| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Karandawik: 27.12.2010 о 11:51
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
драсти
мы с Аурикой цапалели на пару((((((((((((((((((((((((
у меня жуткая горловая атака вируснёй.
у неё кашель противнючий, и со скоростью звука спустился вниз сразу
ждём доктора, уже предварительно она сказала, что сейчас така кака... что если будут показания, то сразу антибиотик, даже без температуры
... вот нам и С Новым годом...
Саш, похоже на нас очень.
не могу напечатать много
я всё перевела в игру "кусалки" - "кусаю" в ответ, но ласково, рычу, обнимаю, целую. долгоо переучивались. но теперь, ть-ть-ть, стало полегче. один раз даже её ручку подсунула ей... в общем теперь и "ай-яй" понятно более-менее, и, х итрюга, теперь и меня пугает, открывая ротик для "укусю" своего. у нас это проявление любви точно![]()
Дорогая MSS поздравляю с годовщиной свадьбы!
Тринадцатая годовщина свадьбы -
По-разному её зовут в народе.
На кружевные ландыши похожа,
Воплощенье нежности в природе.
Пусть ваши отношения будут теплыми,
Как кружевные облака, чисты.
И пусть ваша любовь сияет нежностью,
Как ландыши – прекрасные цветы.
Принимай от меня скромный букетик)))
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
спасиб!
"нельзя", сказанное, как бы это точнее сказать, "под руку" - т.е. в нужное время и в нужном месте, с соответствующей реакцией дополнительно... через какое-то время приобретёт для ребёнка правильный смысл, но это при условии, что не иногда делается акцент, а постоянно.
например: летали мы с дивана(((... сначала это нельзя игнорилось в данном случае и т.п.; тогда я начала применять это слово уже после того, как она упала и говорить: вот видишь, я же говорила тебе, что нельзя туда стремиться, что там бух и больно и т.п.. сейчас она и лезет и хочется ей куда-то, но подползает к краю (и, если успевает остановиться, а не реактивно летит куда-то) и смотрит на меня и ждёт - "зя" или "нельзя". я, естественно, говорю, что нельзя, а то...... тогда она или назад отползает, если не очень надо туда, куда стремилась; или поднимает ручки и начинает танец "ну возьми меня на ручики, ну отнеси меня туда-то!!!!!!!!!! мне нада!!!!!!!!!)))))))))))))))))))"
всем привет!! а мы уже крещеные))))))
вот какие мы)))))))
а здесь мы после прогулки досыпаем
так Соня играется и я могу отлучится на несколько минут
вот так мы спим)))
очень-очень присоединяюсь к поздравлялкам
конечно это нормально, у меня тоже так спала, я боялась только за грудь. молоко не пропадет. просто грудь сильно наливалась.ниче не бойся только за грудью следи, чтоб ребенок после сна все высасывал молочко!!!!!
Спасибо Саша))) Девочки конечно были все очаровашечки!
Я такого категорически никогда не разрешу. Это же "вешалка" сама себе организованная. К питанию "по-человечески" как и к "не драться" нужно приучать от нуля! ИМХО.
У меня Лялю иногда клинит суп/борщ покушать чайной ложкой или деревянной, ага, щас... истерика может длиться минут 30. Потом говорит "всё мамочка я успокоилась")))
Не хочется слушать критику о костюме, будто я слепая, не обЫжайтесь)))
Однозначного ответа тебе не даст никто. Читай и выбирай приемлемое.
Может зубки всё-таки. В больницу правильно, лучше сходить. Пусть у вас всё пройдёт мимо, ттт.
Бедненькие( Вы прививку сделали? Это из-за неё?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Доброе утро. Спасибо за поздравления и к поздравлениям же присоединяюсь
Что-то пропал наш ровесник Ваня, не слышно их давно
Отчетик будет, обязательно. Одной строкой - мы вчера вечером научились ползти как червячок и теперь даже на минутку оставить страшноТак что времени у мамы все меньше и меньше
)
Думаю, практически у всех ничего не готово, так что не переживай
Держись, все придет в норму. Диета должна помочь от шелушений. А еще не слишком сухой воздух и одежда х/б, чтобы шкурка дышала.
Хорошо, что полюбили лежать на животе
Поздравляем
Тьфу на вас
*Все, погнала себя печь именинный пирог и растягивать шаль маме-бабушке на НГ. *
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
у нас в округе, хотя и частный сектор, только и слышно, что того или другого положили в больницу с воспалением лёгких, хотя, типа, вот вчера бегал, а сегодня слёг.
конечно по телефону нам ничего не назначили - сказали, что послушают и скажут что и как
ну я-то прививку не делала себе
так на прививки можно всё списать. просто неудачно получилось где-то вдохнуть бяки. далеко ходить ну надо - сын принёс сопли на днях, я его по-бырику привела в чувства; муж вчера сказал, что горло болит. тут же в кокон не спрячешься)))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
поздравляю) Инна оценит))
та не, иногда я сдаю, иногда бабушка
поздравляю)))
удачи
(( выздоравливайте!
они ж к бабушке в Жёлтые Воды уезжали, может еще там
Quest, с крестинами вас, чудесный малыш
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я поняла!!!!!!!!!!!
тревожность)))))))))) - это основной признак момочки, даже если с дитём всё гуд))))))))))
классно вы спите, хорошо кушаете, развиваетесь правильно - новое познаёте, ГВ ваше никуда не денется, желательно, конечно покормить с 3 до 6 утра - но и это не сто процентная истина; и .... чтобы кайф ощутить по полной - маме надо ночью не спать!
ть-ть-ть на вас! наслаждайтесь вашим временем! высыпайтесь (я об этом могу только мечтать с самого рождения дочи))))))))))))). вот просто уже брежу тем временем, когда моя красотка даст мне поспать хотя бы 2,5-3 часа ночью)
Востаннє редагував Karandawik: 27.12.2010 о 13:13
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
[QUOTE=Karandaw;9940322]
Однозначного ответа тебе не даст никто. Читай и выбирай приемлемое.
/QUOTE]
в смысле не даст? со своим ребенком я уже определилась давно, что давать и когда давать! я задала конкретный вопрос конкретному человеку, жду только ее ответ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks