Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 442 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    уже с месяц кусается...все зубами рвет, как собака (наверное, зубы режутся или пробует все на вкус или характер такой), и папа его кусался аж до 3х лет...

да у нас тоже раньше были целые бои из-за того, что я его смотрю...а сейчас по тету показывают выпуски с Кадетовым? вот ссыль
    у меня не кусается..хотя и зубов еще нет..но мне кажется еще рано его ругать..может ближе к году...хотя может я ошибаюсь..но смотрю по своему не думаю что он бы понял че я на него кричу
    спасибо,токо шото я не вижу де там смотреть только новости)))чи мне повылазило)

Карандашик, малышка прелесть..но на лошадку дествительно не похожа))) и шо это у вас за лошадь с рожками)))))))))но за старние и фантазию..вам положена конхветка))))))))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет, полуночники!
    Добралась я до компа, наконец. Все почитала, все поздравления приняла, за что вам огромное спасибо! Что сказать, Машульку еле спать уложила, из-за забитого носика дышать не чем- плачет. Жалко ребеночка…
    Irsena, рада, что у вас все-таки анализ в норме
    Toshka, сыночек прелесть. И, можно сказать, приятно познакомится! Я еще не видела тебя на фото
    Барбариска, по поводу депрессии, что сказать... да, это она!!! не расстраивайся, все мы там были
    Жужа, согласна сажайте ребеночка в эту подушку, ляльке там на много удобней, хоть в стороны не так сильно клонит
    Karina Rossu, Ир, тут, как оказалось совсем не страшно и остались почти все из ждушек, так что заходи чаще, все свои!!! И по поводу карточек, у тебя там есть полезная инфа? Поделишься? Я тебе пустое письмо отправила! Кстати, у нашей Машки тоже насморк, спать бедная не может…
    Karandaw, доцюрка у тебя красавица, только на пони она совсем не похожа в этом наряде, как по мне, то на принцессу больше.

Дописів
    1 594

Типово ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Милла – Марусю с 11 месяцами!!!
    onechko-ya - Вику с 10 Месяцами!!!
    Kykolka - Олежку с 5 месяцами !!!!!!!!!!!!
    Ирэн Изумрудова - Ваня с 4 месяцами!!!!!

а особенно

Жужа - Веронику с 5 месяцами !!!!!!!!!
    Ls97 - Евгению с 4 месяцами!!!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    onechko-ya - Вику с 10 Месяцами!!!
    Kykolka - Олежку с 5 месяцами !!!!!!!!!!!!

а особенно

и мы конечно же присоединяемся!!! И тем кому особенно и от нас ОСОБЕННО, а еще Ирен Изумрудову!!! Пусть расут детки здоровенькими и не огорчают родителей!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Карандашик, малышка прелесть..но на лошадку дествительно не похожа))) и шо это у вас за лошадь с рожками)))))))))но за старние и фантазию..вам положена конхветка))))))))
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Karandaw, доцюрка у тебя красавица, только на пони она совсем не похожа в этом наряде, как по мне, то на принцессу больше.
    Девы вы только Ляле об этом никогда не говорите))) Фантазия и мамын подвешенный язык творит чудеса. А шить костюм за 350 грн, чтобы она в нём 2 часа побегала и повытирала пыоь на полу, звыняйте, не для меня. Я лучше раскрасок накуплю и книжек))) ИМХО.
    А костюма пони, как я поняла в природе нема)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 594

Типово

Думающая Блондинка не с кадетовым еще нет.там только как бушина замуж собралась и как кадони с нелькой решили жить вместе.))и идет конкурс на хозяи года или шото такое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девы вы только Ляле об этом никогда не говорите))) Фантазия и мамын подвешенный язык творит чудеса. А шить костюм за 350 грн, чтобы она в нём 2 часа побегала и повытирала пыоь на полу, звыняйте, не для меня. Я лучше раскрасок накуплю и книжек))) ИМХО.
    главное, что дите довольно )

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

у меня не кусается..хотя и зубов еще нет..но мне кажется еще рано его ругать..может ближе к году...хотя может я ошибаюсь..но смотрю по своему не думаю что он бы понял че я на него кричу
    у меня старший сын не кусался, а Саня кусает, а сейчас верхние лезут,так он прикусит и чешит, я на подбородок давлю и он отпускает,так несколько раз (если с первого не перестает) потом забираю грудь. Надо не ругать,кричать,а просто менять интонацию.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    согласна на все 100

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у меня старший сын не кусался, а Саня кусает, а сейчас верхние лезут,так он прикусит и чешит, я на подбородок давлю и он отпускает,так несколько раз (если с первого не перестает) потом забираю грудь. Надо не ругать,кричать,а просто менять интонацию.
    у меня иногда кушать не хочет кашу и вертится во все стороны..я ему так серьезно...Илья..а ну ка кушай!!
    но шото он и ухом не ведет)))))))))))))))))))посмотрит на меня и отвернется..типа Мать ты шо??))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

грудь не кусает, а так кусает руки, ноги, плечи, щеки, схватит зубами и тянет или еще мотыляет из стороны в сторону...не понимает вообще, почему я изменила тон, почему сержусь на него, слово ай-яй-яй вообще у него вызывает бурю эмоций и радостный смех, я не кричу на него - потому что толку нет еще и успокаивать потом надо будет+боюсь ему нервную систему попортить...и не понимает, что нельзя кусаться уже месяц и кусается так, что например, на щеке у меня остался синяк, и на руках-ногах остаются следы маленьких остреньких зубов...поэтому что с ним делать и как отучать я ума не приложу...но может не надо с другой стороны, может действительно лезут зубы, а вдруг, думаю, это генетическое...вообще это у Сашки иногда выглядит, как проявление большой любви, например, с бабушками он может заиграться и начать ужасно кусаться, а меня кусает еще и тогда, когда я его целую или спать укладываю, т.е. я ни разу не видела, чтобы он кусал малознакомого или незнакомого ему человека/ребенка, даже если долго играет с ним...

какие славные имениннички у нас сегодня!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

у меня иногда кушать не хочет кашу и вертится во все стороны..я ему так серьезно...Илья..а ну ка кушай!!
    но шото он и ухом не ведет)))))))))))))))))))посмотрит на меня и отвернется..типа Мать ты шо??))))))
    так значит есть не хочет,мой вообще руками машет и зубы стискивает, если не ихочет.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

да, ятоже такое замечала, но мне все на ухо жужжат, что я разбаловала ребенка, что он меня не слушается и веревки вьет, что я его не ругаю, а он, типа, большой и уже ж все понимает...а я все думаю, что он маленький и нифига еще не понимает - только расстраивается, что мама злится на него...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Присоединяюсь

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ...вообще это у Сашки иногда выглядит, как проявление большой любви, например, с бабушками он может заиграться и начать ужасно кусаться, а меня кусает еще и тогда, когда я его целую или спать укладываю, т.е. я ни разу не видела, чтобы он кусал малознакомого или незнакомого ему человека/ребенка, даже если долго играет с ним...
    возможно ты права, это действительно у него может быть проявление любви, тогда терпи Саша,по др. никак. А с папой он себя тоже так ведет?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

[CENTER]Милла – Марусю с 11 месяцами!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! ждем отчетики!

так значит есть не хочет,мой вообще руками машет и зубы стискивает, если не ихочет.
    а у меня в последние дни Вера отказывается есть, если я не даю ей руки намочить в еде и потом размазывать это все по столешнице... так и едим: она размазывает, а я ее кормлю тем, что остается)) думаю, что это неправильно, нужно ведь приучать к бережному отношению к еде и что это еда.. а если не даю руки окунать, кричит и выгибается, а если вазюкает - с удовольствием есть.. че делать?

Дописів
    123

Типово

Девочки, хочу обратится за советом. Может кто-то сталкивался с родами в тазовом прилежании. У кого рожали, и остались ли довольны.
    Заранее спасибо за ответ

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!!! ждем отчетики!
    а у меня в последние дни Вера отказывается есть, если я не даю ей руки намочить в еде и потом размазывать это все по столешнице... так и едим: она размазывает, а я ее кормлю тем, что остается)) думаю, что это неправильно, нужно ведь приучать к бережному отношению к еде и что это еда.. а если не даю руки окунать, кричит и выгибается, а если вазюкает - с удовольствием есть.. че делать?
    может ей в водичку руки мокать?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

возможно ты права, это действительно у него может быть проявление любви, тогда терпи Саша,по др. никак. А с папой он себя тоже так ведет?
    да и с папой тоже, он его реже видит, но все же знает, очень радуется, прыгает по нему, а потом кааак куснет, потом полижет, а потом опять...мне и ругать его за хочется, а вдруХ от любви ))

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    может еда не нравится? скажу по опыту своему - мы ж уже очень много чего перепробовали: мясо, рыба, еда из маминой тарелки любая, мандарины, киви, груши, йогурт и сок не нуждаются в растирании по столу, даже если ребенок не голоден - он все равно кусочек да съест; а каша, пюре и прочая детская бодяга примерно так и естся...помню, как кормила его тыквенным пюре - плевал дальше, чем видел...я кинула тарелку на покрывало (кормила тогда в зале стула еще не было), тарелка черная, покрывало черное, пошли гулять, вернулись я благополучно и забыла о ней...положила поползать на диван - обнаружил тарелку - вылизал все до последнего кусочка...но на завтра опять отказался тыкву есть с ложки...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

может ей в водичку руки мокать?
    хорошая мысль! завтра попробую) благодарю

Сторінка 396 з 442 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті