| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о,.... меня сток не было заглянула - а здесь о пьянке)))
я тож мечтаю о мартини)))))) хочу жутко - но до конца ГВ - сухой закон!!!!
ТАкс- про прежнему ищу попутчиков с Паруса на такси на форумовку)))
Пошла почитаю)))
Не ,ну, а чегоУже который день Буся свои обязанности не выполняет
интерны весчьЕще лублу теорию лжи и хауса. Последний правда поднадоел.
Ты ж уже знаешь , что много не выпьешь
Я , как первый раз выпила после ГВ , бокал сухого вина - окоселаТак было бы от чего
![]()
Аналогично! ))))) И кормить планирую до года! А там как раз осень - благоприятное время для завязки с ГВ.
Ну у меня размер не позволяет кормить обеими, лежа на одном боку. (А вы думали, что если Назар тяжеловес, то у его мамы ведра с молоком?) Или это осуществимо с любым размером? Не представляю. Разве что на карачки над ним встать)))))
kolibry снами наш ре пока спит и кормлю лежа обеими. она спит скраю-но в подушке для кормления что бы не выпала и когда грудь которая не рядом, я просто перелажу через ре покормила и обратно и баиньки)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
то ты не видела, что раньше было. по 5-6 огромных картинок в одном посте, хотя вроде договаривались, что кто-то один пишет поздравлялку, а остальные, если хотят -присоединяются без цитирования.
но я вообще человек скупой на эмоцииредко кого поздравляю, но не потому что не рада за малыша, конечно.
если шо - моего можете завтра тож не поздравлять)) (ну кроме, конечно, нашей невесты).
а еще я оч расстроилась из-за Евушки, я ж колено подготовила, украсила...так хотела ее потягать...я уже почти созрела на второго ребенка...
Вика, Ева, выздоравливайте и не болейте!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, по поводу форумовки.
Спечь ничего не могу,т.к. после замены плиты у меня или с руками что-тоили не могу привыкнуть к духовке. Но даже старые , проверенные рецепты не получаются. До конца недели я почти одинокая мама с двумя детьми,т.к. папа наш на работе и скупиться у меня не получится.
Можно я грн. отдам, кто покупать будет.
Авот если вы не против, то я договорилась с братом, чтоб он пришел нас пофотографировал , т.к. с детьми это делать тяжело.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
ОКСАНА- а вторую часть куда в пылесос или в ротик мне и вытягивать?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
У меня тоже брали справки и мои и мужа (в Кировском). Девочки, во всех собесах постановления одинаковые и документы вообще-то нужны одинаковые, только когда приходят проверки, придираются даже запятым и поэтому кого на чем нагрели тот то и требует, сама там работаю только в другом отделе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks