| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
какие молодцы, а когда начали высаживать?
так девочки, 100% это вы нашу фею переманили, верните срочно назад, мы же старше вас, а старшим надо уступать
ага,заснули, забыли небось ребенка в ванне, пришли, а она спит![]()
я тоже делала как Лена, намазала масличком (Бюбхен), одела шапочку,головка вспотела, прочесала,скупала и опять прочесала. Нам одного раза хватило.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
много прикладываний не бывает! если он не захочет - не будет есть, так что ты прикладывай как только можно, я тож так делаю, хотя днем тож грудь гне всегда достаточно полной кажется
а насчет сна, так у меня вчера вообще тока пару раз по 45 мин поспал, а то - 5 мин и всезато седня почти весь день дрых, их фиг поймешь
![]()
по характеру плача у такого крохи врядли... считай пописы дальше и смотри. Причин почему мой ре орал до 3-ёх месяцев мне так никто и не объяснил особо, ну кроме как колики. И орал он на смеси! Не спим мы тоже до сих пор, если дома то на ручках, если на улице то 30-40 минут и так 2 раза в день, на обратной дороге с садика, как правило уже скандалим.
У тебя слинг есть? Он очень помагает укачать ре, лучше, чем просто на ручках и потом переложить ре ненадолго можно вместе с ним. Рассчитывай, что с ручек не спускать прийдётся, хотя бы до 3-ёх месяцев))) ну и всё остальное время тоже))) А ты вместе со свекровью живёшь?
В прошлый раз ты вроде бы писала 200... что ты дома навзвешивала?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ух, ты! Все на форумовку что-то пекут, ледацюг немного: я, Цвяточек и колибри. Но мы будем дегустировать всё, это ж тоже важно! Правда ж, девочки?!
Может фруктов купить каких-нить?
Busena, суперфотка, устал ребёнкин. А эти волосики, пушочек такой, прелесть (и у нас такие ж)![]()
Девочки, когда форумовка??? мы тоже хотим!
Вот уже первый годик!
Не буду перечислять наши достижения. Развитее у нее хорошее, догнала сверстников, на уровне среднего нормального годовасика.
А кажется, только вчера родила. У нас тогда все началось не так радужно как мечталось. Из роддома нас забирали не с цветам и праздничном конверте, а на скорой в реанимацию. Первый 2 недели я даже не могла осознать всю прелесть материнства, помню, только ревела каждый день. Сама не знаю, как так получилось, что Владушке пришлось столько боли пережить. Помню как сжималось мое сердце от боли и ком в горле, когда смотришь на это малюсенькое чудо ,все в трубочках, с капельницей, вся в дырочках от анализов, с зондом в носу, с компрессом на ножке, ручки зажаты в тонусе. Помню мои сцеживания круглосуточно в течение месяца, помню ночью со слезам на глазах, дергаю до крови разодранные соски, а потом лактостаз, температура, застои, расцеживание, и опять все заново. До сих пор удивляюсь, что смогла кормить грудью до 11 месяцев. Помню, как в больнице шептала на ушко Владушке, чтобы она поскорее выздоравливала, как уговаривала ее научиться кушать хотя бы с бутылочки, а потом через недели две она уже по часу сосала с бутылки всего лишь 40 грамм. Помню мою невероятную радость, когда через месяц моя доченька первый раз взяла грудь ротиком и аж 3 раза пососала! А потом все больше и больше. Она научилась сосать грудь, моему счастью, казалось, нет передела, но это было только начало. Помню, как мы с Владушкой старательно занимались массажами, бегали по врачам и больницам. Я научилась запихивать ей в ротик (и не только в ротик, но и задний проход) всякую бяку, научилась колоть уколы в эту маленькую попочку. А моя доченька все росла и росла, и становилась все сильнее и сильнее. Помню неожиданное появление первых зубиков. Помню радость от первых «вставашек» на ножки .Помню удивление разных врачей, которые спустя месяцы видели как быстро и хорошо восстанавливается Владушка. Вопреки всем нехорошим прогнозам, она превысила все ожидания! Она у меня большая умничка! Моя девочка такая сильная! Я с полной ответственностью могу сказать - я очень горжусь своей дорогой Владушкой! Она на много сильнее меня! Она справилась со всеми трудностями, и с каждым днем все лучше и лучше! Я верю, что у нее хватит сил на большие подвиги.
Этот год был самым тяжелым в моей жизни и самым счастливым. Не знаю, как я раньше могла жить без такого чуда! Это самое великое счастье, когда ты просыпаешься, и видишь перед собой эти счастливые глаза, которые смотрят на тебя с такой невероятной любовью и нежностью! Этот маленький человечек любит тебя просто так, ни за что, а просто, потому, что ты есть, потому, что ты - мама! Когда эти маленькие ручки обнимают, сердце переполняется эмоциями. Ты осознаешь, что этот человечек полностью зависит от тебя, от твоего настроения, от твоего здоровья. Владушка мое самое большое счастье в жизни! И я горжусь своей сильной любимой самой дорогой доченькой! Эмоции переполняют меня…
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вчерашний денрик:
Прошу прощения за много букв,и много фоток. эмоций много)))
какая лапочка) растите здоровенькими и больше так маму не пугайте)
Эми, с годовасием вас! Помню как мы все держали за Владушку кулачки и не зря!Такая очаровашка она у вас! Пусть и дальше радует маму новыми достижениями!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks