Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 88 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1744, показано з 961 по 980.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ул. Воронежская (конец Правды)
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Добрый вечер...
    Большое спасибо за саночки.. очень понравились...теперь ждем снега...
    Катайтесь в удовольствие!

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від murzilka2411 Переглянути допис
    СОБИРАЮ 7-й ЗАКАЗ!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ! ВСЕГО 5% СТАВКА СП!
    ап

Дописів
    519

Типово

Здравствуйте! Посоветуйте какие санки лучше взять для годовасика, но чтоб и мама поместилась, а папа нас катал? Долго ждать заказа? Хотим купить до 11.12 на подарок своему малышу
    Думаю между Геркулес премиуи и Юниор люкс. Пристегнуть малыша можно только в юниоре? А в геркулесе нет? Можно только матрасик и чехол на ножки дозаказать? Что из них лучше выбрать?
    Востаннє редагував BZone: 23.11.2010 о 00:08

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Здравствуйте! Посоветуйте какие санки лучше взять для годовасика, но чтоб и мама поместилась, а папа нас катал? Долго ждать заказа? Хотим купить до 11.12 на подарок своему малышу
    Думаю между Геркулес премиуи и Юниор люкс. Пристегнуть малыша можно только в юниоре? А в геркулесе нет? Можно только матрасик и чехол на ножки дозаказать? Что из них лучше выбрать?
    Возьмите Геркулес Премиум и к этим саночкам матрасик и чехол на ножки - это будет отличный выбор и для малыша и для мамы Единственное "но", это я не могу вам дать 100% гарантии, что санки будут у вас до 11 декабря, т.к. нужно собрать минималку 10 шт., а у меня пока всего 4 заказчика.

Дописів
    141

Типово

Добрый вечер! Напишите сайт, плз., где все модели санок можно увидеть и цены к ним.

Дописів
    141

Типово

все ясно... все модели у Вас в теме.ок.

Дописів
    519

Типово

Возьмите Геркулес Премиум и к этим саночкам матрасик и чехол на ножки - это будет отличный выбор и для малыша и для мамы Единственное "но", это я не могу вам дать 100% гарантии, что санки будут у вас до 11 декабря, т.к. нужно собрать минималку 10 шт., а у меня пока всего 4 заказчика.
    Уговорили Заказываю геркулес премиум + матрасик +чехол на ножки. А ремня для пристегивания нет? Чем дите фиксировать? Цвет можно синий или бардовый? Когда оплачивать? Общую сумму напишите?

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Уговорили Заказываю геркулес премиум + матрасик +чехол на ножки. А ремня для пристегивания нет? Чем дите фиксировать? Цвет можно синий или бардовый? Когда оплачивать? Общую сумму напишите?
    Ремень для пристегивания в этой модельке есть, цвет можно выбрать любой (синий или бордо). Оплачивать можно уже сейчас, до конца недели так точно! Общая сумма получается: 261+123+65=449 грн. А если санки не придут до 11 декабря как тогда, вы не сильно расстроитесь?

Телефончик свой оставьте пжл!

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Tanya__ Переглянути допис
    Добрый вечер! Напишите сайт, плз., где все модели санок можно увидеть и цены к ним.
    Цитата Допис від Tanya__ Переглянути допис
    все ясно... все модели у Вас в теме.ок.
    Все верно! Все модели санок, их фото, описание и цены вначале темки! Выбирайте!

Дописів
    17

Типово

Здравствуйте Аня. Огромное спасибо за саночки. Очень очень нам понравились. СПАСИБО!

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від ВикаТасл Переглянути допис
    Здравствуйте Аня. Огромное спасибо за саночки. Очень очень нам понравились. СПАСИБО!
    Катайтесь в удовольствие!

Дописів
    519

Типово

Ремень для пристегивания в этой модельке есть, цвет можно выбрать любой (синий или бордо). Оплачивать можно уже сейчас, до конца недели так точно! Общая сумма получается: 261+123+65=449 грн. А если санки не придут до 11 декабря как тогда, вы не сильно расстроитесь?

Телефончик свой оставьте пжл!
    Ну что поделаешь, будем ждать! Сама виновата, затянула с заказом
    Тогда нам геркулес премиум синего цвета + матрас+чехол

Дописів
    519

Типово

.
    Востаннє редагував BZone: 23.11.2010 о 17:56

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Ну что поделаешь, будем ждать! Сама виновата, затянула с заказом
    Тогда нам геркулес премиум синего цвета + матрас+чехол
    Заказ приняла! Телефончик увидела! Спасибо!

Дописів
    0

Типово

Анечка, большое спасибо за саночки, позавчера получили "Юниор Люкс", муж сказал, цитирую,-"Я в детстве о таких не мог и мечтать!". Действительно очень качественные и красивые, что тоже немаловажно... Аня, за доставку через Новую Почту заплатили -24 грн. Теперь хотим заказать Геркулес Премиум (261 грн.) для крестницы на тот же склад Новой Почты на Березинской. Напишите когда платить. Заранее благодарим....

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від olga-ivanchik Переглянути допис
    Анечка, большое спасибо за саночки, позавчера получили "Юниор Люкс", муж сказал, цитирую,-"Я в детстве о таких не мог и мечтать!". Действительно очень качественные и красивые, что тоже немаловажно... Аня, за доставку через Новую Почту заплатили -24 грн. Теперь хотим заказать Геркулес Премиум (261 грн.) для крестницы на тот же склад Новой Почты на Березинской. Напишите когда платить. Заранее благодарим....
    Я рада, что вам все понравилось, катайтесь в удовольствие!
    Ваш заказ на Геркулес Премиум записала, платить уже можно сейчас и конечно как оплатите, то пжл отзвонитесь!

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

Снова вернулась к вам в темку, не дают ваши санки покоя)))))
    модель" Юниор люкс", нам пока 1,8. Интересует , они ведь не только для малышей, последующие года мы их сможем откатать? или они как-то меньше размерами, чем остальные, смотрю вроде не такие тяжелые как Премиум.

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Nyss@ Переглянути допис
    Снова вернулась к вам в темку, не дают ваши санки покоя)))))
    модель" Юниор люкс", нам пока 1,8. Интересует , они ведь не только для малышей, последующие года мы их сможем откатать? или они как-то меньше размерами, чем остальные, смотрю вроде не такие тяжелые как Премиум.
    Конечно же Юниор Люкс не только для малышей, вы и в старшем возрасте сможете кататься! Юниор Люкс по размерам всего на 10 см меньше Геркулес Премиум, но тяжелее.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Конечно же Юниор Люкс не только для малышей, вы и в старшем возрасте сможете кататься! Юниор Люкс по размерам всего на 10 см меньше Геркулес Премиум, но тяжелее.
    Добрый день! я тоже все не могу определиться какие нам лучше взять Юниор Люкс или Геркулес Премиум, чем они еще отличаются кроме длинны, а то я смотрю описание и не могу понять где "собака порылась")))))))))(да ребенку 2,2)

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Добрый день! я тоже все не могу определиться какие нам лучше взять Юниор Люкс или Геркулес Премиум, чем они еще отличаются кроме длинны, а то я смотрю описание и не могу понять где "собака порылась")))))))))(да ребенку 2,2)
    еще они отличаются дизайном, комплектацией и ценой, а вообще это две самых ходовых модели!

Сторінка 49 з 88 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті