Emi дочка красавица
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки!
Только слез не надо! я уже давно все выплакала, за всехбольше не буду
![]()
Emi спасибо за подробный отчетик, доця - красотуля! еле-еле сдержалась, чтоб не расплакаться
Эми, с годовасием Вас с Владушкой! Как сейчас помню историю вашего рождения и как мы переживали за вас всем форумом! Никто даже не сомневался, что твоя доця преодолеет все трудности и будет каждый день радовать родных и близких!
Всего вам самого наилучшего!!!![]()
все мои кулинарные способности муж убил на корню, мы когда поженились он работал в колбасном цеху и каждую неделю паек приносил (не такой как всем давали,а хороший по блату) так я ему и свининку такую и такую, и разтакую, а он сказал не выдумывай пожарь мясо на сковороде
после этого весь интерес пропал
а оладушки... если бы ты их видела
врача вызвать можно,но темпы же нет,а до поликлинике максимум 10 мин.идти, кашель у него странный,как буд-то давится чем-то,может шерсти котячей насобирал на руки и облизал, и чихать начал
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Список участников:
1. Смайл
2. LenkO
3. Kina (бисквит и/или Мексики)
4. alinnag
5. Natabel
6. Dido
7. Жужа (тирамису)
8. Manuella
9. Yulenka
10. Irsena
11. merry (нарядные маффины)
12. gagomet
13. -=Tally=-
14. Werin
15. Лёська
16. kolibry
17. Думающая Блондинка
18. Анна-Великая
19. Wild Flower (яблочный сидр)
20. Mamzelka
21. Agnes
22. Юлинька!
…
хотят, но не уверены:
ap 25
MSS
Yawurok
Karandaw
KissA1210
Время проведения:
дата – 17 декабря, пятница с 14 до 17
Место проведения:
клуб "Смайл" (торговый центр «Арбат», 4-тый этаж)
Костюмы:
по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!
Развлечения:
фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой ( аниматоров НЕ приглашаем – костюмы есть на месте; предварительно Снегурка - Блондинка, вакансия Деда открыта)
кушаем вкусности ( девочки - не стесняемся, записываемся)
дарим подарки (случайный обмен между мамами - стоимость подарка 20-30грн, подарками могут быть елочные украшения, свечки, новогодние фигурки, символы будущего года)
МЕНЮ: вкусности, яблочный сок, шампанское брют, яблочный сидр, чай
Необходимо купить: одноразовая посуда, салфетки, сок, шампанское, яблоки, бананы, вода питьевая, вода минеральная (вкусности и чай в пакетиках приносим с собой)
ЗЫ:
сладкое приносит кто на что гаразд. Так же поступаем с чаем. каждый приносит по несколько пакетиков и имеем ассорти.
покупать стоит только воду, напитки и посуду пластиковую.
т.е. опять 3 или 5 литров воды в бутыле, пару бутылок минералки, пару паков сока. набора 2 тарелок и 3-4 стаканов (дети их оч любят грызть)
лучше, чтобы это купил 1 человек, мы ему потом возместим.
и лучше, чтобы это был человек на машине/такси и с папой.
ваши кандидатуры?
Востаннє редагував Kina: 13.12.2010 о 20:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks