| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, подскажите а можно как-то по характеру плача определить, от голода реб орет или нет?
я последние три дня перепуганная что дитё голодает, сую ему грудь постоянно, иногда нормально берет и долго кушает, засыпает на груди, пытаюсь положить, он просыпается, начинает плакать, я ему опять сисю даю...потом он вдруг её бросает, выгибается, начинает истерить, и орёт до изнеможения(((((( когда чуть успокаивается, снова за сисю...может я переусердствую с частотой прикладываний? или он психует от того что еды мало? у меня с трудом получается менять грудь раз в 2 часа, такое чувство что она просто не успевает наполнятся, хотя после ребенка немного сцедить получается...стараюсь делать всё как советовали: меньше нервов, больше контакта с ре, много теплого питья и непрерывные прикладывания...но есть ли результат, сомневаюсь((((((( не спит днем совсем, только у меня на руках минут по 30 между кормлениями, ну и на улице во время прогулки пару часов
мне уже муж и свекровь плешь проели, что надо смесь купить и накормить дитя, но я сопротивляюсь
сегодня решила еще раз посчитать писюхи, с 9 утра пока только 5 раз сходил, не какает уже несколько дней, только с трубочкой по чуть-чуть. весы напрокат заказала, ну очень не хочется верить, что ему мало моего молока
Таня,попей сама чай с фенхелем, с молочком и малявка его будет получать+ он лактацию стимулирует!
вы в месяц взвешивались? сколько набрали?
рудь и не должна уже быть серезчур полной - просто у вас уже вполне может установться лактация, кода молоко=требованию.
Малыш может плакать по сотне причин - детки они вообще метеозависимы, поодка поменялась может у нео оловка болит.. плюс в вашем возрасте колики во всю буйствуют..
попробуйте положить малыш на кровать с приподнятым изоловьем (под матрасик что-то настелить), чтоб сделать подобие роддомовскоо кювезика - так улучшается отток из головки малыша - и возможно будет лучше спать! Но лучше прокончультируйтеь с неврологом по поводу плохого сна!
признаюсь - она заснула примерно за час до обычного времени купания ) мама злюка разбудила и понесла купаться ))) дитё решило доспать хоть так ))))
очень похоже на животик. Причем если часто менять грудь, то будет только хуже, т.к.переднее молочко усиливает эффект газообразования. Попробуй на животик выкладывать, попить чаек, а если сомневаешься в количестве молока-попей лактационные чаи-не повредят уж точно ) а главное, настройся, что все будет хорошо!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
нсг не делали, но собираюсь...я вот тоже грешила на газики до того как пошла в поликлинику и там сказали что ре худенький и веса не набрал((((
спасибо, пью чаи литрами, только и успеваю в тубз после них бегать
за месяц набрали чуть больше 100гр., надеюсь может взвесили неправильно, но он и внешне не особо подрос, или я себя накручиваю, но мне уже иначинает казаться когда на руки беру что косточки прощупываются(((
кроватка у нас с приподнятым изголовьем, но он там не спит, только со мной, я ему пеленочку подстилаю, чтобы небольшой подъем был
девочки, а как вы деткам вычесывали масличком корочки на голове - до или после купания
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо) а то мне сказали ПОСЛЕ, вот я и думала - где смысл
Всем привет! Деток с датками!
надо и своему подкинуть))
я бы написала, но совсем другое письмо, о том, что я у ней думаю, копию тоже можно начальству![]()
эх молодежь! у нас Женя как то заснула с ложкой йогурта во рту, сидя)))
я мазала кремом детским увлажняющим, мне так больше нра, а то маслом жирно получается, за 15 мин до купания и на голову шапочку
да, набрали конечно вы не очень... но это еще и от весов зависит, если взвешивают на электронных то у каждых своя порешноть - я думаю в поликлиниках их не часто проверяют.
но главное вешать нос - тебе сейчас как можно больше отдыхай, укладывай его днем спать рядом, чаи для лактации, еще можно апилак (до 7 таблеток в сутки)
девочки, сегодня именины у Андрея и Миланы) поздравляю именинников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks