| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, муж и Лера себя и так вкусным не обижают, а я одну Коровку съела и терь сына называется Лео-пард, в крапинку патаму шо.
Укусю!
и мне такое свекровь дарила, я сразу сказала... я конечно могу взять ЭТО, но носить мы его точно не будем, я вас уверяю!!... на это мвсе вещи были сложены в пакет ... и внимание!!... положены обратно в шкаф))) видать Машкиным детям предложить поносить
))... а вроде бы молодая женщина....
Все ушла
Обещаю сегодня в 2 часа ночи никого не будить![]()
девочки, Ева не сможет быть на форумовке. Но от нас там будет частичка
Мы с Аленой gagomet готовим для вас сюрприз!
я просто плачу чуть ли не навзрыд. так хотелось быть!
Востаннє редагував Смайл: 15.12.2010 о 01:29
Девочки, что-то вы сильно категоричные по отношению к бабушкам, мамам, свекровям которые берегли вещи для внуков. Мне никто не навязывал такое, но когда в сентябре резко похолодало, а мы еще ничего теплого не купили, то плотные шерстяные пинетки, которые носила моя сестра, нас очень выручили.
я ваще чо пришла - оглашаю - до Нового года у меня на детские порошки и сухой и жидкий акция!
Про качество можете спрашивать у старших на них выросших![]()
а у меня ногти начали слоиться. Пока замечены только на больших пальцах. я уже и забыла, что это такое - ногти у меня как камень и растут быстро, не успеваю подрезать.
Исчо, пока не забыла. Вам интересно такие футболочки? http://slingomama.com.ua/index.php?cPath=38_63
Будет после Нового года Сп у меня - хочу Миру пару взять - бабушек-дедушек ублажать, но нада 20 штук собрать - прикидую соберем или нет...
В принципе - доступны все позиции с этого сайта.
у нас такие точки тоже с 4,5 мес а зубов нет до сих пор... но вот на днях уже вроде бугорок прощупала...думаю уже на днях вылезет..хотя я их ждала в 5-ну на крайняк в 6 мес)))
++++ да и варить кажд раз овощи -морока еще та..и леньки иногда) а так раз сисю в рот и все)
не знаю такую) если ты про 1 детскую то у нас леч.врачом была Юля Игоревна.никому не звонила..сегодня сдали кровь,завтра сдадим писюхи и думаю послезавтра к участковому на прием..если ниче не ухудшится конечно..я ваще тешу себя мыслью что это все зубы...(в смысле наша темпа и ваще ухудшение его состояния)
спасибо))это моя первая проба)) заливала как по рецепту кремом на сметане и сахаре+яйцо и 2 ст.л муки(я ща на ноуте.не могу посмотреть вкладку.но помоему ирсена давала этот рецепт.цветаевский яблочный пирог!!!)
одна я тут не сплю...ну тогда поздравлю наших именинников!! их сегодня много!!
а именно
Анчита - Марка с 11 месяцами!!!
Lveno4ek - Дашуню с 11 месяцами!!!
Arishik - Янчика (Яна) с 8 месяцами!!!
Марина_Ник - Софию с 7 месяцами!!
*Ольчик* - Андрюшку с 7 месяцами!!
Elefant - Арину с 6 месяцами!!!
milanna - Анечку с 6 месяцами!!!
Марисон - Милану с 4 месяцами!!
olesya22 -Тимофейчиа с 3 месяцами!!
всем здоровья,сил и только самого светлого и доброго!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks