Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 442 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я когда еще могла говорить- ничего плохого не хотелось сказать, а потом когда уже не могла говорить- даже желания не было что-то сказать и вообще я пыталась лишний раз и не шевелится и вообще...
    а покричать? паамааагииитеее
    +100, а то нам кумовья подарили 3-й стульчик для кормления
    и спрашивается, а нельзя было спросить прямо?
    тройню планируете?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

tanyalyatina - Сашеньку с 7 месяцами!!
    Анну-великую и команду Элону,Алекса, Тимоти с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки,всем привет. Заглянула сегодня,думала нас уже вычеркнули за прогулы и забыли,ан нет,нас даже поздравляют еще с аманинами. Спасибо всем за поздравления и тем,кто помнит. Нам сегодня уже целых 11 мес. мы уже оочень деловые и взрослые. Вобщем отпишусь кратенько про наши умения и навыки,
    ой какие вы тигры классные, и в розовом такая модная

Ну пока все молчат, поделюсь своими радостями. Сегодня наконец получили мы свой заказ из Англии Джордж. Вещи, конечно, отпадные, качество супер, а главное цена, наши вещи реально в 2 раза дороже. Итак, мы купили: бодики, вот такой наборчик и такие кофточки, а еще вот это на подарок, в живую они еще лучше, чем на картинке. И заплатила я за это все всего 350 грн, у нас это реально стоило бы на много дороже. Короче, довольна, как слон. Одно обидно, мужу свитер купила в 2 раза больше чем он сам , с начала расстроилась, но потом сразу придумали кому его перепродать и жизнь снова наладилась!
    прикольные вещички
    всё забываю тебе спасибо сказать за пазлы ток мы еще не собирали - это на подарок

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ну я о том же, у нас та же песня ..раньше мне так было обидно, а теперь привыкла..они бывают такие ,мужики - молчуны, ну не умеет он в любви признаваться и комплиментов говорить,ну что ж с ним сделаешь...таких надо наверное "оценивать" по поступкам...
    ага, мой тож такой я уже привыкла

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а сколько ваши малыши купаются? А то нам врач сказал плавать минут по 40. А Назар с удовольствием только 15-20 выдерживает - дальше уже психует.
    это перебор 40 мин, то он тебе сказал, чтоб малый больше двигался, но ты ж можешь и другие нагрузки ему устраивать - зарядка, фитбол и т.д.

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    Доцю зовут Ариша, родились мы 17 декабря с весом 4400, рост 56
    ого, какие вы бутузики! поздравляю с легкими родами!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мой максимум 20 мин, и крик подымает.Девченки а как ваши малыши купаються с кругом?, а то мой дурачиться по полной, и перевороты, то вправо то влево, то на спине барахкаеться, то пытаеться вставать на ножки и отталкиваться, я прям в ужас иногда прихожу от того, что он пытаеться делать в ванной.
    мой плавает не спеша и разглядывает узоры вокруг ванной, реально в них втыкает

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    а я своего однозначно не хотела там видеть, даже боюсь представить, чтобы я ему там наговорила во время схаток и не только наговорила
    тсююю, а я не стеснялась, это ж мой муж ))) пару раз наорала на него, шо он не соображает нифига шо нужно женщине в родах, а так - нормалёк

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем привет! Наших супер-пупер мега именинников с датой! Растите здоровыми!
    Ирсена, как там твоя хлебопечка?
    завтра привезут))) наконец-то закупка была) вчера с того сайта, что ты давала, звонили, обещали еще созвониться, пока тихо. Если что, завтра их и наберу, а то ж прям 31 привезут, я хлеб не успею испечь)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем привет!

Мы (ну в смысле, мы - Мария Первая) сегодня молодцы –*утром была на утриннике у дочери, потом она меня уговорила не оставлять ее в саду, так мы с ней вместе на коррекцию бровей сходили Теперь вот строим замки из конструктора пока Степан на балконе спит Уже 2 раза пытался проснуться, но мы бдительны - подкачали, спит дальше

Девочки, а сколько ваши малыши купаются? А то нам врач сказал плавать минут по 40. А Назар с удовольствием только 15-20 выдерживает - дальше уже психует.
    40 минут то перебор - вода остынет да и нагурзка приличная выходит. Мы минут 10 выдерживаем... Как вариант если надо все-таки подольше - иди с ним, правда я б замерзла, моя любимая темепратура 42 градуса

Всем здравствуйте, а мы знакомиться, принимайте и нас с доцей
    Располагайтесь!!!

Анечка, Анна Великая – с юбилейчиком твою команду, не болейте!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а если манюня сопатит носиком сильно, я вот думаю может у неё насморк??? как вообще таким масикам сопельки убирать??? подскажите, соплеотсосом или как ещё???
    Да это у них у всех такое с рождения! Пройдет само собой!

Irsena, оздравляю с приятными новостями! Займись лучше запеканками, чем лечением здорового ребенка!

Девочки, некоторые, наверное, неправильно меня поняли на счет перерывов между кормлениями. У нас в основном часа по 3 перерывы, а то и больше. Но,когда плохое настроение и психи, бывает, что кроме сиси никакие шутки-прибаутки на него не действуют. Вот и приходится успокаивать таким образом, а он все равно ведь ест во время сосания. И получается, что перерыв 1,5 часа.
    Начиталась статей про развитие ре в 4 месяца - все мы делаем, кроме пореворотов самостоятельных. Блин, заморочили меня эти врачи! Вместо того, чтобы подумать про новый год, сижу изучаю ребенка, записываю все - капец

alinnag, у нас в круге тоже ножками пытается от бортиков и от дна оттолкнуться. Может, не так активно, как ты описала. Иногда вообще на расслабоне болтается в воде и улыбки нам дарит))))

Дописів
    765

Типово

Итак наш отчётик
    какой позитивчик

а если манюня сопатит носиком сильно, я вот думаю может у неё насморк??? как вообще таким масикам сопельки убирать??? подскажите, соплеотсосом или как ещё???
    у меня с роддома чихает и сопатит носиком. узкий носовой проход. не волнуйся

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Умнички! Теперь все набирайтесь сил и терпения!!!

Мы тоже с мужем рожали. Я не рассазывала? Теперь всем себя в качестве помощника предлагет)))
    а мой мне вчера страшную весчь сказал про роды он паразит заглядывал во время потуг и увидил для него страшные и не приятные весчи, так зачем было заглядывать я ж не разрешала
    так главное три месяца терпел, а вчера сказал, после тога как я у него спросила, если выбор будет то пойдет он еще на роды он сказал нет

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с именинами!
    Девочки скажите что можно купить в подарок на новый год 3 -х месячному ребёнку?
    лучше спроси, а так погремухи, посудку, н-р: чашечку-поилочку, ложечку силиконовую, моя ее любит в ручках держать

а мой муж до недавних пор думал, что он на родах не был, ведь на потугах он вышел , а только на днях я ему рассказала правду, что таки обманула его

Ирсенка, на линеечке Машка прям заглядение!!! такая улыбашка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Ирсенка, на линеечке Машка прям заглядение!!! такая улыбашка
    пасип)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena, оздравляю с приятными новостями! Займись лучше запеканками, чем лечением здорового ребенка!
    ну, лейкоциты все равно чуть повышены и наблюдение надо, но не смертельно

завтра хп привезут, вот и займусь, а тортик сег уже испекла))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

..а мой мне вчера страшную весчь сказал про роды он паразит заглядывал во время потуг и увидил для него страшные и не приятные весчи, так зачем было заглядывать я ж не разрешала
    так главное три месяца терпел, а вчера сказал, после тога как я у него спросила, если выбор будет то пойдет он еще на роды он сказал нет..
    Ой, хотела ответить и не решилась, удалила все Мужья все разные

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а мой мне вчера страшную весчь сказал про роды он паразит заглядывал во время потуг и увидил для него страшные и не приятные весчи, так зачем было заглядывать я ж не разрешала
    так главное три месяца терпел, а вчера сказал, после тога как я у него спросила, если выбор будет то пойдет он еще на роды он сказал нет
    слабонервные они

а мой муж до недавних пор думал, что он на родах не был, ведь на потугах он вышел , а только на днях я ему рассказала правду, что таки обманула его

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, вот я б тоже такое наблюдать не очень хотела. Не знаю, мож, я дурная, но как-то умиления у меня это не вызывает абсолютно. Поэтому и мужа не брала, хотя он был готов пойти.

А я сегодня пока малый спал потихоньку салон красоты в домашних условиях устроила. А то на новый год хочется как-то выглядеть. Подарок мужу не купила, хоть мной полюбуется))))))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    завтра привезут))) наконец-то закупка была) вчера с того сайта, что ты давала, звонили, обещали еще созвониться, пока тихо. Если что, завтра их и наберу, а то ж прям 31 привезут, я хлеб не успею испечь)))
    а мне они вчера привезли двухметрового красавца))), пока муж с папой заносили, ворчали, что не могла поменьше выбрать))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ирсена, только что спросила у него ,он сказал, что завтра привезут тебе.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Ой, хотела ответить и не решилась, удалила все Мужья все разные
    как интерестно))) заинтриговала!
    Девочки, вот я б тоже такое наблюдать не очень хотела. Не знаю, мож, я дурная, но как-то умиления у меня это не вызывает абсолютно. Поэтому и мужа не брала, хотя он был готов пойти.

А я сегодня пока малый спал потихоньку салон красоты в домашних условиях устроила. А то на новый год хочется как-то выглядеть. Подарок мужу не купила, хоть мной полюбуется))))))))
    а что именно ты себе сделала?))))))))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

а мне они вчера привезли двухметрового красавца))), пока муж с папой заносили, ворчали, что не могла поменьше выбрать))
    это что за красавец у вас такой? холодильник или шкаф?)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а что именно ты себе сделала?))))))))
    Тело поскрабила, брови покрасила, подщипала, депиляцию. Хотя, они по-моему таких мелочей не замечают уже. Вот, если б я к нему рыжая с ежиком на голове вышла, он бы заметил

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

гыгы
    Ирсена, только что спросила у него ,он сказал, что завтра привезут тебе.
    класс) надеюсь, позвонят, а то на прогулку умотаем в 11.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

хм, надо у своего спросить сдня
    хотя я не понимаю какие такие страшные вещи там можно увидеть? ну вылазит ребенок и что?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

мой шёл на роды осознанно не ради умиления, а чтобы мне помочь и мне реально с ним было спокойней. Он помогал чем мог, но главное помогал ненавязчиво, т.е. не доставал. Просто был рядом, когда мне это было нужно, трепел, когда я впивалась пальцами в его ноги и т.п.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

та нас еще в половине 11-го разбудили, это я Машку спать уложила и сюда заглянула... Капец, у меня такой насморк... хриплю...

Девочки, хочу опять поднять тему Нового года, вопрос к тем, кто будет его встречать дома, втроем с мужем и дитем. У вас есть какая-то развлекательная программа, или все будет так: сели, поели, шаманского выпили, телек посмотрели и спать легли?
    мы в игры играть бум мы это любим
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    хм, надо у своего спросить сдня
    хотя я не понимаю какие такие страшные вещи там можно увидеть? ну вылазит ребенок и что?
    фу, я не видела, а тока трогала - никада в жизни больше не хочу трогать...
    а мой муж на потугах сидел в уголке, его не подпускали к телу )) мест не было
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 415 з 442 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті