| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Посоветуйте какие санки лучше взять для годовасика, но чтоб и мама поместилась, а папа нас катал?Долго ждать заказа? Хотим купить до 11.12 на подарок своему малышу
Думаю между Геркулес премиуи и Юниор люкс. Пристегнуть малыша можно только в юниоре? А в геркулесе нет? Можно только матрасик и чехол на ножки дозаказать? Что из них лучше выбрать?
Востаннє редагував BZone: 23.11.2010 о 00:08
Возьмите Геркулес Премиум и к этим саночкам матрасик и чехол на ножки - это будет отличный выбор и для малыша и для мамыЕдинственное "но", это я не могу вам дать 100% гарантии, что санки будут у вас до 11 декабря, т.к. нужно собрать минималку 10 шт., а у меня пока всего 4 заказчика.
Добрый вечер! Напишите сайт, плз., где все модели санок можно увидеть и цены к ним.
все ясно... все модели у Вас в теме.ок.
Ремень для пристегивания в этой модельке есть, цвет можно выбрать любой (синий или бордо). Оплачивать можно уже сейчас, до конца недели так точно! Общая сумма получается: 261+123+65=449 грн. А если санки не придут до 11 декабря как тогда, вы не сильно расстроитесь?
Телефончик свой оставьте пжл!
Здравствуйте Аня. Огромное спасибо за саночки. Очень очень нам понравились. СПАСИБО!
.
Востаннє редагував BZone: 23.11.2010 о 17:56
Анечка, большое спасибо за саночки, позавчера получили "Юниор Люкс", муж сказал, цитирую,-"Я в детстве о таких не мог и мечтать!". Действительно очень качественные и красивые, что тоже немаловажно... Аня, за доставку через Новую Почту заплатили -24 грн. Теперь хотим заказать Геркулес Премиум (261 грн.) для крестницы на тот же склад Новой Почты на Березинской. Напишите когда платить. Заранее благодарим....
Снова вернулась к вам в темку, не дают ваши санки покоя)))))
модель" Юниор люкс", нам пока 1,8. Интересует , они ведь не только для малышей, последующие года мы их сможем откатать? или они как-то меньше размерами, чем остальные, смотрю вроде не такие тяжелые как Премиум.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks