| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если ребенок приболел, мама может заразиться?
Девочки, кто-то после родов витамины пьет какие-нибудь и какие? У меня кожа на руках за последние 4 дня стала похожа на наждачную бумагу. Скоро слазить начнет. С ногтями и волосами пока порядок.
Востаннє редагував Наташа_У: 15.12.2010 о 00:30
Я пью без кофеина. Вкус тот же, а у малого уж точно никаких скачков настроения не случится.
А я уже начала подготовку к новому году - слопала мандаринкуВидели бы вы, как жадно я ее ела))))) Посмотрю завтра на Назара и слопаю еще
А еще мы устраиваем дома праздник на Св.Николая! Будет Назарке 4 месяца, детишки прийдут. Я сегодня уже подарков накупила!![]()
всем привет!!!
малой капризничает..опять гуляет...немного кашельвроде опять начался..или это просто он стал откашливать после лекарств??? ..и темпа была 37.4..на зубы или еще не вылечились..уже стремно от всего мне...эх...
а я наконец-то дошла до печки и испекла ялочный пирок по рецепту тут когда то выложенному..муж сказал:"Бомба"))))))))))воть
![]()
Всем кто не спит - физкультпривет!
А как же без этого??? Мне приподнесли одеялка марселевые и верблюжъи и еще кучу всякой одежки, со словами "Это же настоящее верблюжъе (марселевое) одеяло, сейчас такого не делают!!" Все блгополучно сложено и дожидается своей участи)))
парфюмированные какашки???
Ну зачем ты так?? дедушка старался...
У меня друзья если приходят в гости, то только с 1кг галетного печенья + пачка памперсов)))
я купила "пренатал форте" ( сильно волосы стали выпадать и поламались ресницы) результата пока не вижу, принимаю только 3 дня.
Пойду ка я еще раз спать, а то я уже ложилась и проснулась от...голода =) червячка заморила можно и на боковую, но чует моя 5 точка, что скоро дите проснется от голода =)
[
С ресницами у вас все нормально. Просто у вас выпали старые ресницы, а новые-молодые еще совсем короткие и поэтому кажется, что нет ресниц.
Волосы во время Б. не выпадают,т.к. все силы организма идут на развитие ребенка. После родов , происходит гормональная перестройка организма. Волосы, которые должны были выпасть еще раньше и начинают выпадать!!!!! К тому же сезон осень-зима, для выпадения волос - явление частое и не у рожавших женщин.
P.S . Все это относится к волосам и ресницам не подверженным заболеваниям и не пораженным клещам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks