| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет,мамульки!
А я сегодня первый раз вышла на улицу гулять с манюней, у нас с коляской была заминка,не входила в лифт,пришлось новую покупатьА одевала я ее так:покормила,поносила,основную одежку одела,дала сосю,замотала в одеялко,а потом когда доця уже была в полудреме,бегом шапку,шарфик и в конверт и в коляску,короче она так и не успела сообразить,что произошло т.к. уже спала
![]()
я из-за такой фигни перестала общаться с одним знакомым (другом не назову, но общались периодически).Раз пять морозилась, отнективалась, а потом сказала прямым текстом.
Поздравляю зубастика!!!
Наш второй только на подходе, еще не чувствую.
у нас столько воспоминаний от старшего, когда он учился самостоятельно все это делать
когда вспоминаем с мужем, хохочем до слез
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А мы нормально на улицу одеваемся
, я ещё под шаку шлемик одеваю
и малый нормально реагирует
Всем приветик! Все никак не доберемся пообщаться со сверстниками (( работы куча + Мишка стал капризным, зубы лезутНе ждали мы их так рано, это чтоб мама сильно не раслаблялась, с газиками пронесло - на тебе мама зубки к четырем месяцам
Днем стал спать по пол часа, но хоть ночью хорошо спим, иногда даже покушать не просыпаемся
Крутимся уже как бибизяна
Пытается сидеть
не даю- начинает психовать. А еще мы научились петь
Визжит, что аж уши закладывает. Невролог послушал наши песни - сказала юный Шаляпин растет
Девочки, а утренник для малявочек планируется?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у нас же был золотой ребенок, потом пару дней просто невменяемый был, я не могла понять в чем дело и тут он удачно открыл рот как раз свет от лампы падал, смотрю - внизу уже две полосочки, начала давать дентакинд ттт полегче стало! Но зубки так еще и не прорезались, ложка еще не стучит, но маму мы уже нехило кусаем )) и какуняем раз 10 в день на эти зубы, ну и как всегда вся спина засерена, я скоро начну ему пеленку одноразовую на спину клеять ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks