Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 442 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    Итак наш отчётик........Всем желаю лёгких родов и поскорее встретиться со своими пузожителями!!!!!!!
    ну вы с мужем молодцы! и доця тоже)))

а я своего однозначно не хотела там видеть, даже боюсь представить, чтобы я ему там наговорила во время схаток и не только наговорила
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 975

Типово

а если манюня сопатит носиком сильно, я вот думаю может у неё насморк??? как вообще таким масикам сопельки убирать??? подскажите, соплеотсосом или как ещё???
    Это нормально что малыши хрюкают носиком, оно потом само пройдёт,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, здрасьте.

Поэтому при кормлении я стараюсь выдерживать 3 часа (2.5 если раньше попросит) и он привык сам уже к такому распорядку.
    а с какого возраста приучали к расписанию?

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    у нас тоже такое было примерно в вашем возрасте, прошло само собой примерно через недельку
    мы родились с прыщичками по всему лицу, прошли без следа - сами по себе

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    ann_ps это у вас первенец?
    да, первенец

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

а если манюня сопатит носиком сильно, я вот думаю может у неё насморк??? как вообще таким масикам сопельки убирать??? подскажите, соплеотсосом или как ещё???
    если сопит, то все-таки это ничего страшного, если бы у нее был бы насморк, она вела бы себя очень беспокойной.
    Мы носик промываем соленой водичкой, и пытаемся достать сопельки этой штукой с резиновым наконечником (не помню как оно называется), но результат все равно не очень- это не приятная процедура и деть плакает

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, хочу опять поднять тему Нового года, вопрос к тем, кто будет его встречать дома, втроем с мужем и дитем. У вас есть какая-то развлекательная программа, или все будет так: сели, поели, шаманского выпили, телек посмотрели и спать легли?
    Примерно так оно и будет. Я хоть за 4 года телек на Новый год посомтрю... а то забыла уже весь сюжет "Иронии судьбы" =)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Итак наш отчётик!
    Умнички! Теперь все набирайтесь сил и терпения!!!

Мы тоже с мужем рожали. Я не рассазывала? Теперь всем себя в качестве помощника предлагет)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, спасибо еще раз за комплименты. )))
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я до сих пор периодически возвращаюсь в это состояние и считаю дни хотя бы до полугодия
    Послеродовая депрессия - нормальное явление,не переживайте. Мне помогал шопинг,не важно какой ,хоть на рынок сгонять за килограммом картошки, главное вырваться из дома и не важно,что на обратном пути уже трезвонят мобильные и голос мужа сообщает,что мася уже проснулась и требует есть...и ты летишь как обос.. лань домой , - главное что душа твоя хоть на 1,5 часа отдохнула от дома,от пеленок,сись,каш и т.д.
    Все маленькие сопят - у них узкие носовые ходы,это физиологически нормально,потом само пройдет. Если конечно нет сопелек. Тогда это насморк.

Дописів
    1 594

Типово

вышли погулять..посадила в сидячую коляску..так ребенок через 15 мин уже спал в стоячей колеске без движения еще и раньше обычного времени..без соски..сидя.. .я в шоке..дождь рулит))

да, до родов я была боец.....зато теперь чуть что слёзы....ночи не сплю,масичка на сисе по часу висит и днём тоже уснуть не могу.....уже думаю может попить чего нибудь успокающего.....
    у меня такого не было..
    это нормально ..все пройдет..я туруднами доставала и чистила

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с именинами!
    Девочки скажите что можно купить в подарок на новый год 3 -х месячному ребёнку?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    купи нужное, ребятенок ведь ниче не понимает: одежку или погремушку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Примерно так оно и будет. Я хоть за 4 года телек на Новый год посомтрю... а то забыла уже весь сюжет "Иронии судьбы" =)
    а мы телек продали, чтобы освободить место для собаки. Хотели купить плазму, но не успели. Будем как пещерные люди, без телека на НГ. Надеюсь, хоть в инете найдем какую-то трансляцию. Надо ж посмотреть, что нам пожелает наш красноречивый президент
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Послеродовая депрессия - нормальное явление,не переживайте. Мне помогал шопинг,не важно какой ,хоть на рынок сгонять за килограммом картошки, главное вырваться из дома и не важно,что на обратном пути уже трезвонят мобильные и голос мужа сообщает,что мася уже проснулась и требует есть...и ты летишь как обос.. лань домой , - главное что душа твоя хоть на 1,5 часа отдохнула от дома,от пеленок,сись,каш и т.д.
    Согласна,я когда в универ ездила, потом так радостно домой возвращаться и видеть свою манюню после двухчасового перерыва))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вот когда отомстим все тем кто не смотрел в мою (девичью) сторону
    Мы же состоим на 70 % из воды, когда тело погружено в воду более 20 мин, вода начинает вытягивать из наших клеток себя, поэтому после ванны (не душа) всегда хочется пить
    Так это хорошо, что не смотрели!
    Муж у тебя видный. Дети (не скажу что) ! А так бы неизвестно как)))
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    потому что черствая я))
    гыыы, серьёзно?
    да, до родов я была боец.....зато теперь чуть что слёзы....ночи не сплю,масичка на сисе по часу висит и днём тоже уснуть не могу.....уже думаю может попить чего нибудь успокающего.....
    я рыдала, пока консультант по ГВ мне мозги не прочистил)))
    Девочки, хочу опять поднять тему Нового года, вопрос к тем, кто будет его встречать дома, втроем с мужем и дитем. У вас есть какая-то развлекательная программа, или все будет так: сели, поели, шаманского выпили, телек посмотрели и спать легли?
    У нас последние 3 года-обязательно была дискотека с музыкой на весь дом! а с профессором даже не знаю...будет по тише, но всё-равно с танцами, однозначно!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

если сопит......штукой с резиновым наконечником (не помню как оно называется), но результат все равно не очень- это не приятная процедура и деть плакает
    я пользуюсь только ватными турундочками.
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Послеродовая депрессия - нормальное явление,не переживайте. Мне помогал шопинг,не важно какой....
    аналогично, 3 часа в магазе и до следущей недели ок
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    вышли погулять..посадила в сидячую коляску..так ребенок через 15 мин уже спал в стоячей колеске без движения еще и раньше обычного времени..без соски..сидя.. .я в шоке..дождь рулит))
    от тебя бы сидя спать заставить
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    позвони родителям и спроси прямо.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    2 057

Типово

Мы только насморок вылечили-помолга чудо штука соплеотсос от...пылесоса) -тут девченки подсказали за раз все сопельки достает.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а мы телек продали, чтобы освободить место для собаки. Хотели купить плазму, но не успели. Будем как пещерные люди, без телека на НГ. Надеюсь, хоть в инете найдем какую-то трансляцию. Надо ж посмотреть, что нам пожелает наш красноречивый президент
    Президент уже речь записал с шестого дубля

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет! Наших супер-пупер мега именинников с датой! Растите здоровыми!
    Ирсена, как там твоя хлебопечка?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ну вы с мужем молодцы! и доця тоже)))

а я своего однозначно не хотела там видеть, даже боюсь представить, чтобы я ему там наговорила во время схаток и не только наговорила
    я когда еще могла говорить- ничего плохого не хотелось сказать, а потом когда уже не могла говорить- даже желания не было что-то сказать и вообще я пыталась лишний раз и не шевелится и вообще...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    я пользуюсь только ватными турундочками.
    аналогично, 3 часа в магазе и до следущей недели ок
    от тебя бы сидя спать заставить
    позвони родителям и спроси прямо.
    +100, а то нам кумовья подарили 3-й стульчик для кормления
    и спрашивается, а нельзя было спросить прямо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я когда еще могла говорить- ничего плохого не хотелось сказать, а потом когда уже не могла говорить- даже желания не было что-то сказать и вообще я пыталась лишний раз и не шевелится и вообще...
    а я умудрялась даже улыбаться мужу между схватками для меня было большой приятной неожиданнось,что он остался на родах, хотя еще по дороге в родзал говорил, что не пойдет.)))))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Умнички! Теперь все набирайтесь сил и терпения!!!

Мы тоже с мужем рожали. Я не рассазывала? Теперь всем себя в качестве помощника предлагет)))
    а мой муж до недавних пор думал, что он на родах не был, ведь на потугах он вышел , а только на днях я ему рассказала правду, что таки обманула его

Сторінка 414 з 442 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті