Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 442 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    всем привет! именниников поздравляю, будьте здоровы!
    не знаю что тебе и сказать, у меня тоже срывает крышу...сегодня у Жени академ в музыкалке, и шо вы думаете - рыдала, рыдала, потом закрылась в ванной и сказала никуда не пойдёт, это при том, что мы её за оценки ваще не ругаем по музыкалке, не могли её оттуда выманить))) я дала телефон и грю звони учительнице и скажи что не придёшь, слышу - звонит и грит, мол меня не будет, на меня упало пианино и врачи сказали, что не раньше чем через 5 месяцев можно играть мама дорогая, где найти сил
    И смех, и грех!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

не знаю что тебе и сказать, у меня тоже срывает крышу...сегодня у Жени академ в музыкалке, и шо вы думаете - рыдала, рыдала, потом закрылась в ванной и сказала никуда не пойдёт, это при том, что мы её за оценки ваще не ругаем по музыкалке, не могли её оттуда выманить))) я дала телефон и грю звони учительнице и скажи что не придёшь, слышу - звонит и грит, мол меня не будет, на меня упало пианино и врачи сказали, что не раньше чем через 5 месяцев можно играть мама дорогая, где найти сил
    извините, но я валяюсь, у меня дома точно такая же звезда!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну и что, я я десятая, кто цитирует одно и тоже сообщение, зато это приятно мамуличкам именинников и ap 25
    ой, и не говори.
    ятак разленилась, пока Ян болел (был только на грудном), теперь снова нужно возвращаться к прикорму.
    у меня тоже слоятся, шо с ними делать ненаю
    ага..ага))
    у нас тоже с этими болячками весь график прикорма нарушился...(
    у меня таких поломанных и коротких ногтей отродясь не было как ща
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    умница!!! хорошо, что я смотрела с халвой во рту, а то слюнки бы потекли
    спасибо..надо ж не отставать от здешних хазяюшек
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ааа Цветаевский)) я же говорила, что легко и вкусно)
    дааа..это он..спасибо за рецепт и пример для подрожания!!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ар 25, теперь тебя назначим главной по именинникам
    я временно на подмене..пока наш график опять не вернется))
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Мы пока только мечтаем http://radikal.ua/view/04012/0fccf/8260bb374d.jpg.html то ли о телевизоре, то ли о сисе.
    классное фото..я ваще люблю чб фотки)

по поводу дедушек...у нас есть только свекр..и он по возрасту Илюше как прадед...но любимый внук..и они с бабкой готовы с ним нянчится все время мы как в гости приезжаем то все время носят его на руках..дед что то показывает рассказывает..даже песни пел... и спорят с бабой кто будет первый на руки брать..бабка ваще готова и ночью с ним носится не раз предлагала свою помощь и звали с ночевкой юючтоб она с ним возилась а я поспала...даже разок воспользовались предложением))
    а с моей стороны есть только пробабка..она живет с нами в одном дворе и кажд день сидит у меня ..помогает во всем что порошу..ей скучно она сама напрашивается)))..так тчо в принципе у нас всесторонне любимый внук))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И смех, и грех!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    извините, но я валяюсь, у меня дома точно такая же звезда!!!
    девочки, так она ж у нас сама скромность на людях говорила я с учительницей, грю сидит в ванной наша Женя, а та сказала, что мы сегодня вторые такие))) при этом у нас учитель - золото, молодая добрая девочка, всё время им презенты какие то делает, то конфетку, то медиатор. Вот такой у нас мнительный ребенок, боится экзаменов...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ну и выдумщица! )))
    а сейчас что? вышла из ванной?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну и выдумщица! )))
    а сейчас что? вышла из ванной?
    вышла, уже и сама сквозь слёзы смеялась)) ушла с мужем в музыкалку))) ты ж помнишь, какая она девочка была скромняга? вот до чего страх доводит

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

вот если вы не против, то я договорилась с братом, чтоб он пришел нас пофотографировал , т.к. с детьми это делать тяжело.
    Что да, серьезно? С меня сняли эту обязанность? Вух, ну наконец-то

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я собралась акулу в Ебипте ловить....

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    так у меня тоже не бидоны, а чашечки разве что))) как раз с маленькой грудью удобнее кормить обеими на одном боку-вторая грудь не пережимается сильно.
    а перекладываю, только, когда бока уже занемели.
    Аналогично.

Девочки, а у нас хватит духу за 3 часа все это слопать
    С каждым приближающимся днем я думаю «еды полно, может спрыгнуть с маффинов», главное правильно задать направление

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

слышу - звонит и грит, мол меня не будет, на меня упало пианино и врачи сказали, что не раньше чем через 5 месяцев можно играть мама дорогая, где найти сил
    Это в кого она у вас такая выдумщица?))))))

Людоедка, это у всех так! Не зависит от зубов. У нас тоже руки на втором месте после сиси, но врач осмотрела и сказала, что до зубиков нам еще расти!

Малый сидит в кресле и воспитывает игрухи - каждой что-то втирает, тыцкает, тумаки раздает))) Мне он тренера Газмяса из Нашей раши в этот момент напоминает))))

Дописів
    3 853

Типово

глюк

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а подскажите-ка! Макс начал активно сосать кулачки, это просто так или к зубам?
    Мой тоже интенсивно сосет,и пальцем постояно что-то елозит во рту и слюни бегут ручьем, и плачем почти постоянно, и о чудо у нас начинает лезть зуб, его уже даже видно

Дописів
    6 671

Типово

Так я ж не о пьяной маме говорю)))
    Если хочешь могу за тебя, а тебе очущения рассказать)))
    мечтаю о пиве с вкусной капченой по домашнему скумбрии...

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Куда записываться? Сентябрь, Крым правильно? ))
    Ждем результатов полевых испытаний )
    Прально! Пиши скоко литров будем на человека покупать как Кина пишет стаканчики лишние , с горла будем
    пацталом!
    И придумала ж! Вся в мать

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем спасибо за поздравления. Нам очень приятно. Вот наш отчетик.
    В свои 8 месяцев моё счастье ростом 71 см весит 10,2 кг. За это месяц мы приобрели 2 зубика. Т.к. не совсем понимаем их предназначение, кусаем маму ради развлечения и хохочем, когда говорят смешное слово "нельзя". Дались нам эти зубки очень тяжело, более того мы очень заболели. Но нам уже лучше, спасибо всем за поддержку!!!
    Наш маленький шкодник давно сидит, стоит, ползает и ходит, держась за диван.
    Говорят, что чужие дети быстро растут, но я вам скажу, что свои растут еще быстрее. Еще совсем недавно мой мальчик был маленьким комочком, а теперь с нами полноценный член семьи. Так хочется замедлить этот период"до года" как минимум вдвое, ведь столько достижений, которыми не успеваешь насладиться. Первые зубки, первые шаги.... а еще эта улыбка.... ведь так искренне вам больше никто не улыбнется, а эти объятия... запах....теплота.
    Ой, девченки, сори за такой длинный пост, я такая сентиментальная.

Вот некоторые наши фото за восьмой месяц:

А вот несколько видео с мобильника:
    вот так мы начали ползать: http://www.youtube.com/watch?v=e3KzoC2FT_U
    вот так мы встаем в ванной, плавать нас уже не прет. http://www.youtube.com/watch?v=OCjQCUp_g04
    а так меня смешит Никита
    http://www.youtube.com/watch?v=eq3FHsILZc4

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

вышла, уже и сама сквозь слёзы смеялась)) ушла с мужем в музыкалку))) ты ж помнишь, какая она девочка была скромняга? вот до чего страх доводит
    та да как я ее понимаю. я лично музыкалку ненавидела. особенно зверское сольфеджие. а выложи фотку-то музыкантки своей, какая она сачс уже взрослячка...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Малый сидит в кресле и воспитывает игрухи - каждой что-то втирает, тыцкает, тумаки раздает))) Мне он тренера Газмяса из Нашей раши в этот момент напоминает))))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ага..ага))
    у нас тоже с этими болячками весь график прикорма нарушился...(
    у меня таких поломанных и коротких ногтей отродясь не было как ща
    мы с тобой друзья по несчастью.

..

Да уж они такие фантазеры, но что бы так загнуть в 10 лет..

вот смотрю я на инструкцию к слингу. Девушка сразу в слинге стоит, а как его прикрепить на себе??? или я такой даун не вижу
    Ириш, вспоминай, когда была выпускницей и как одевала выпускную ленту. На какую сторону носишь Машку? На противоположном плече должны быть кольца. Приходите ко нам в гости, я тебе покажу и с женихом познакомлю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ириш, вспоминай, когда была выпускницей и как одевала выпускную ленту. На какую сторону носишь Машку? На противоположном плече должны быть кольца. Приходите ко нам в гости, я тебе покажу и с женихом познакомлю
    папа придет, бум тренироваться)
    мы вредные по гостям ходить, мы как Винни Пух - только по утрам))))
    Янька такой лапусик, а где в кресле заснул - вообще отпад
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, посоветуйте мастера маникюра-педикюра. мне так, чтоб домой пришла.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    До чего меня довела любовь к розовому...ну наследство конечно тоже сыграло большую роль
    )

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а подскажите-ка! Макс начал активно сосать кулачки, это просто так или к зубам?
    Мы уже недели три проверяем, сколько пальцев во рту помещается

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    засушим и на следующую форумовку напрягаться уже не надо будет.
    Хи

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Прально! Пиши скоко литров будем на человека покупать как Кина пишет стаканчики лишние , с горла будем
    Предлагаю на литрах не зацикливаться, а просто расположиться недалеко от магазина )

В свои 8 месяцев моё счастье ростом 71 см весит 10,2 кг. За это месяц мы приобрели 2 зубика. Т.к. не совсем понимаем их предназначение, кусаем маму ради развлечения и хохочем, когда говорят смешное слово "нельзя". Дались нам эти зубки очень тяжело, более того мы очень заболели. Но нам уже лучше, спасибо всем за поддержку!!!
    Наш маленький шкодник давно сидит, стоит, ползает и ходит, держась за диван.
    Тьфу на вас ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    та да, конечно...а шо ж ты буш делать и не фотографируя и без ребенка? отдыхать, да? ну уж нет. я против!

С каждым приближающимся днем я думаю «еды полно, может спрыгнуть с маффинов», главное правильно задать направление
    и все так подумают и придется бухать неевши
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

папа придет, бум тренироваться)
    мы вредные по гостям ходить, мы как Винни Пух - только по утрам))))
    Янька такой лапусик, а где в кресле заснул - вообще отпад
    Спасибо! Приходите утром

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    )
    Тьфу на вас ))
    ну вот, сидим опплеванные

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ни за что.)))))))
    С тебя снять обязанность Я бы сказала так, давай и ты фотографировать будешь, если сын даст. В разных руках фотоаппарат картинки тоже разные выдает
    Востаннє редагував Natabel: 15.12.2010 о 19:27

Сторінка 272 з 442 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті