Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 442 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

взяли сск льняной. Я тоже приловчилась, но со слингом всё же удобнее намного.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вероника, выздоравливайте с малышкой!
    Укусю!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    цефикс, но его не было - купила цефодокс; получила от нашего доктора по ушам, но получила добро и на него
    сироп - эреспал
    растирку пульмекс, а вообще- любую, только чтобы в составе не было ментола. её тоже не было -купила эвкабал.
    траумелем тож намазюкаю
    нее нам другое прописывали..перв раз дексаметазон, 2-амикацил. сироп-трайфед,+ свечи лаферобион,вибуркол и ингаляции винтолином,шидрокартизоном и физраствор.

девочки во сколько ребьенок должен сам садится..что то мой никак не хочет ..лежит и орет...как ему показать даже не пойму ??? втсаем только с сидячего положения вдруг упадет на спину уже сам не сядет.посоветуйте как научить?? или сам научится??

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ...
    девочки во сколько ребьенок должен сам садится..что то мой никак не хочет ..лежит и орет...как ему показать даже не пойму ??? втсаем только с сидячего положения вдруг упадет на спину уже сам не сядет.посоветуйте как научить?? или сам научится??
    если с тонусом всё нормально - то сам сядет , озвучьте вопрос педиатру и неврологу
    (но учить - подтягивать за ручки нужно, т.е. не брать и поднимать силой своей, а давать пальчики, чтобы он цеплялся и ручки подтягивался)
    моя краса сама села в районе девяти месяцев, и то, после того, как вставать научилась. просто она другая, в отличие от сына, который ползал с 4,5 месяцев.
    такие детки в большинстве случаев сразу ходят и не ползают практически .
    Востаннє редагував diveroni: 27.12.2010 о 18:27

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки,Karandaw,Жужа,merry,ар25,KissA1210,Simple и всем большое спасибо за поздравления!!!!
    драсти
    мы с Аурикой цапалели на пару((((((((((((((((((((((((

у меня жуткая горловая атака вируснёй.
    у неё кашель противнючий, и со скоростью звука спустился вниз сразу
    ждём доктора, уже предварительно она сказала, что сейчас така кака... что если будут показания, то сразу антибиотик, даже без температуры
    ...
    выздоравливайте
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Приветище девчонки
    А я с мужем знакома почти 2 года, а женаты 1.5 года и уже так хо развестись, даже вещи собирала его. А он не уходит хорошо пристроился
    ты бы знала какими у нас были первые 3 года, потом 7лет критичные, а сейчас тттттт,вроде притерлись
    кстати, нас предупредили, ч то часто сейчас с реди грудничков встречается воспаление лёгких без температуры.
    убежала в аптеку
    у нас у племяшки так было, кололи уколы,так он даже ножку тянуть начал от боли ((((

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки посоветуйте шо делать, малый не какал 3 дня, я уже вчера ему вставила свечку глицериновую, и все равно не покакал. Сегодня хотела еще вставить, а он кричит не даеться, потом капельку получилось покакать, сейчас давлюсь печеным яблоком буду надеяться что поможет, а то так не хочеться клизму ставить, может кто знает можно таким малышам давать Дуфалак?
    отвари чернослив,дай водичку попить,а сама съешь его.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мы слинг освоили! Да, это весчь, удобно таскать 6 кг одной левой
    поздравляю!!!
    Востаннє редагував MSS: 27.12.2010 о 18:49
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    3 853

Типово

глицериновая свечка - это качмарь, больно манюне очень
    вибуркол - как вариант
    не даётся вставить - т.к. бдительность надо усыпить, и застать врасплох дитя - тогда получиться без боя может всё.
    массаж животика, зарядка, тёплая ванна и обыкновенная водичка в промежутках между кормлениями могут помочь решить ваш вопрос
    немаловажно питание мамы, если вы на ГВ.
    и кто вам сказал, что печёное яблоко может помочь (разве что вы знаете реакцию своего организма на него)? оно, бывает, вызывает обратную реакцию
    У нас на яблоко всегда был понос, а сейчас зря ела его, только съела малыш сразу сходил в туалет

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Как у нас дела?
    Вероничка, Ауричка и все, кто им уподобился , не болейте!
    Начала сегодня воспитательные работы - сокращаю время между кормлениями а то нам пять месяцев, а едим как младенцы, киньте в меня хоть гранату, но я уморилась, иногда даже в магазин самой выйти проблема, хотя и есть с кем оставить, если б ела еще по людски, а то два раза соснет и довольна! Через час, а то и пол часа едим, кажется перебор! Сегодня выдерживает два часа почти на ура!

Дописів
    1 594

Типово

если с тонусом всё нормально - то сам сядет , озвучьте вопрос педиатру и неврологу
    (но учить - подтягивать за ручки нужно, т.е. не брать и поднимать силой своей, а давать пальчики, чтобы он цеплялся и ручки подтягивался)
    моя краса сама села в районе девяти месяцев, и то, после того, как вставать научилась. просто она другая, в отличие от сына, который ползал с 4,5 месяцев.
    такие детки в большинстве случаев сразу ходят и не ползают практически .
    та он уже встает у меня и ползает но по пластунски) если ему есть за что ухватьится он сам сядет а так нет..ну мы ваще и переворачивались и сели позже других.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Как у нас дела?
    Начала сегодня воспитательные работы - сокращаю время между кормлениями а то нам пять месяцев, а едим как младенцы, киньте в меня хоть гранату, но я уморилась, иногда даже в магазин самой выйти проблема, хотя и есть с кем оставить, если б ела еще по людски, а то два раза соснет и довольна! Через час, а то и пол часа едим, кажется перебор! Сегодня выдерживает два часа почти на ура!
    а моя начала кушать быстро но часто, и кушает пока напор молока сильный, а когда ослабевает не хочет трудится и начинает баловаться возле сиси, а иногда плакать

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Как у нас дела?
    так а зачем сокращать..по идее наоборот увеличивать надо..или это ты опечаталась

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

дубль. еще и инет шалит (((((

А у меня сегодня дурной день - понедельник
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, я в расстройстве и негодовании!!!
    Были мы у врача. Врача мне рекомендовала сестра, ей я полностью доверяю. Шли с вопросом по так сказать осанке Назара. Врач осмотрел и сказал, что была родовая травма (на самом деле частое явление, замалчиваемое медперсоналом по причине отсутствия серьезных последствий). Прописал зарядки, плавание и т.д. Лекарства отмел вообще и раскритиковал тех, кто ими пичкает малышню без веских причин (согласна). Короче, вполне адекватное обследование, выводы и назначения. НО! Его смутил вес ребенка в его возрасте. Я, дура, спросила, что он думает по этому поводу (и кто меня за язык тянул? я ведь не вижу в этом серьезной проблемы) - и понеслось!
    Я услышала, что ребенку тяжело живется с таким весом, что наш педиатр плохой спец, раз ничего не говорит мне по этому поводу ну и все в этом духе. Подрядилась какая-то врач непонятно мне, кто она, которая разнесла в пух и прах мою систему ГВ (обычную, по требованию). И сказала, что кормить надо не чаще, чем раз в 4 часа, "обманывать" его водичкой или компотиком, если просит чаще, ночью вообще не кормить. Сказала, что надо взять весы медицинские и путем взвешиваний до и после кормежки вычислить, сколько он съедает, и если больше 200г, прерывать кормление. Пипец! Я ей сказала, что меня уже пугали в РД только совсем по противоположному поводу, и что мам, у которых дети недобирают в весе тоже пугают. Но это ее не убедило. Ее очень удивило, КАК я не насторожилась в первый месяц после того, как он набрал 1700г, когда норма не больше 800г. И что я вообще думаю о дальнейшем его питании, и бла бла бла! Короче, старая школа ГВ в точности, каак учили мою маму 27 лет назад! На мои аргументы, что сейчас многие врачи сходятся во мнении, что кормить надо по требованию и прикладывать не только, когда хочет есть, а и когда нервничает, были отметены! Типа он у вас другой и ему надо другая система кормления.

Девочки, простите за много букаф, но это просто крик души! Что вы думаете по этому поводу? может, я действительно зря не обращаю внимание на вес Назара?
    diveroni, я так поняла, что у вас тоже типа лишний вес. Как ты считаешь, таким детям, как наши нужны вынужденные перерывы?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем Хелоу!Пойду вас почитаю!!!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, я в расстройстве и негодовании!!!
    а какой у вас вес???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а какой у вас вес???
    Сейчас 10кг200г. Это много для ашего возраста, да. Но что я могу сделать? Кормится он у меня в принципе не очень то и часто уже. Но по-разному бывает. Бывают перерывы и по 4,5 часа, а бывает и через каждые 1.5 часа посмоктать просит (это ночью случается). Но, если он часто просит, то много не ест - только чуть-чуть пососет, а когда молоко хлынет - сразу бросает сисю. Видно, что ему не есть хочется, а пообщаться с мамой, успокоиться. Ну как я могу ему в этом отказать???? Когда боьшие перерывы и голодный, то выедает одгу грудь полностью.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а моя начала кушать быстро но часто, и кушает пока напор молока сильный, а когда ослабевает не хочет трудится и начинает баловаться возле сиси, а иногда плакать
    ну мы ж постарше будем, нам вроди как стыдно
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    так а зачем сокращать..по идее наоборот увеличивать надо..или это ты опечаталась
    сокращать частоту кормления колличество кормежек в единицу времени

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

всем доброго времени суток)))) пока не получается вас перечитывать часто
    всех кому положенно, с наступившими недельками и месяцами

нам уже 9 дней
    с линеечкой как у неопытной форумчанки не получилось у меня ничего((((((((((

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, простите за много букаф, но это просто крик души! Что вы думаете по этому поводу? может, я действительно зря не обращаю внимание на вес Назара?
    diveroni, я так поняла, что у вас тоже типа лишний вес. Как ты считаешь, таким детям, как наши нужны вынужденные перерывы?
    ты знаешь: много еще педиатров за старую систему кормления, мне то же самое 3 педиатра говорили, что и тебе но я за кормление по требованию
    веса у вас действительно немало, но ведь только молоко твое! может, больше двигаться его заставлять? а тебе постараться есть менее калорийную пищу - а вдруг молоко менее питательное станет? ну это как вариант, прошу тапками не кидать

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    о, драсьте-драстье! как ваши дела? как добрались?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Привет, как малыши? как у вас погодка?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Девочки, а кто-то пользовался нагрудной сумкой Chicco You&Me ? Это по типу эрго-рюкзачка или обычная кенгурушка? Хочу купить, но не знаю стоит ли...

Сторінка 402 з 442 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті