Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 88 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1744, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Спасибки за санки! Забирали всем форумом Привет Левобережному 3!!!! С девочки взяли 25 за доставку, а с меня 28 за ту же комплектацию. Странности у них с ценой...

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ул. Воронежская (конец Правды)
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    А эти разве не по 150?????
    Это предложение очень старое! Я не стала заниматься такими санками!

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від pikulilya Переглянути допис
    Забрали вчера свои саночки Юниор Люкс, СПАСИБО вам большое, такие красивые и удобные, малыш в восторге! Теперь ждем снега ))
    Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    здравствуйте. спасибо за саночки. муж еще в субботу успел забрать. и хоть снег весь растаял, сыночек по квартире все выходные катал мишку и чебурашку
    кстати, за доставку взяли 27 грн (ну это просто чтоб др ориентировались)
    Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Спасибки за санки! Забирали всем форумом Привет Левобережному 3!!!! С девочки взяли 25 за доставку, а с меня 28 за ту же комплектацию. Странности у них с ценой...
    Всем пжл! Катайтесь в удовольствие!
    На счет суммы за доставку, то я даже как то звонила на горячую линию разбиралась, но к сожалению вразумительного ответа так и не получила.... Поэтому и говорю всем, что доставка от 20 до 30 грн.

Дописів
    1 591

Типово

Анна, я оплатила вам на карту, не могу дозвонится

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від murzilka2411 Переглянути допис
    Всем пжл! Катайтесь в удовольствие!
    На счет суммы за доставку, то я даже как то звонила на горячую линию разбиралась, но к сожалению вразумительного ответа так и не получила.... Поэтому и говорю всем, что доставка от 20 до 30 грн.
    Просто в этом вопросе от поставщика уже ничего не зависит. Все зависит от перевозчика и оператора, который оформляет перевозку. Это уже мелочи. Главное, что санки супер!

Дописів
    0

Типово ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!

Аничка, огромное спасибо за саночки!!!! Сегодня получили они просто супер ,жаль вот только,что снега нет

Дописів
    0

Типово

Подскажите пожалуйста, как быстро можно получить санки юниор люкс, если завтра оплатить вам на карту. Заранее спасибо. Если можно-ответ в личку. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Приветик, получили сегодня наши санки, спасибо большое, очень понравились и нам и нашей малышке в особенности ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

подскажите плз, вы будете еще заказы собирать?

Звідки Ви
    Киевская обл., г.Белая Церковь
    Дописів
    9

Типово

Получили сегодня санки. Это просто бомба!))) Заказывала санки "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ". Свободно помещаюсь и я и мой почти годовалый малявка! Качество супер - никаких выступающих опасных трубок, углов или прочих недоразумений несовместимых с маленькими детьми!!! Анечка, большое спасибо))) завтра, довольные как слоны, бу обкатывать)))

Дописів
    4

Типово

Аня, подскажите, пожалуйста, что там с 9-м заказом? я так поняла его в пятницу отправят?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Скажите пожалуйста, а для малышей только саночки "Юниор люкс" , или еще какие-то из представленных моделей удибные? Мое понятие удобмтва-это чтоб спинка была высокая, как в советских, не менее 25см, а тут я смотрю потолок 20см, а 19см, если правильно поняла параметры спинки, т.к. уже есть опыт в езде на санках ХЗВ, спинка куцая, ребенок постоянно съежает (проблема не в комбинезоне), ножки ставить не куда, качество краски... я промолчу, вообщем хотелось бы приобрести санки, удобные, цена/качество)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Скажите пожалуйста , а чехол на САНКИ "ГЕРКУЛЕС ЛОНГ КЛАССИК" подходит?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, а для малышей только саночки "Юниор люкс" , или еще какие-то из представленных моделей удибные? Мое понятие удобмтва-это чтоб спинка была высокая, как в советских, не менее 25см, а тут я смотрю потолок 20см, а 19см, если правильно поняла параметры спинки, т.к. уже есть опыт в езде на санках ХЗВ, спинка куцая, ребенок постоянно съежает (проблема не в комбинезоне), ножки ставить не куда, качество краски... я промолчу, вообщем хотелось бы приобрести санки, удобные, цена/качество)
    Еще смотрите вес санок, чем они легче, тем они и не устойчивые . А вообще лучше присмотритесь на рынке Троицком, а потом уже сделаете здесь свой выбор.

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Юльча05 Переглянути допис
    Аничка, огромное спасибо за саночки!!!! Сегодня получили они просто супер ,жаль вот только,что снега нет
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Приветик, получили сегодня наши санки, спасибо большое, очень понравились и нам и нашей малышке в особенности ))
    Цитата Допис від ola.biletskaya Переглянути допис
    Получили сегодня санки. Это просто бомба!))) Заказывала санки "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ". Свободно помещаюсь и я и мой почти годовалый малявка! Качество супер - никаких выступающих опасных трубок, углов или прочих недоразумений несовместимых с маленькими детьми!!! Анечка, большое спасибо))) завтра, довольные как слоны, бу обкатывать)))
    Всем спасибо за отзывы! Катайтесь в удовольствие!

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від .lek@ Переглянути допис
    Аня, подскажите, пожалуйста, что там с 9-м заказом? я так поняла его в пятницу отправят?
    Да! Должны отправить в пятницу!

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Почитайте вначале темки описание всех моделей, также прочтите отзывы девочек, которые уже купили!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Скажите пожалуйста , а чехол на САНКИ "ГЕРКУЛЕС ЛОНГ КЛАССИК" подходит?
    Матрасик подходит, а чехол для ног будет коротким, т.к. эта модель намного длиннее остальных.

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Еще смотрите вес санок, чем они легче, тем они и не устойчивые . А вообще лучше присмотритесь на рынке Троицком, а потом уже сделаете здесь свой выбор.
    Все модели санок ФИДЖО удобные и устойчивые, даже те, которые легче остальных!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 520

Типово

Анечка!Большое спасибо за санки ГЕРКУЛЕС ЛОНГ КЛАССИК!
    Качество отличное!
    Жаль,правда снега нет,чтобы опробывать их на улице,но ничего малышка уже их испытывает дома.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    8

Типово

Анечка, скажите пожалуйста как там дело обстоит с ремешком в саночки геркулес премиум? Вы уже спрашивали у производителя?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Здравствуйте, а можно еще заказать санки Геркулес Премиум в синем цвете? Спасибо.

Сторінка 63 з 88 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті