Спасибки за санки!Забирали всем форумом
Привет Левобережному 3!!!! С девочки взяли 25 за доставку, а с меня 28 за ту же комплектацию. Странности у них с ценой...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки за санки!Забирали всем форумом
Привет Левобережному 3!!!! С девочки взяли 25 за доставку, а с меня 28 за ту же комплектацию. Странности у них с ценой...
Подскажите пожалуйста, как быстро можно получить санки юниор люкс, если завтра оплатить вам на карту. Заранее спасибо. Если можно-ответ в личку. Заранее спасибо!
Приветик, получили сегодня наши санки, спасибо большое, очень понравились и нам и нашей малышке в особенности ))
подскажите плз, вы будете еще заказы собирать?
Получили сегодня санки. Это просто бомба!))) Заказывала санки "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ". Свободно помещаюсь и я и мой почти годовалый малявка! Качество супер - никаких выступающих опасных трубок, углов или прочих недоразумений несовместимых с маленькими детьми!!! Анечка, большое спасибо))) завтра, довольные как слоны, бу обкатывать)))
Скажите пожалуйста, а для малышей только саночки "Юниор люкс" , или еще какие-то из представленных моделей удибные? Мое понятие удобмтва-это чтоб спинка была высокая, как в советских, не менее 25см, а тут я смотрю потолок 20см, а 19см, если правильно поняла параметры спинки, т.к. уже есть опыт в езде на санках ХЗВ, спинка куцая, ребенок постоянно съежает (проблема не в комбинезоне), ножки ставить не куда, качество краски... я промолчу, вообщем хотелось бы приобрести санки, удобные, цена/качество)
Скажите пожалуйста , а чехол на САНКИ "ГЕРКУЛЕС ЛОНГ КЛАССИК" подходит?
Почитайте вначале темки описание всех моделей, также прочтите отзывы девочек, которые уже купили!
Матрасик подходит, а чехол для ног будет коротким, т.к. эта модель намного длиннее остальных.
Все модели санок ФИДЖО удобные и устойчивые, даже те, которые легче остальных!
Анечка!Большое спасибо за санки ГЕРКУЛЕС ЛОНГ КЛАССИК!
Качество отличное!
Жаль,правда снега нет,чтобы опробывать их на улице,но ничего малышка уже их испытывает дома.
Анечка, скажите пожалуйста как там дело обстоит с ремешком в саночки геркулес премиум? Вы уже спрашивали у производителя?
Здравствуйте, а можно еще заказать санки Геркулес Премиум в синем цвете? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks