...суп едим - толку ложкой, тоже особо не надо жевать...я так парилась в начале введения прикорма скок граммов какой каши дать, какой не давать...дошло до того, что мне казалось, что каша Хипп гречневая собачьим кормом пахнет, я ее нюхать не могу, не то что ребенка кормить))
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 27.12.2010 о 03:22
Доброе утро!
Поздравляю именинников:
Милла – Марусю с 11 месяцами!!!
onechko-ya - Вику с 10 Месяцами!!!
Kykolka - Олежку с 5 месяцами !!!!!!!!!!!!
Ирэн Изумрудова - Ваня с 4 месяцами!!!!!
И очень-очень поздравляю
Жужачку - Веронику с 5 месяцами !!!!!!!!!
Люсеньку - Евгению с 4 месяцами!!!!!
да, я понятия не имею, о чем ты говоришь, но я тя поздравляю!
Да!! Мы так не играем!
Карандашик, а нам? Мы же любопытные!
я понимаю, что тема не Прикорма, но всё-таки спрошу...
это вы в 7 мес и 15 дней кушаете мясо и хлебушек?и кефирчик вы уже попробовали?
или это старший ребенок?
просто я там заикнулась за творожок, а мне сказали НИ-НИи порикнули, что я каши и овощи что-то быстро ввела... хотя кукурузную, тока вводим
![]()
Добрый день!
Девочки, подскажите, у меня малая ночью спит по 5 часов, иногда может и 6 часов проспать, это нормально? И как такие перерывы могут отразиться на ГВ? Мне конечно хорошо, высыпаюсь, но боюсь, чтобы молоко не пропало, днем кушаем каждые 2 часа. Зато днем плохо спит, при этом не капризничает, ну разве что иногда, а так все смотрит рассматривает и постоянно на руках.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем доброе утро!
всех именинников с датками! особенно хочу поздравить мою временную дочу Вероничку!!!
Давид вчера тусил со старшим братиком. Теперь ходит по квартире, как так и надонахватался
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Детишек с датками!
Что-то я готовлюсь-готовлюсь к Новому году, а ничего не готово
Назара как подменили.Девочки, это же ужас! Психует, плачет, визжит, пищит, опять зависает на груди, с рук не слазит! Мрак. Я уже не знаю, что и думать. Одно успокаивает - подруги умнички подсказали почитать про скачкИ роста у детей. Так вот у нас как раз критическая 19я неделя, может, это и сказывается на ребенке. Похоже по описаниям и я себя только этим успокаиваю. Она же скоро закончится, эта неделя (или скока там на самом деле этот кризис у него будет?) Так что у меня сейчас не то что форум без внимания, посуду иногда помыть нет времени или сил. Хорошо, муж омагает во всем.
Еще и шелушения эти гадские у ребенка меня тревожат. Опять не ем ничего - строгая диета.
Еще сегодня к врачу едем малого показать. Он постоянно выгибается в одну сторону, как бдто сколеоз сильный у него. Может, само пройдет, а мож и нет - пусть спец еще посмотрит.
Но это я так, о том, что на уме постоянно! А вообще все у нас нормально! Засыпаем на развивающем коврике, охотно подтягиваемся на ручках в положение сидя (но я его не усаживаю еще), с бОльшим удовольствием и интересом полеживаем на животе, полюбили волшебный апельсин - разговариваем с ним и улыбаемся во всю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks