| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
можете считать меня брюзгой и занудой, но ПЯТЬ одинаковых постов-поздравлялок... ЗАЧЕМ???
Укусю!
Всем доброе утро!
Многочисленных героев дня - с датками!
Жаль. Но тогда увидимся в следующем году!!!!
Прикольные футболочки. Только недавно думала, почему на английских сайтах куча барахла с трогательными надписями, а у нас нету. Только вот цена, как в Англии)))))))))) Но мне все равно очень интересен товар - родственников нада растрогать, не все ж по-английски уметь читают![]()
Доброе утро!
А я говорила, что мы вчера сдали документы в собез (почти с одного раза, справка из ЖЭКа оказывается действует только 1 месяц, смотались продлили ее и муж довез в собез) – деньги сказали месяца через полтора...
Приятно поразило отсутствие очереди и работник собеза (спокойно и быстро приняла документы, объяснила как делать перерасчет)!
Футболки прикольные, но как по мн - дороговато. А вот для кормящих одежда по приятной цене, я б парочку вещей себе взяла
Snake – а кроме Коровки что-то пробовала? Я ем белый шоколад, зефир – первое время когда ничего еще не ела а сладкого хотелось, налягала на тушенные с сахарком яблоки
ДОБРОЕ УТРО!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну и что, я я десятая, кто цитирует одно и тоже сообщение, зато это приятно мамуличкам именинников и ap 25
ой, и не говори.
ятак разленилась, пока Ян болел (был только на грудном), теперь снова нужно возвращаться к прикорму.
И я себя так успокаиваю
у меня тоже слоятся, шо с ними делать ненаю
[QUOTE=Vii;9776451]парфюмированные какашки???
о да! причем явно не шанель
умница!!! хорошо, что я смотрела с халвой во рту, а то слюнки бы потекли
\
У мну и ногти, и волосы страдают.
+100
Ян заболел и я, как взаперти.На раздачи не попадаю, а столько всего назаказывала. Буду в субботу перед своей раздачей ездить по городу собирать свое барахлишко.
Кстати, хотела спросить.Я тут в субботу в сауну намылилась, кормящим ведь противопоказаний нет?
Смайл, Вика – на кого ты нас покинула
![]()
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Список участников:
1. Agnes
2. LenkO
3. Kina (бисквит и/или Мексики)
4. alinnag
5. Natabel
6. Dido
7. Жужа (тирамису)
8. Manuella
9. Yulenka
10. Irsena
11. merry (нарядные маффины)
12. gagomet
13. -=Tally=-
14. Werin
15. Юлинька!
16. kolibry
17. Думающая Блондинка
18. Анна-Великая
19. Wild Flower (яблочный сидр)
20. Mamzelka
…
хотят, но не уверены:
Лёська
ap 25
MSS
Yawurok
Karandaw
KissA1210
Время проведения:
дата – 17 декабря, пятница с 14 до 17
Место проведения:
клуб "Смайл" (торговый центр «Арбат», 4-тый этаж)
Костюмы:
по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!
Развлечения:
фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой ( аниматоров НЕ приглашаем – костюмы есть на месте; предварительно Снегурка - Блондинка, вакансия Деда открыта)
кушаем вкусности ( девочки - не стесняемся, записываемся)
дарим подарки (случайный обмен между мамами - стоимость подарка 20-30грн, подарками могут быть елочные украшения, свечки, новогодние фигурки, символы будущего года)
МЕНЮ: вкусности, яблочный сок, шампанское брют, яблочный сидр, чай
Необходимо купить: одноразовая посуда, салфетки, сок, шампанское, яблоки, бананы, вода питьевая, вода минеральная (вкусности и чай в пакетиках приносим с собой)
ЗЫ:
сладкое приносит кто на что гаразд. Так же поступаем с чаем. каждый приносит по несколько пакетиков и имеем ассорти.
покупать стоит только воду, напитки и посуду пластиковую.
т.е. опять 3 или 5 литров воды в бутыле, пару бутылок минералки, пару паков сока. набора 2 тарелок и 3-4 стаканов (дети их оч любят грызть)
лучше, чтобы это купил 1 человек, мы ему потом возместим.
и лучше, чтобы это был человек на машине/такси и с папой.
ваши кандидатуры?
Народ - до форумовки 2 дня – пора распределять кто что купит
Не стесняемся, выдвигаем кандидатуры![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
желтый шрифт у мну не читается. И кому ну и что, а у кого траффик лимитированный и дорогой с телефона, чтобы загружать страницу тупо скопированных постов.
Укусю!
Маша, ем яблоки, а сладкое уже боюсь после этих коровок. Печенье ем овсяное ещё.
Укусю!
Лёд хрустальный в лужах стынет,
Только-только рассвело…
Белка гриб сушёный вынет, –
Утро зимнее пришло.
Зимних малышей
Анчита - Марка с 11 месяцами.
Lveno4ek - Дашуню с 11 месяцами.
c выходом на финишную прямую до годовасия!!!
И конечно
Arishik - Яна с 8 месяцами.
Марина_Ник - Софию с 7 месяцами.
Elefant - Арину с 6 месяцами.
Марисон - Милану с 4 месяцами.
Femme – Таисию c 4 месяцами.
olesya22 -Тимофея с 3 месяцами.
К нам в Торонто пришла настоящая зима.Аэропотр Торонто закрыт, рейсы задерживаються, а нам скоро лететь.Пипец и только![]()
У нас тоже периодически такое бывает. И ладно бы ел, как следует, а то меня растормошит, посмокчет, не просыпаясь и отвалится. А мама потом слонэнят рахуе, шоб устуты
Сегодня утром нами с мужем было принято волевое решение переселять сына в отдельное ложе. Животы кончились - пора жить взрослой жизнью! Все равно после падения Назара я только скраю сплю, т.е. кормить не просыпаясь могу только одной грудью, для другой надо вставать, брать его на руки и кормить сидя. Так хоть посплю, раскинувшись. Посмотрим, что мы скажем вечером![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks