| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! спасибо всем за поздравления! Я и забыть успела, что нам 5 месяцев исполняется. Если бы не вы.........
также поздравляем всех кто родился 27 числа.
Отчетик мини и фотки выложу вечером после визита к неврологу.
ПОЗДРАВЛЯЮ MSS с годовщиной свадьбы
"Кружевная (ландышевая) свадьба - отмечается на 13 годовщину семейной жизни. Несмотря на "несчастливое" число (а может быть, и в порядке "компенсации"), празднованию 13-летия семьи, так же, как и празднованию розовой свадьбы, сопутствует тема любви. Светлые, нежные, утонченные и хрупкие, как любовь, - ландыши являются символом юбилея 13 лет свадьбы".
Утонченность присуща также и изделиям из кружева, поэтому название "кружевная свадьба" очень хорошо гармонирует с названием "ландышевая". Кружевницы долгие месяцы, а иногда даже годы плетут свои чудесные изделия.
Когда же они заканчивают работу, то от этих творений бывает невозможно оторвать глаз. Точно так же - тонкие, гармоничные отношения в семье строятся годами.
я не адресат вопроса, но подскажу - у неё один единственный пока деть, Саша про него и пишет.
скорее всего кушают по Педприкорму. вот темка есть, например тут, и еще по форуму их (с подобным содержанием) встречала
MSS
добро пожаловать. Вы когда сделаете линеечку, в конце появятся ссылки, вот копируете ссылку http (вроде бы) и заходите в настройки своего профиля на форуме,редактируете продпись (вставляете в окошко ссылку).
Так и делаю, пишет - не правильный адрес (ссылки брала с разных сайтов, все-равно не получается).
Ну, да ладно это ведь не главное.
Квест, доця такая хорошенькая... эт ты нам ее первый раз показываешь, да? а то я еще ее не видела!
спасиб! Поясню, конфетка- это набор бумаги и другой ерунды для скаббукинга.
в теме прикорма об этом лучше молчать, и тихонько за всеми наблюдать и почитывать
может это просто на зубки? ничего, это временно, скоро пройде, наберись сил и чаще заходи к нам на огонек, что б хоть не было все так грустно!
вообще, 5-тичасовой сон ночной- это как раз очень нормально для ребенка, а вот по поводу груди, ну если много молока приходит, то буди ребеночка- корми, но вообще на лактации это не отобразится, если ваш ночной сон начинается в 22.00, то начиная с 03.00 ты ее будешь и так кормить каждые 2-3 часа, и как раз будет стимулироваться грудь для еще большего притока молока. У нас тоже когда-то так было, но через какое-то время, Машка снова перестала спать по 5 часов.
а чего вы не спите ночью, зубки мучают?
Девочки, скажите, вы каждый месяц ходите к детскому врачу (взвеситься, рост померять), если ничего не беспокоит. Просто в этом месяце боюсь идти - грипп в городе, чтоб не подцепить. Или надо обязательно?
ооооо, зубки нас мучают с месяца))))))))
доча спит, в основном, но кушает с рождения и по сей день ночью каждый час практически, иногда, не отдаёт ни в какую грудь; недавно промежутки увеличились до двух часов; я не могу спать, когда она кушает; вернее, мне нужен полноценный сон, чтобы я могда лечь, как мне удобно и расслабиться, а с этими постоянными кормёжками- только покушала, только я расслабилась и вроде бы уснул а, а опять сисю требуем. вот так и "спим". плюс оооочень неудобно - она у меня мега-чуткая, нельзя пошевельнуться, покрутиться спокойно; её нельзя переложить, пошевелить. любимая поза для сна у дочи - на спине (чего я совсем не ожидала...), на животе она тоже не любит спать категорически, думала проблемы в шее и т.п - нет, просто не любит и всё. в общем - любые телодвижения её или мои- в секунду просыпаетсяи и только сися может спасти.
ну так здорово - что находятся ответы на вопросы!
не в этом месяце, но пропускала визиты плановые, никто нас не ругал.
кто-то из девочек говорил когда-то, что могут приостановить выплату пособия из-за непосещения педиатра мамочкой до года, вро де бы как-то связано, но, думается мне, что это о крайних случаях писали, когда у педиатра "зуб" имеется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks