Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 88 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1744, показано з 501 по 520.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від murzilka2411 Переглянути допис
    ЖДУ ОТЗЫВОВ О САНОЧКАХ!
    На фото интересно глянуть

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ул. Воронежская (конец Правды)
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    а когда и где еще раздачи?
    Раздача уже была на Автовокзале, теперь только развожу тем, кто готов доплатить за бензин. Можете сегодня забрать в 15.30 на Островского возле входа Макдональдс.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від murzilka2411 Переглянути допис
    Раздача уже была на Автовокзале, теперь только развожу тем, кто готов доплатить за бензин. Можете сегодня забрать в 15.30 на Островского возле входа Макдональдс.
    я заплачу за бензин, вы можете на калиновую к дому привезти?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    я заплачу за бензин, вы можете на калиновую к дому привезти?
    Могу, адрес давайте!

Дописів
    334

Типово

здравствуйте...можно заказать санки "юниор люкс"...я правильно поняла туда входит и матрасик, и чехол и ремень, и ремешок за который везти ребенка???вобщем полный комплект....сколько мне выйдет по цене..?спасибо

Звідки Ви
    ул.Рабочая- ДК Машиностроителей
    Дописів
    1 085

Типово .

Саночки отличные! Спасибо огромное! Малыши уже их по квартире катают!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово отзыв

на вид саночки очень и очень))) хотелось бы чтоб в эксплуатации оправдали наши надежды))))

Звідки Ви
    ул. Осенняя/пр. Правды
    Дописів
    2 101

Типово

Большущее мерси за санки, они бомбейские, более скажу Королевские , хочу уже зимы и много снега

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від katenkkka Переглянути допис
    здравствуйте...можно заказать санки "юниор люкс"...я правильно поняла туда входит и матрасик, и чехол и ремень, и ремешок за который везти ребенка???вобщем полный комплект....сколько мне выйдет по цене..?спасибо
    Присоединяюсь к вопросу

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    814

Типово

Спасибо за саночки очень понравились, видно что очень добротные , будут служить долго))))))))))))))))

Дописів
    295

Типово

Спасибо!!!! Саночки очень понравились!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!

А вот и мы на саночках

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від katenkkka Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Комплектация санок "ЮНИОР ЛЮКС" - Съемная спинка, ручка-толкатель с мягким держателем и регулировкой высоты, механизм для складывания ручки со спинкой, мягкий матрасик-сидушка, чехол на спинку, чехол для ног, ремень за который везут санки. Стоимость санок 394 грн. + 10-12 грн. доставка.

Я записываю вас на санки "ЮНИОР ЛЮКС". Укажите желаемый цвет санок, обязательно оставьте свои контакты.

В первом сообщении темы есть номер карты ПриватБанка переводите на нее 394 грн. и отзвонитесь мне, что вы перевели деньги, мои телефоны тоже в первом сообщении.

Дописів
    373

Типово

Спасибо!!! Санки ооочень понравились!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    81

Типово

Забрала сегодня у Ани матрасик! Спасибо большое! Санки у нас такие еще с прошлого года, могу сказать одно качество отличное они действительно добротные и прослужат не один сезон. Я на них вожу двоих детей места хватает с головой скользят по снегу отлично не буксуют очень понравилось что веревка за которую тянуть не просто бельевая а хорошего качества и прикручена на совесть! Промучались прошлой зимой без матрасика одеяло вечно сползало теперь взяли матрасик цепляется удобно смотриться отлично малышня довольна, поэтому советую тем кто уже купил санки или еще только собирается покупать покупайте и санки и матрасик. И еще важный аргумент в прошлом году мы санки покупали на базаре за 250 грн. а здесь можно купить за 160 грн. - думаю это весомый аргумент так что не раздумывайте и цены не сравнивайте.
    вот наши санки теперь уже и с матрасиком!

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Запятая Переглянути допис
    Забрала сегодня у Ани матрасик! Спасибо большое! Санки у нас такие еще с прошлого года, могу сказать одно качество отличное они действительно добротные и прослужат не один сезон. Я на них вожу двоих детей места хватает с головой скользят по снегу отлично не буксуют очень понравилось что веревка за которую тянуть не просто бельевая а хорошего качества и прикручена на совесть! Промучались прошлой зимой без матрасика одеяло вечно сползало теперь взяли матрасик цепляется удобно смотриться отлично малышня довольна, поэтому советую тем кто уже купил санки или еще только собирается покупать покупайте и санки и матрасик. И еще важный аргумент в прошлом году мы санки покупали на базаре за 250 грн. а здесь можно купить за 160 грн. - думаю это весомый аргумент так что не раздумывайте и цены не сравнивайте.
    вот наши санки теперь уже и с матрасиком!
    Инночка!
    Большое Вам спасибо за отзыв!

Звідки Ви
    ул. Осенняя/пр. Правды
    Дописів
    2 101

Типово

Я уже немного пожалела, что не заказала матрасик, собиралась сшить с нашей защитки от кроватки, но как вспомнишь, что надо найти хорошею портниху, объяснить, снять замеры, и получиться, как то не так!! Анюта, запиши, пожалуйста, матрасик синий с белым, чтоб уже всё выглядело идеально!

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Ноябрина Переглянути допис
    Я уже немного пожалела, что не заказала матрасик, собиралась сшить с нашей защитки от кроватки, но как вспомнишь, что надо найти хорошею портниху, объяснить, снять замеры, и получиться, как то не так!! Анюта, запиши, пожалуйста, матрасик синий с белым, чтоб уже всё выглядело идеально!
    Катюша, заказ на матрасик записала.

Я присоединяюсь к Запятой-Инне по поводу матрасика, он очень удобен! Во первым все цепляется липучками и он не съезжает, а во вторых у малыша попа
    назад не "выпадет". Лично я и мои родные довольны саночками, а бабушка вообще в восторге от ручки-толкателя!

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

СОБИРАЮ ВТОРОЙ ЗАКАЗ!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Звідки Ви
    Клочко-6, Калиновая
    Дописів
    1 874

Типово

Анечка , закажи как мне саночки для моей кумы цвет тоже синий и напишу сюда носочки махровые 3 шт. расцветка на мальчика размер на рост 74-80 см. Спасибочки , саночки заберу предположительно во вторник . Я отзвонюсь .

Сторінка 26 з 88 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті