Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 88 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1744, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ул. Воронежская (конец Правды)
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від IRYNKA Переглянути допис
    Анечка, скажите пожалуйста как там дело обстоит с ремешком в саночки геркулес премиум? Вы уже спрашивали у производителя?
    Пока нечего не ответили...

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Здравствуйте, а можно еще заказать санки Геркулес Премиум в синем цвете? Спасибо.
    Только после Нового года уже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від murzilka2411 Переглянути допис
    Только после Нового года уже.
    Так когда мне Вам написать?

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Так когда мне Вам написать?
    Я вас записала. Оставьте свой телефончик!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Анечка, спасибо за саночки!!!!
    вчера получили, Геркулес Лонг Классик, кто-то спрашивал длину сидения - 70 см, я померяла специально.
    стоимость доставки Новой Почтой - 31 грн...(зато они СМС прислали, что пришел груз )
    на Гюнселе дешевле.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Я вас записала. Оставьте свой телефончик!
    0675656002 Екатерина

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Thumbs up

ОТЗЫВЫ:

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    ЗАБРАЛИ САНОЧКИ!!!!! ОНИ БОМБА!!!!!!

СПАСИБО!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Анечка! Ну что сказать... На первый взгляд, санки - это просто произведение исскуства! Ну а о качестве и ездовых характеристиках будем писать зимой, когда выпадет снег!!!

пысы. у нас юниор люкс...
    Цитата Допис від karo237 Переглянути допис
    Саночки отличные! Спасибо огромное! Малыши уже их по квартире катают!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ОТЗЫВ
    Спасибо огромное зва саночки "Юниор Люкс", очень довольны. Забирил муж две пары бордовые и синии.
    Цитата Допис від Запятая Переглянути допис
    Забрала сегодня у Ани матрасик! Спасибо большое! Санки у нас такие еще с прошлого года, могу сказать одно качество отличное они действительно добротные и прослужат не один сезон. Я на них вожу двоих детей места хватает с головой скользят по снегу отлично не буксуют очень понравилось что веревка за которую тянуть не просто бельевая а хорошего качества и прикручена на совесть! Промучались прошлой зимой без матрасика одеяло вечно сползало теперь взяли матрасик цепляется удобно смотриться отлично малышня довольна, поэтому советую тем кто уже купил санки или еще только собирается покупать покупайте и санки и матрасик. И еще важный аргумент в прошлом году мы санки покупали на базаре за 250 грн. а здесь можно купить за 160 грн. - думаю это весомый аргумент так что не раздумывайте и цены не сравнивайте.
    вот наши санки теперь уже и с матрасиком!
    Цитата Допис від Vitallini Переглянути допис
    Спасибо!!! Санки ооочень понравились!
    Цитата Допис від vitalinhik Переглянути допис
    Спасибо!!!! Саночки очень понравились!!!
    Цитата Допис від Вертик Переглянути допис
    Спасибо за саночки очень понравились, видно что очень добротные , будут служить долго))))))))))))))))
    Цитата Допис від Ноябрина Переглянути допис
    Большущее мерси за санки, они бомбейские, более скажу Королевские , хочу уже зимы и много снега
    Цитата Допис від Ноябрина Переглянути допис
    Я уже немного пожалела, что не заказала матрасик, собиралась сшить с нашей защитки от кроватки, но как вспомнишь, что надо найти хорошею портниху, объяснить, снять замеры, и получиться, как то не так!! Анюта, запиши, пожалуйста, матрасик синий с белым, чтоб уже всё выглядело идеально!
    Цитата Допис від Stanatica Переглянути допис
    Анечка, спасибо большое за матрасик!
    Такие же санки купили пошлой зимой. Подкупило то, что с ручкой - можно перед собой толкать. Всю зиму так и проездили. Очень удобно, что ребенка видно, когда начинает вертеться и пытается встать. А матрасик думала придется самой как-то )) А этот легкий, просто одевается и крепко держится.
    Еще раз спасибо! Будем ждать снега.
    Цитата Допис від elles Переглянути допис
    Анечка, и от меня большущее спасибо за саночки!
    Сегодня получили , уже обкатали по ковру)))
    Ребенок в восторге!
    Действительно очень качественные, матрасик и чехол тоже классные!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    И нам санки понравились, добротные такие, красивые (брали юниор-люкс), спасибо за доставку!
    Цитата Допис від Zверушка Переглянути допис
    Спасибо за саночки (у нас Геркулес премиум)!!!!! Выглядят просто бомбезно!!!!
    Цитата Допис від Yaaaaaaanochka Переглянути допис
    Анечка, спасибочки большое за саночки!!!они очень классные!!!
    Цитата Допис від KATRINA ! Переглянути допис
    Анечка , всем санки понравились , реально видно , что качественые и массивные , а ручка для мамы просто мечта , Кум сегодня забрал вторые санки очень доволен и забрал матрасик . Спасибо большое . Девочки рекомендую санки класс !!!!!
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Аня! СПАСИБКИ за саночки!!! Наконец-то и мы по ковру покатались
    Санки - БОМБА (заказывали Юниор-люкс)!!! Иногда даже диву даешься - умеют же наши делать, когда захотят
    Еще раз СПАСИБО!!!
    Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Спасибо за саночки! очень понравились (Геркулес премиум),сделаны добротно,сидушка большая,реально двое деток может поместиться без проблем! Вообщем все очень и очень понравилось,теперь ждем снег чтобы испробывать)
    Цитата Допис від inna. Переглянути допис
    Анечка,спасибо за саночки, они супер!!!!
    Цитата Допис від yasyka Переглянути допис
    Спасибо огромное, за саночки мы получили. "Юниор Люкс".
    Цитата Допис від yasyka Переглянути допис
    Анечка, спасибо огромное! Санки "Юниор Люкс" Получила еще в понедельник ( небыло возможности отписаться)! ! ! Спасибо, классные саночки!
    Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    Не знаю как крестник мужа (ему на днях 2 года будет), но а его родители в восторге ! спасибо
    ну а мой муж как рад, что не нужно бегать в поиске подарка !
    Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    получила саночки геркулес премиум спасибо, всё понравилось могу сказать, что ручка у них с мягкой накладкой (чего на фото не видно) и перекладина впереди для ножек тоже есть
    Цитата Допис від veilans Переглянути допис
    Получила сегодня наши санки Юниор Люкс, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Санки супер! Получала на Новой почте (ул.Ленинградская), оплатила за доставку 14 грн.
    Цитата Допис від людмила м Переглянути допис
    Анечка,большое спасибо за санки-они просто супер!!!
    Может кому-то пригодится информация-муж забирал на новой почте(на Янгеля) заплатил 14 грн.(мы думали будет дороже),так что кому удобнее новая почта можно выбирать этого перевозчика.
    Еще раз большое СПАСИБО!
    Цитата Допис від Миленочка Переглянути допис
    Ань,большое спасибо за саночки,очень понравились будем ждать снега, чтоб опробовать)))
    приятно было с вами иметь дело!!!
    Цитата Допис від Oksan_a Переглянути допис
    Аня, спасибо за саночки, очень понравились!
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Анечка! сегодня забрали санки! какие классные-преклассные! очень качественно сделаны (только тяжеловаты, но, учитывая, что пока их таскать надо будет мне или мужу, это не существенный минус)
    СПАСИБО Вам большое за СП и советы!
    п.с. брали геркулес премиум
    п.п.с. доставка новой поштой на склад №4 обошлась в 14 грн.
    Цитата Допис від Len:)Ok Переглянути допис
    Аня, спасибо Вам за саночки - понравились и нам, и нашим гостям, ребенок первые пару дней с них не слезал))
    Подскажите, когда Вы будете делать следующий заказ (наши кумовья пока думают хотят ли они такой подарок ко дню рождения)
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Анечка, спасибо огромное за саночки. Наконец-то вчера их забрали, заплатили 40 гр (20 доставка и 20 хранение с четверга по понедельник)
    Вчера их распаковали - очень хорошее качество, сыночке понравились, вечер для нас был свободным - сын занимался своим новым транспортом
    А еще меня порадовал тот факт, что и я в них всунулась, несмотря на то ,что взяли мы Юниор И очень хорошо,что есть ремень безопасности, для меня это был сюрприз - на картинке его не видно.
    Вообщем наша семья очень довольна саночками, огромное Вам спасибо!!!!!
    Цитата Допис від Katena29 Переглянути допис
    Здравствуйте, Аня приниамйте и от нас Спасибо за саночки. Очень понравились!!! Купили Геркулес Лонг, так что померяли и ребенка с мамой, и ребенка с папой, и даже маму с папой. Отлично! Теперь буду выезжать и по дороге в лес всех детей как в автобус собирать ))
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис

спасибо огрмное за саночки !! дите в восторге и не слазит ждем не дождемся снежка!!!!
    Цитата Допис від Nattaly Переглянути допис
    Санки СУПЕР. Спасибо большое.

То, что обещала, напишу в ЛС.
    Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Добрый вечер...
    Большое спасибо за саночки.. очень понравились...теперь ждем снега...
    Цитата Допис від NESHKINA Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Спасибо большое за саночки,всё понравилось.Приятно иметь дело с порядочными людьми.
    Цитата Допис від schastlik Переглянути допис
    Спасибо за саночки!
    Цитата Допис від olga-ivanchik Переглянути допис
    Анечка, большое спасибо за саночки, позавчера получили "Юниор Люкс", муж сказал, цитирую,-"Я в детстве о таких не мог и мечтать!". Действительно очень качественные и красивые, что тоже немаловажно... Аня, за доставку через Новую Почту заплатили -24 грн. Теперь хотим заказать Геркулес Премиум (261 грн.) для крестницы на тот же склад Новой Почты на Березинской. Напишите когда платить. Заранее благодарим....
    Цитата Допис від ВикаТасл Переглянути допис
    Здравствуйте Аня. Огромное спасибо за саночки. Очень очень нам понравились. СПАСИБО!
    Цитата Допис від aloha Переглянути допис
    Аня, только вернулись с прогулки, малый так смеялся от удовольствия, мне тоже очень понравились санки,очень удобно!!!
    Цитата Допис від RayOk Переглянути допис
    Спасибо за саночки, сегодня уже катались...нам очень понравились)))особенно когда сели с доченькой, а муж нас катал))))они просто супер)))(Геркулес лонг)
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Добрый день! спасибо за саночки, мы сегодня на прогулки имели грандиозный успех - все прохожие оглядывались и восхищенно шептали "Смотри какие санки!!!!!!!!!" человек 10 спросили где мы такую круть купили)))))))))))качество и дизайн мне ну очень понравился, цвет самых санок такой насыщенный))))мы очень-очень довольны))))))))))))
    Цитата Допис від @NiChK@ Переглянути допис
    Добрый день! Сегодня проверили саночки - они прост супер (пионер комфорт)!!!!!!!!!! И поняли что нужно нам до заказать матрасик и чехольчик! Так что принимайте заказик!
    Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    Анечка, огромное спасибо за саночки! Очень-очень классные, удобные, стильные, устойчивые. Мы сегодня покоряли ими свой жилмасив ))) Купили как раз вовремя, на следующий день выпал снег
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    практический отзыв (до сегодняшнего утра месяц наслаждались только внешним видом ):
    вчера Св.Николай принес нам санки «Геркулес Премиум» - накатались по ковру, а сегодня полетели в садик. Скользят классно, едут быстро, устойчивые, не тяжелые (если с дитем вместе не поднимать ) Уууух! сын сказал на ушко: ма, когда купим лошадь(!), ее можно будет привязать к санкам и поехать к Деду Морозу
    СПАСИБО!!!
    Цитата Допис від Nattaly Переглянути допис
    Анечка. Санки супер. Сегодня откатались два часа на улице и ребенок еще просил. Сынишке ужасно понравилось самому их толкать. В общем все очень довольны. Спасибо тебе большое.
    Цитата Допис від karo237 Переглянути допис
    Анечка, ещё раз спасибо - саночки действительно СУПЕР! Сегодня испробовали - это таки танк!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Оставлю отзыв об Юниор Люкс: купили санки давно, обкатали первый раз в это воскресенье.
    Саночки отличные! Очень удобные! 7-месячный малыш спокойно сидел в них и потом уснул, в принипе чувствовал себя как в коляске Пользовались ручкой-толкателем, удобно. Единственное - когда пререходили через дорогу - там снега не было - то муж приподнимал за веревочку, а я приподниала-придерживала за толкатель - так и перенесли. Хотя наверное можно было бы и протащить по асфальту - бережем красоту И народ на нас любовался
    Спасибо организатору за санки, мы очень довольны!
    Цитата Допис від Юльча05 Переглянути допис
    Аничка, огромное спасибо за саночки!!!! Сегодня получили они просто супер ,жаль вот только,что снега нет
    Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Спасибки за санки! Забирали всем форумом Привет Левобережному 3!!!! С девочки взяли 25 за доставку, а с меня 28 за ту же комплектацию. Странности у них с ценой...
    Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    здравствуйте. спасибо за саночки. муж еще в субботу успел забрать. и хоть снег весь растаял, сыночек по квартире все выходные катал мишку и чебурашку
    кстати, за доставку взяли 27 грн (ну это просто чтоб др ориентировались)
    Цитата Допис від pikulilya Переглянути допис
    Забрали вчера свои саночки Юниор Люкс, СПАСИБО вам большое, такие красивые и удобные, малыш в восторге! Теперь ждем снега ))
    Цитата Допис від korket Переглянути допис
    Анечка, спасибо большое за санки. Санки просто супер!!! Легкие, скользищие, устойчевые!!! Ребенок просто в восторге! )))
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Анечка, спасибо за саночки!!!!
    вчера получили, Геркулес Лонг Классик, кто-то спрашивал длину сидения - 70 см, я померяла специально.
    стоимость доставки Новой Почтой - 31 грн...(зато они СМС прислали, что пришел груз )
    на Гюнселе дешевле.
    Цитата Допис від loriko Переглянути допис
    Анечка!Большое спасибо за санки ГЕРКУЛЕС ЛОНГ КЛАССИК!
    Качество отличное!
    Жаль,правда снега нет,чтобы опробывать их на улице,но ничего малышка уже их испытывает дома.
    Цитата Допис від ola.biletskaya Переглянути допис
    Получили сегодня санки. Это просто бомба!))) Заказывала санки "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ". Свободно помещаюсь и я и мой почти годовалый малявка! Качество супер - никаких выступающих опасных трубок, углов или прочих недоразумений несовместимых с маленькими детьми!!! Анечка, большое спасибо))) завтра, довольные как слоны, бу обкатывать)))
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Приветик, получили сегодня наши санки, спасибо большое, очень понравились и нам и нашей малышке в особенности ))

Дописів
    1 591

Типово

Аня, отзывы это хорошо, а когда санки получать???? Почему ничего не пишете???

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Аня, отзывы это хорошо, а когда санки получать???? Почему ничего не пишете???
    я же сразу всем говорила, что санки отправят в пятницу и я сообщу номер декларации!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    8

Типово

Добрый вечер. Получается что сегодня они саночки не отравили. Отправят в понедельник? А когда мы сможем получать их? Во вторник или в среду? Уже скорее бы их получить, интересно их увидеть уже в живую.

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Добрый вечер. Получается что сегодня они саночки не отравили. Отправят в понедельник? А когда мы сможем получать их? Во вторник или в среду? Уже скорее бы их получить, интересно их увидеть уже в живую.
    Отправят в понедельник, а получите или во вторник или в среду уже 100%! Зато я для вас выпросила ремешок для пристегивания малыша абсолютно бесплатно обещали вложить в саночки!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    8

Типово

УХ ТЫ!!!!!!!!!!!! СУПЕР ПУПЕР!!!!!!!!!!!!
    ВСЕ, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ! УРА

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Отправят в понедельник, а получите или во вторник или в среду уже 100%! Зато я для вас выпросила ремешок для пристегивания малыша абсолютно бесплатно обещали вложить в саночки!
    ой, так может и нам можно будет купить ремешок для пристегивания малыша, а то пока нет снега, мы дома катаемся, а обещают снега с понедельника и мороз и очень хочется на новых классных санках кататься на улице. Спасибо, будем ждать с нетерпением!!!!!

Дописів
    4

Типово

Зато я для вас выпросила ремешок для пристегивания малыша абсолютно бесплатно обещали вложить в саночки!
    Ой Анечка, я тоже ремешок просила. Можно и нам заказать? Можно за денюшку. Или уже поздно?

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    ой, так может и нам можно будет купить ремешок для пристегивания малыша, а то пока нет снега, мы дома катаемся, а обещают снега с понедельника и мороз и очень хочется на новых классных санках кататься на улице. Спасибо, будем ждать с нетерпением!!!!!
    Цитата Допис від .lek@ Переглянути допис
    Ой Анечка, я тоже ремешок просила. Можно и нам заказать? Можно за денюшку. Или уже поздно?
    Девчонки! Я просила у поставщика 4 шт., надеюсь, что он выполнил мою просьбу. Сейчас жду его звонка с номерами деклараций для получения саночек!

Дописів
    4

Типово

Девчонки! Я просила у поставщика 4 шт., надеюсь, что он выполнил мою просьбу. Сейчас жду его звонка с номерами деклараций для получения саночек!
    ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

IRYNKA, .lek@ - Девочки! Свои ремешки ищите в матрасиках, могут быть еще в кармашке матрасика!

Milana@, BZone - ваш ремешок придет на мое имя, как заберу, то отзвонюсь, вам нужно будет заплатить только за его доставку!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    8

Типово

Спасибо большущее. Очень рада что получилось все как хотелось.
    Получила номер декларации, а вы там указали получателей как вчера просила?

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

IRYNKA, .lek@ - Девочки! Свои ремешки ищите в матрасиках, могут быть еще в кармашке матрасика!

Milana@, BZone - ваш ремешок придет на мое имя, как заберу, то отзвонюсь, вам нужно будет заплатить только за его доставку!
    Спасибо большое, будем ждать!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Спасибо большущее. Очень рада что получилось все как хотелось.
    Получила номер декларации, а вы там указали получателей как вчера просила?
    К сожалению указаны только вы, т.к. я поздно увидела ваше сообщение.

Сторінка 64 з 88 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті