Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 442 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Так рано вам ещё их иметь, у нас ток появляются
    откуда они берутся?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    т.е. намазать, шапочку, покупать и аж потом вычесывать? я думала намазать, погулять, вычесать, купаться
    я обильно смазывала, боюсь голова замёрзнет, если так гулять
    во время купания хорошо размочить, а потом уже вычёсывать
    Востаннє редагував Oceania: 13.12.2010 о 19:10

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Так рано вам ещё их иметь, у нас ток появляются
    это не зависит от возраста, у дочери моей подруги в 1,5 месяца появились, у нас где-то в 5 месяцев

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    я обильно смазывала, боюсь голова замёрзнет, если так гулять
    во время купания хорошо размочить, а потом уже вычёсывать
    ага, пасип) а то недели 2 назад начали появляться, надо принимать меры
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Девочки, можете написать что нужно испечь для форумовки?!!!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это не зависит от возраста, у дочери моей подруги в 1,5 месяца появились, у нас где-то в 5 месяцев
    а нам как раз 1,5 и уже вижу что насинают чуть появляться

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від ВераЧка Переглянути допис
    нам 11 месяцев и мы ходим на горшочек, я просто счастлива!!!
    какие молодцы, а когда начали высаживать?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Поздравляйте и нас!!!!
    У нас второй зуб вылез У нас теперь два зуба.
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Поздравляем А у нас уже третий на подходе, тока заметила
    так девочки, 100% это вы нашу фею переманили, верните срочно назад, мы же старше вас, а старшим надо уступать
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    вот как мы недавно заснули )
    ага,заснули, забыли небось ребенка в ванне, пришли, а она спит
    девочки, а как вы деткам вычесывали масличком корочки на голове - до или после купания
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    я мазала кремом детским увлажняющим, мне так больше нра, а то маслом жирно получается, за 15 мин до купания и на голову шапочку
    я тоже делала как Лена, намазала масличком (Бюбхен), одела шапочку,головка вспотела, прочесала,скупала и опять прочесала. Нам одного раза хватило.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ага, пасип) а то недели 2 назад начали появляться, надо принимать меры
    та не за что)) мы за пару раз вроде избавились, но у нас раньше были, чем у вас

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юлинька! Переглянути допис
    что умеешь и любишь, то и пеки)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Юлинька! Переглянути допис
    да это на твое усмотрение, что тебе больше нравится
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    девочки, подскажите а можно как-то по характеру плача определить, от голода реб орет или нет?
    я последние три дня перепуганная что дитё голодает, сую ему грудь постоянно, иногда нормально берет и долго кушает, засыпает на груди, пытаюсь положить, он просыпается, начинает плакать, я ему опять сисю даю...потом он вдруг её бросает, выгибается, начинает истерить, и орёт до изнеможения(((((( когда чуть успокаивается, снова за сисю...может я переусердствую с частотой прикладываний? или он психует от того что еды мало? у меня с трудом получается менять грудь раз в 2 часа, такое чувство что она просто не успевает наполнятся, хотя после ребенка немного сцедить получается...стараюсь делать всё как советовали: меньше нервов, больше контакта с ре, много теплого питья и непрерывные прикладывания...но есть ли результат, сомневаюсь((((((( не спит днем совсем, только у меня на руках минут по 30 между кормлениями, ну и на улице во время прогулки пару часов
    мне уже муж и свекровь плешь проели, что надо смесь купить и накормить дитя, но я сопротивляюсь
    сегодня решила еще раз посчитать писюхи, с 9 утра пока только 5 раз сходил, не какает уже несколько дней, только с трубочкой по чуть-чуть. весы напрокат заказала, ну очень не хочется верить, что ему мало моего молока
    много прикладываний не бывает! если он не захочет - не будет есть, так что ты прикладывай как только можно, я тож так делаю, хотя днем тож грудь гне всегда достаточно полной кажется
    а насчет сна, так у меня вчера вообще тока пару раз по 45 мин поспал, а то - 5 мин и все зато седня почти весь день дрых, их фиг поймешь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

девочки, подскажите а можно как-то по характеру плача определить, от голода реб орет или нет?....сегодня решила еще раз посчитать писюхи, с 9 утра пока только 5 раз сходил, не какает уже несколько дней, только с трубочкой по чуть-чуть. весы напрокат заказала, ну очень не хочется верить, что ему мало моего молока
    по характеру плача у такого крохи врядли... считай пописы дальше и смотри. Причин почему мой ре орал до 3-ёх месяцев мне так никто и не объяснил особо, ну кроме как колики. И орал он на смеси! Не спим мы тоже до сих пор, если дома то на ручках, если на улице то 30-40 минут и так 2 раза в день, на обратной дороге с садика, как правило уже скандалим.
    У тебя слинг есть? Он очень помагает укачать ре, лучше, чем просто на ручках и потом переложить ре ненадолго можно вместе с ним. Рассчитывай, что с ручек не спускать прийдётся, хотя бы до 3-ёх месяцев))) ну и всё остальное время тоже))) А ты вместе со свекровью живёшь?
    за месяц набрали чуть больше 100гр.,
    В прошлый раз ты вроде бы писала 200... что ты дома навзвешивала?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ух, ты! Все на форумовку что-то пекут, ледацюг немного: я, Цвяточек и колибри . Но мы будем дегустировать всё, это ж тоже важно! Правда ж, девочки?!
    Может фруктов купить каких-нить?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Busena, суперфотка, устал ребёнкин. А эти волосики, пушочек такой, прелесть (и у нас такие ж)

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, когда форумовка??? мы тоже хотим!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Вот уже первый годик!
    Не буду перечислять наши достижения. Развитее у нее хорошее, догнала сверстников, на уровне среднего нормального годовасика.
    А кажется, только вчера родила. У нас тогда все началось не так радужно как мечталось. Из роддома нас забирали не с цветам и праздничном конверте, а на скорой в реанимацию. Первый 2 недели я даже не могла осознать всю прелесть материнства, помню, только ревела каждый день. Сама не знаю, как так получилось, что Владушке пришлось столько боли пережить. Помню как сжималось мое сердце от боли и ком в горле, когда смотришь на это малюсенькое чудо ,все в трубочках, с капельницей, вся в дырочках от анализов, с зондом в носу, с компрессом на ножке, ручки зажаты в тонусе. Помню мои сцеживания круглосуточно в течение месяца, помню ночью со слезам на глазах, дергаю до крови разодранные соски, а потом лактостаз, температура, застои, расцеживание, и опять все заново. До сих пор удивляюсь, что смогла кормить грудью до 11 месяцев. Помню, как в больнице шептала на ушко Владушке, чтобы она поскорее выздоравливала, как уговаривала ее научиться кушать хотя бы с бутылочки, а потом через недели две она уже по часу сосала с бутылки всего лишь 40 грамм. Помню мою невероятную радость, когда через месяц моя доченька первый раз взяла грудь ротиком и аж 3 раза пососала! А потом все больше и больше. Она научилась сосать грудь, моему счастью, казалось, нет передела, но это было только начало. Помню, как мы с Владушкой старательно занимались массажами, бегали по врачам и больницам. Я научилась запихивать ей в ротик (и не только в ротик, но и задний проход) всякую бяку, научилась колоть уколы в эту маленькую попочку. А моя доченька все росла и росла, и становилась все сильнее и сильнее. Помню неожиданное появление первых зубиков. Помню радость от первых «вставашек» на ножки .Помню удивление разных врачей, которые спустя месяцы видели как быстро и хорошо восстанавливается Владушка. Вопреки всем нехорошим прогнозам, она превысила все ожидания! Она у меня большая умничка! Моя девочка такая сильная! Я с полной ответственностью могу сказать - я очень горжусь своей дорогой Владушкой! Она на много сильнее меня! Она справилась со всеми трудностями, и с каждым днем все лучше и лучше! Я верю, что у нее хватит сил на большие подвиги.
    Этот год был самым тяжелым в моей жизни и самым счастливым. Не знаю, как я раньше могла жить без такого чуда! Это самое великое счастье, когда ты просыпаешься, и видишь перед собой эти счастливые глаза, которые смотрят на тебя с такой невероятной любовью и нежностью! Этот маленький человечек любит тебя просто так, ни за что, а просто, потому, что ты есть, потому, что ты - мама! Когда эти маленькие ручки обнимают, сердце переполняется эмоциями. Ты осознаешь, что этот человечек полностью зависит от тебя, от твоего настроения, от твоего здоровья. Владушка мое самое большое счастье в жизни! И я горжусь своей сильной любимой самой дорогой доченькой! Эмоции переполняют меня…

вчерашний денрик:

Прошу прощения за много букв,и много фоток. эмоций много)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какая лапочка) растите здоровенькими и больше так маму не пугайте)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Вот уже первый годик!
    Прошу прощения за много букв,и много фоток. эмоций много)))
    Фотографии потрясающие! Владушка - обаяшка! В желтом платьице, как куколка, а на последней - маленькая принцесса!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Вот уже первый годик!
    ещё раз поздравляю с вашими победами! чичас будут все читая, плакать))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Эми, с годовасием вас! Помню как мы все держали за Владушку кулачки и не зря! Такая очаровашка она у вас! Пусть и дальше радует маму новыми достижениями!!!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 247 з 442 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті