Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 442 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ((( это я как-то импульсивно спросила. Опечаталась в памяти "прививка через неделю"

Я тоже сегодня проснулась горло першит и голова тяжёлая. Ляля вроде бы в норме.
    Шота мне тааак не охота на работу ехать(((
    а ты еще и работаИШЬ?????? или в гости?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    в смысле не даст? со своим ребенком я уже определилась давно, что давать и когда давать! я задала конкретный вопрос конкретному человеку, жду только ее ответ!
    аааа, пойду перечитаю.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а ты еще и работаИШЬ?????? или в гости?
    нет. с работой в завязке. просто проведать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

[QUOTE=Karandaw;9940873]
    аааа, пойду перечитаю.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Подготовка к НГ идет- елку нарядили, еще комнаты остались. Сейчас - рекламная пауза)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Милла – Марусю с 11 месяцами
    Ирэн Изумрудова - Ваня с 4 месяцами
    Жужа - Веронику с 5 месяцами
    Ls97 - Евгению с 4 месяцами
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Особенно, маленькую девочку, Вероничку поздравляю

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

[QUOTE=Марина_Ник;9940894]
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ага перечитала. я среагировала на "попрекнули".
    вспомнила "не суй нос куда тебя не просят".
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

[QUOTE=Karandaw;9940963]
    ага перечитала. я среагировала на "попрекнули".
    вспомнила "не суй нос куда тебя не просят".
    ааа, та я на такое не обращаю внимание!

Как мне мама говорит всегда: "Ты мать - ты и решай", из этого и исхожу

Просто интересно за хлебушек и мяско в 7 мес, вот и спросила

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки! спасибо всем за поздравления! Я и забыть успела, что нам 5 месяцев исполняется. Если бы не вы.........
    также поздравляем всех кто родился 27 числа.
    Отчетик мини и фотки выложу вечером после визита к неврологу.
    ПОЗДРАВЛЯЮ MSS с годовщиной свадьбы
    "Кружевная (ландышевая) свадьба - отмечается на 13 годовщину семейной жизни. Несмотря на "несчастливое" число (а может быть, и в порядке "компенсации"), празднованию 13-летия семьи, так же, как и празднованию розовой свадьбы, сопутствует тема любви. Светлые, нежные, утонченные и хрупкие, как любовь, - ландыши являются символом юбилея 13 лет свадьбы".

Утонченность присуща также и изделиям из кружева, поэтому название "кружевная свадьба" очень хорошо гармонирует с названием "ландышевая". Кружевницы долгие месяцы, а иногда даже годы плетут свои чудесные изделия.
    Когда же они заканчивают работу, то от этих творений бывает невозможно оторвать глаз. Точно так же - тонкие, гармоничные отношения в семье строятся годами.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я понимаю, что тема не Прикорма, но всё-таки спрошу...
    это вы в 7 мес и 15 дней кушаете мясо и хлебушек? и кефирчик вы уже попробовали? или это старший ребенок?
    просто я там заикнулась за творожок, а мне сказали НИ-НИ и порикнули, что я каши и овощи что-то быстро ввела... хотя кукурузную, тока вводим
    я не адресат вопроса, но подскажу - у неё один единственный пока деть , Саша про него и пишет.
    скорее всего кушают по Педприкорму. вот темка есть, например тут, и еще по форуму их (с подобным содержанием) встречала

Дописів
    2 398

Типово

MSS
    добро пожаловать. Вы когда сделаете линеечку, в конце появятся ссылки, вот копируете ссылку http (вроде бы) и заходите в настройки своего профиля на форуме,редактируете продпись (вставляете в окошко ссылку).

Так и делаю, пишет - не правильный адрес (ссылки брала с разных сайтов, все-равно не получается).
    Ну, да ладно это ведь не главное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

я не адресат вопроса, но подскажу - у неё один единственный пока деть , Саша про него и пишет.
    скорее всего кушают по Педприкорму. вот темка есть, например тут, и еще по форуму их (с подобным содержанием) встречала
    оооо, спасибо! что-то новенькое, почитаю!

Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мы учились жевать на детском печеньи Хайнц, тоже сначала давились, но как-то потом с печеньем дело пошло попонятнее, хотя сразу скажу, что мы печенье постоянно (а конкретно сейчас) уже не едим - оно с сахаром, я стараюсь давать только в крайних случаях (когда срочно надо чем-то рот занять)...но как-то Сашка сообразил с печеньем, что надо жевать и глотать, давится конечно еще, но уже вроде как жует более менее, так что я могу ему дать яблоко и особо не переживать...
    ну а такое все со стола - картошку, мясо, хлебушек на мелкие кусочки и лопает со мной за компанию..вот открыли для себя детские кефирчики Тема и Злагода, очень ему нравятся, мешаю их с яблочным пюре там даже и жевать не надо...подумываю над покупкой йогуртницы, т.к. недавно в гостях лопали йогрут и просили громко и настойчиво добавки...суп едим - толку ложкой, тоже особо не надо жевать...я так парилась в начале введения прикорма скок граммов какой каши дать, какой не давать...дошло до того, что мне казалось, что каша Хипп гречневая собачьим кормом пахнет, я ее нюхать не могу, не то что ребенка кормить ))
    Наша доктор сказала, чтоб Злагоду не давали, т.к. много случаев отравления.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Квест, доця такая хорошенькая... эт ты нам ее первый раз показываешь, да? а то я еще ее не видела!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, я понятия не имею, о чем ты говоришь, но я тя поздравляю!

спасиб! Поясню, конфетка- это набор бумаги и другой ерунды для скаббукинга.
    я понимаю, что тема не Прикорма, но всё-таки спрошу...
    это вы в 7 мес и 15 дней кушаете мясо и хлебушек? и кефирчик вы уже попробовали? или это старший ребенок?
    просто я там заикнулась за творожок, а мне сказали НИ-НИ и порикнули, что я каши и овощи что-то быстро ввела... хотя кукурузную, тока вводим
    в теме прикорма об этом лучше молчать, и тихонько за всеми наблюдать и почитывать
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Что-то я готовлюсь-готовлюсь к Новому году, а ничего не готово
    Назара как подменили. Девочки, это же ужас! Психует, плачет, визжит, пищит, опять зависает на груди, с рук не слазит! Мрак. Я уже не знаю, что и думать. Одно успокаивает - подруги умнички подсказали почитать про скачкИ роста у детей.
    может это просто на зубки? ничего, это временно, скоро пройде, наберись сил и чаще заходи к нам на огонек, что б хоть не было все так грустно!
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый день!

Девочки, подскажите, у меня малая ночью спит по 5 часов, иногда может и 6 часов проспать, это нормально? И как такие перерывы могут отразиться на ГВ? Мне конечно хорошо, высыпаюсь, но боюсь, чтобы молоко не пропало, днем кушаем каждые 2 часа. Зато днем плохо спит, при этом не капризничает, ну разве что иногда, а так все смотрит рассматривает и постоянно на руках.
    вообще, 5-тичасовой сон ночной- это как раз очень нормально для ребенка, а вот по поводу груди, ну если много молока приходит, то буди ребеночка- корми, но вообще на лактации это не отобразится, если ваш ночной сон начинается в 22.00, то начиная с 03.00 ты ее будешь и так кормить каждые 2-3 часа, и как раз будет стимулироваться грудь для еще большего притока молока. У нас тоже когда-то так было, но через какое-то время, Машка снова перестала спать по 5 часов.
    я поняла !!!!!!!!!!!
    тревожность)))))))))) - это основной признак момочки, даже если с дитём всё гуд))))))))))
    классно вы спите, хорошо кушаете, развиваетесь правильно - новое познаёте, ГВ ваше никуда не денется, желательно, конечно покормить с 3 до 6 утра - но и это не сто процентная истина; и .... чтобы кайф ощутить по полной - маме надо ночью не спать !
    ть-ть-ть на вас! наслаждайтесь вашим временем! высыпайтесь (я об этом могу только мечтать с самого рождения дочи))))))))))))). вот просто уже брежу тем временем, когда моя красотка даст мне поспать хотя бы 2,5-3 часа ночью )
    а чего вы не спите ночью, зубки мучают?

Дописів
    2 398

Типово

Девочки, скажите, вы каждый месяц ходите к детскому врачу (взвеситься, рост померять), если ничего не беспокоит. Просто в этом месяце боюсь идти - грипп в городе, чтоб не подцепить. Или надо обязательно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

так это ж совсем другое дело!!! у меня тоже вот этот метод крутился в голове, тока я не знала, что он имеет место быть а в теме прикорма - после прочитанного, боишься и слово против сказать просто времени на ответный обстрел не хватает

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    в теме прикорма об этом лучше молчать, и тихонько за всеми наблюдать и почитывать

та да...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від @SCHASTIE@ Переглянути допис
    Девочки, скажите, вы каждый месяц ходите к детскому врачу (взвеситься, рост померять), если ничего не беспокоит. Просто в этом месяце боюсь идти - грипп в городе, чтоб не подцепить. Или надо обязательно?
    я бы не ходила, если нет проблем. я, правда, и не хожу ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ...

а чего вы не спите ночью, зубки мучают?
    ооооо, зубки нас мучают с месяца))))))))
    доча спит, в основном, но кушает с рождения и по сей день ночью каждый час практически, иногда, не отдаёт ни в какую грудь; недавно промежутки увеличились до двух часов; я не могу спать, когда она кушает; вернее, мне нужен полноценный сон, чтобы я могда лечь, как мне удобно и расслабиться, а с этими постоянными кормёжками - только покушала, только я расслабилась и вроде бы уснул а, а опять сисю требуем. вот так и "спим". плюс оооочень неудобно - она у меня мега-чуткая, нельзя пошевельнуться, покрутиться спокойно; её нельзя переложить, пошевелить. любимая поза для сна у дочи - на спине (чего я совсем не ожидала...), на животе она тоже не любит спать категорически, думала проблемы в шее и т.п - нет, просто не любит и всё. в общем - любые телодвижения её или мои- в секунду просыпаетсяи и только сися может спасти.

так это ж совсем другое дело!!! у меня тоже вот этот метод крутился в голове, тока я не знала, что он имеет место быть а в теме прикорма - после прочитанного, боишься и слово против сказать просто времени на ответный обстрел не хватает..
    ну так здорово - что находятся ответы на вопросы!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я хожу каждый месяц. Но я мама наглая и прихожу в больницу не в часы приема, а намного раньше. У нас прием с 15, а с утра врач бывает в больнице. Вот я и прихожу))) Взвесили померяли, вопросы задала и усе. Пошла домой.
    В очереди соответственно не сижу.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

не в этом месяце, но пропускала визиты плановые, никто нас не ругал.
    кто-то из девочек говорил когда-то, что могут приостановить выплату пособия из-за непосещения педиатра мамочкой до года, вро де бы как-то связано, но, думается мне, что это о крайних случаях писали, когда у педиатра "зуб" имеется.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Вообщем:
    Милла – Марусю с 11 месяцами!
    Ирэн Изумрудова - Ваня с 4 месяцами!
    Жужа - Веронику с 5 месяцами!
    Ls97 - Евгению с 4 месяцами!

MSS, у тебя годовщина?
    Света и от меня прийми тогда поздравления! Семья это так круто.

Сторінка 399 з 442 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті