| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже какашки на спине все время))))
И мы.
Я их вообще перестала вычесывать. Задолбалась. Сами потом поотпадают со временем. У меня сестра племяхам не вычесывала и отличные волосы.
АГА!)))) А фрукты мона
Владушка большая умница! С такими жизненными силами у нее впереди большие достижения! Вот увидите - девчонка еще заявит о себе!Здоровья вам крепкого!
А мы были в больничке. Все у нас вобщем ничо. Легкая кривошейка (но это я подозревала), но прописали только общие массажики и все! Сделали НСГ и узи сердца (из-за большого веса) - там все гуд. Назар вел себя прекрасно! На узи и НСГ вообще спал))))) А весим мы уже 9900 - все врачи меня жалели))))))))) Теперь буду искать массажистку и надеюсь, сын с ней подружится![]()
Девочки у меня в будний день не получится на форумовку попасть((( Данька ща в сад не ходит, я с двумя не справлюсь (( будем ждать ваш отчетик!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
слинга нету, но я уже задумываюсь о том чтобы купить, ну или хотя бы взять у кого-то попробовать
живем отдельно, мамы у меня нет, поэтому свекровь иногда приходит помочь, ну а когда не приходит, то раза по 2-3 в день звонит и спрашивает не голодает ли ребенок. в общем до рождения ребенка мне казалось что у нас идеальные отношения, а теперь вот они начинают портиться
не, я пока не перевзвешивала, в общем-то не важно, 100 или 200, всё равно мало
какая у вас история, прямо до глубины растрогала, сколько же испытаний такой крошечке пришлось пережить за первый годик.
вы обе молодчинки, столько терпения и мужества. счастья вам, здоровья, и пускай впереди будут только приятные жизненные моменты
вот это великан у вас растет. Качай спину, ой нелегко тебе наверное с таким мужичком на ручках))))))
гы, я подумала, это вы по весу как три Ромки
а мона рецептик?![]()
я скоро рехнусь. если Машка так будет вредничать и капризничать, ни на какую форумовку не пойдем(
Девочки, дорогие!
Добрый вечер!
именинников с датками!
Я всё в соплях и в работе!
На форумовку(скорее всего) идем(можно я точно скажу в пятницу?), вкусняшки(скорее всего) не несем, но будем стараться чото принести!!
Девули киньте в меня , пжлста ссылкой на соплеотсосы(кот от пылесоса)!!!!
Востаннє редагував Manuella: 13.12.2010 о 22:39 Причина: Мы , Николай 2
А я сегодня записала новогоднюю веселую музыку на форумовку))
Emi, прочитала ваш с Владушкой отчетик, ВЫ - Молодцы!!!
Поздравляю с годиком!!!
Желаю вам много -много счастья и радости!
Busena, Алисонька повелелила)))))) Моя лапочка - наплавалась, аж устала))))))
А ГВ у нас начиналось, почти как у вас! Так что у вас еще все впереди - держите хвост пистолетом!
Девочки, сегодня заезжали в 9 роддом - передать Назаркины вещи соседской девочке. Так на меня такая ностальгия нахлынулаА прошло ж всего каких-то неполных 4 месяца!
А! Девочки, спросила специально у хирурга и у педиатра, можно ли нам эрго-рюкзак уже. В один голос сказали, что очень даже можно!
Kolibry, Назар- молодчага, столько наел!!!!
Busena, супер фотка, Алисоньку на конкурс сплюшек!!
я сегодня целый день моталась по всему городу(с заездами домой на перекус)и тоже заностальгировала, проезжая мимо Космички( еще подумала, как народ в холодину рожает, я люблю жару. Где же лето?????)))))))
Свет, ну я тут такую историю правдоподобную выдумала для Жужи, а ты? она ж на меня опять щас с ювенальной юстицией нападет )))))))))))))))))
ну вот зачем ты меня мужу сдала, а? "что в пакетике?-мыльце..." ))))))))))))
какие вы молодцы! отчетик очень трогательный! а Владушка-красотка!
спасибо!
)))) поделись секретом-как такого богатыря вырастила?
как только будет, отправлю )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks