Доброе утро всем!
Всех нижеупомянутых детишек с мамочками с датками!
Странно, у нас один центр, но у меня попросили справку о составе семьи
Ты главное долети, ну а торт уж если получится
И тебе нравится розовый? ??????
О-о-о-о-оо-!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!
Всех нижеупомянутых детишек с мамочками с датками!
Странно, у нас один центр, но у меня попросили справку о составе семьи
Ты главное долети, ну а торт уж если получится
И тебе нравится розовый? ??????
О-о-о-о-оо-!![]()
Мы с Буськой поздравляем всех именинников с очередными датками, ну а любимого Марковочкина с 11-тью месяцами! Блин, шо, уже декабрь?
Такой соплеотсос у половины девочек в этой теме есть (вернее,у девочек из следующей темы
)
У нас тоже есть, вещь полезная, не все так страшно, как представляется при словосочетании "соплеотсос-пылесос". Во-первых, там есть инструкция на русском языке и с картинками (один конец- в пылесос, другой- ребенку в нос), во-вторых, попробуй сначала на себе , ну совсем не больно, нет никаких отрицательных эмоций (хотя деть может орать как резанный), мощность на пылесосе можешь регулировать, в-третьих, мозг не вытянет![]()
Ну, ты мастер, я не представляю, если честно, у меня малая только лежа ест, в других позах- не хочет. Я или Ксюшу перекладываю, или сама перекладываюсь вокруг Ксюши.
Цветочек, вычеркивай kolibryиз списка "сиськи"
Отмазывайся-отмазывайся, склеротик![]()
Анчита - Марка с 11 месяцами!!!
Arishik - Янчика (Яна) с 8 месяцами!!!
Марисон - Милану с 4 месяцами!!
что и чем лечат педики - надо у Snake спрашивать....
я согласна, я от всего отказывалась, но родственники были непреклонны, и потихонечку то одно пригодилось, то другое, то третье покупать уже не надо...
я ходила с полутора Сашкиных месяцев и периодически хожу до сих пор, все ок...
да, хотя у многих и не так, но мы тоже почти не спим ночами-чами-чами-чами (с)Zемфира сегодня вот как раз такая еще одна ночь была...
а мы смотрим Универ и Реальных Пацанов, малый уже знает песни на заставке, мы танцуем под них - ржет, наверное это будет наш первый стих:
Нас не отправляют учиться в Лондон,
Мы не одеваемся в бутике модном,
Наши папы не работают в банках
И мы не катаемся на иномарках.....
а я собралась акулу в Ебипте ловить....
и я так кормлю...но на сиськи у же смотреть без слез не могу ....
так у меня тоже не бидоны, а чашечки разве что))) как раз с маленькой грудью удобнее кормить обеими на одном боку-вторая грудь не пережимается сильно.
а перекладываю, только, когда бока уже занемели.
Блин, нет времени картинки искать в нете, чтоб наглядно было, но попробую объяснить. В общем, нужно с бока переместиться немного на живот, полубоком, как раз, чтобы вторая грудь сверху достала до рта ре (брр, как смешно это описывать))) Ну а угол наклона зависит от размера "бидонов"))
да? а Цветочку вроде понравились
У меня грудь маленькая в некормящем состоянии( да и в кормящем тоже не сильно увеличилась). После окончания ГВ с дочкой форма поменялась не сильно как раз
из-за размера, отвисать нечему)) А вообще форма груди меняется уже с беременности...
я надеюсь все понял, что Буська - это Ксюша, а не Бусена)))
а то создалось впечатление, что не все)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я как раз гамазинную Маску купила, а то последние 2 месяца волосы лезли шо офигевшие. И обрезала половину. Теперь лезут гораздо меньше
а я только зарубежные
прелесть) Это Тимоти?
гы, а у меня такое чувство, что Машка то ли на китайском, то ли на японском болтает, такие звуки смешные
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а, Анна Великая, переукрасила коленку для Элонки.
девочки, все что надо КУПИТЬ на форумовку - я куплю. я ж все равно на коляске еду. Пусть Давид меня катит.
итак:
5л воды для чая.
сок яблочный (его всем можно) - 2 уп Х 2 л.
посуда пластиковая - 20 наборов + доп стаканы.
Вода минеральная с газом - 2 л.
вода мин без газа не вижу смысла покупать, так как покупаю 5л воду и так, куплю какую-то типа Моршнской. она хорошая.
что-то еще?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks