| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Хотела Вас попросить принять заказ на санки. Мне нужно двое санок, Геркулес премиум, для двоих малышейСкажите какая цена на эти санки и как правильно я должна оформить заказ, и когда санки можно ждать? Спасибо. И еще вопрос...удобна ли ручка держатель в санках?
Востаннє редагував ВикаТасл: 09.11.2010 о 17:00
Здравствуйте, вот мой телефон 0501514215 Вика
СОБИРАЮ 7-Й ЗАКАЗ!
ВСЕГО 5% СТАВКА СП!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Аня здравствуйте! Скажите пожалуйста, мои деньги на вашу карточку поступили?
СОБИРАЮ 7-Й ЗАКАЗ!
ВСЕГО 5% СТАВКА СП! ДЕШЕВЛЕ УЖЕ НЕТ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЗАКАЗУ!
Здравствуйте, Аня, подумываю заказать саночки.
Остановилась на модели Пионер комфорт, интересует вопрос - на ребенка 1,5 года они пойдут или мал малыш еще для таких саночек?
И еще хочу матрасик заказать к ним сине-белый, но не поняла цена за матрас 57 грн , а за матрас + защита для ножек 123 так?
Прошу продублировать ответ на мой вопрос в личку, а то боюсь, что не найду. Спасибо!
здравствуйте, а в чем разница у Юниор люкс и Геркулес премиум? Спасибо.
Добрый вечер!
Спасибо большое за саночки,всё понравилось.Приятно иметь дело с порядочными людьми.
СОБИРАЮ 7-й ЗАКАЗ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ! ВСЕГО 5% СТАВКА СП!
Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, кто-то покупал уже Пионер классик? Какие отзывы об этой модели?
И подойдет ли к ним матрасик?
И если можно, общую стоимость - санки+матрасик.
Добрый вечер...
Большое спасибо за саночки..очень понравились...
теперь ждем снега...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks