| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, выздоравливай, оно тебе не надоИшь, надумали мамы - болеть
Только хотела написать.
*немного занудства*
Я так понимаю, что смело пробуют мандаринки-шоколадки те, у кого никогда не было аллергии, или максимум - десяток пятнышек после 5 кг цитрусовых за один присест. Знаете, что самое плохое в этой болячке - она не лечится. И пищевая аллергия - еще цветочкиЧасть можно перерасти, да, но далеко не все.
И появиться аллергия может даже у тех деток, у которых никогда ничего подобного не было. Толчком может стать очередная прививка, операция на гландах или аденоидах и т.п. Так что девочки, дело конечно ваше, но еще раз подумайте, стоит ли оно того
*Занудство закончено*
А вообще, мне уже снятся иногда тарелка бутербродов с красной икрой и хороший киевский торт. А еще - шоколадный мусс. И всякого по мелочи![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ДОБРОГО УТРА!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Я уже замучала ребенка-аспиратором не получается сопли отсасывать-через пипетку по чуть чуть только на животе долго не лежит...блин тут ссылочку давали на соплеотсос стоит 120 грн.-никто не покупал что за штука хороша?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Мы пока только мечтаем http://radikal.ua/view/04012/0fccf/8260bb374d.jpg.html то ли о телевизоре, то ли о сисе.
http://mytv.kz/seriali/5-voroniny-smotret-onlajn.html - я тут смотрю
нет, я его почти ненавижу. это временная линейка. старая слетела, а новую толковую пока некогда сделать.
а зачем садиться? я кормлю обеими грудями(или "грудьми"ну и слово ))) на одном боку. Ты так пробовала? так же чокнуться можно, садиться столько раз и такого богатыря на руки брать.
Хотя, если ты готова к многократному доставанию его из кроватки и потом обратно, то кормление сидя-еще цветочки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks