Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 442 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детки от 0 до года

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    вот как мы недавно заснули )
    уморила мама водными процедурами )))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    5 234

Типово

девочки, подскажите а можно как-то по характеру плача определить, от голода реб орет или нет?
    я последние три дня перепуганная что дитё голодает, сую ему грудь постоянно, иногда нормально берет и долго кушает, засыпает на груди, пытаюсь положить, он просыпается, начинает плакать, я ему опять сисю даю...потом он вдруг её бросает, выгибается, начинает истерить, и орёт до изнеможения(((((( когда чуть успокаивается, снова за сисю...может я переусердствую с частотой прикладываний? или он психует от того что еды мало? у меня с трудом получается менять грудь раз в 2 часа, такое чувство что она просто не успевает наполнятся, хотя после ребенка немного сцедить получается...стараюсь делать всё как советовали: меньше нервов, больше контакта с ре, много теплого питья и непрерывные прикладывания...но есть ли результат, сомневаюсь((((((( не спит днем совсем, только у меня на руках минут по 30 между кормлениями, ну и на улице во время прогулки пару часов
    мне уже муж и свекровь плешь проели, что надо смесь купить и накормить дитя, но я сопротивляюсь
    сегодня решила еще раз посчитать писюхи, с 9 утра пока только 5 раз сходил, не какает уже несколько дней, только с трубочкой по чуть-чуть. весы напрокат заказала, ну очень не хочется верить, что ему мало моего молока

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    девочки, подскажите а можно как-то по характеру плача определить, от голода реб орет или нет?
    я последние три дня перепуганная что дитё голодает, сую ему грудь постоянно, иногда нормально берет и долго кушает, засыпает на груди, пытаюсь положить, он просыпается, начинает плакать, я ему опять сисю даю...потом он вдруг её бросает, выгибается, начинает истерить, и орёт до изнеможения(((((( когда чуть успокаивается, снова за сисю...может я переусердствую с частотой прикладываний? или он психует от того что еды мало? у меня с трудом получается менять грудь раз в 2 часа, такое чувство что она просто не успевает наполнятся, хотя после ребенка немного сцедить получается...стараюсь делать всё как советовали: меньше нервов, больше контакта с ре, много теплого питья и непрерывные прикладывания...но есть ли результат, сомневаюсь((((((( не спит днем совсем, только у меня на руках минут по 30 между кормлениями, ну и на улице во время прогулки пару часов
    мне уже муж и свекровь плешь проели, что надо смесь купить и накормить дитя, но я сопротивляюсь
    сегодня решила еще раз посчитать писюхи, с 9 утра пока только 5 раз сходил, не какает уже несколько дней, только с трубочкой по чуть-чуть. весы напрокат заказала, ну очень не хочется верить, что ему мало моего молока
    мне кажется дело совсем не в голодании. Нейросонограму делали? и очень на газики похоже!
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Таня,попей сама чай с фенхелем, с молочком и малявка его будет получать+ он лактацию стимулирует!
    lena_sidorenko_

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    , я скоро начну ему пеленку одноразовую на спину клеять ))

ого мама уморила

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Признавайся, мама, что ты делала с ребенком? Где ювенальная юстиция?

Дописів
    4 975

Типово

мне кажется дело совсем не в голодании. Нейросонограму делали? и очень на газики похоже!
    +много

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

вы в месяц взвешивались? сколько набрали?

рудь и не должна уже быть серезчур полной - просто у вас уже вполне может установться лактация, кода молоко=требованию.
    Малыш может плакать по сотне причин - детки они вообще метеозависимы, поодка поменялась может у нео оловка болит.. плюс в вашем возрасте колики во всю буйствуют..
    попробуйте положить малыш на кровать с приподнятым изоловьем (под матрасик что-то настелить), чтоб сделать подобие роддомовскоо кювезика - так улучшается отток из головки малыша - и возможно будет лучше спать! Но лучше прокончультируйтеь с неврологом по поводу плохого сна!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

ух ты, прикольно
    у меня в ходунках засыпал, но чтобы круге....
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    умора)
    уморила мама водными процедурами )))
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

ого мама уморила
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Признавайся, мама, что ты делала с ребенком? Где ювенальная юстиция?
    признаюсь - она заснула примерно за час до обычного времени купания ) мама злюка разбудила и понесла купаться ))) дитё решило доспать хоть так ))))

очень похоже на животик. Причем если часто менять грудь, то будет только хуже, т.к.переднее молочко усиливает эффект газообразования. Попробуй на животик выкладывать, попить чаек, а если сомневаешься в количестве молока-попей лактационные чаи-не повредят уж точно ) а главное, настройся, что все будет хорошо!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    5 234

Типово

нсг не делали, но собираюсь...я вот тоже грешила на газики до того как пошла в поликлинику и там сказали что ре худенький и веса не набрал((((

Таня,попей сама чай с фенхелем, с молочком и малявка его будет получать+ он лактацию стимулирует!
    спасибо, пью чаи литрами, только и успеваю в тубз после них бегать
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    вы в месяц взвешивались? сколько набрали?

рудь и не должна уже быть серезчур полной - просто у вас уже вполне может установться лактация, кода молоко=требованию.
    Малыш может плакать по сотне причин - детки они вообще метеозависимы, поодка поменялась может у нео оловка болит.. плюс в вашем возрасте колики во всю буйствуют..
    попробуйте положить малыш на кровать с приподнятым изоловьем (под матрасик что-то настелить), чтоб сделать подобие роддомовскоо кювезика - так улучшается отток из головки малыша - и возможно будет лучше спать! Но лучше прокончультируйтеь с неврологом по поводу плохого сна!
    за месяц набрали чуть больше 100гр., надеюсь может взвесили неправильно, но он и внешне не особо подрос, или я себя накручиваю, но мне уже иначинает казаться когда на руки беру что косточки прощупываются(((
    кроватка у нас с приподнятым изголовьем, но он там не спит, только со мной, я ему пеленочку подстилаю, чтобы небольшой подъем был

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, а как вы деткам вычесывали масличком корочки на голове - до или после купания
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

девочки, а как вы деткам вычесывали масличком корочки на голове - до или после купания
    я читала, что восновном все мажут масличком перед купанием, затем купают, а после купания вычесывают. Я только 1 раз своей так делала и то не везде где корочки есть, немного помогло, надо будет еще поделать

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

lдо купания минут за 15--30

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо) а то мне сказали ПОСЛЕ, вот я и думала - где смысл

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    сижу смотрю на своего, который в отказе от сосок. Нашел соску давнешнюю в игрухах, затащил в рот и сидит мля....сосет
    Картина маслом "идеальный ребеной"
    надо и своему подкинуть))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я вам жаловаться буду, у меня такая дурная ситуация получилась...
    в пт звонит мне девочка с одной моей бывшей работы. я сча им за символическую плату помогаю с компами иногда. спрашивает у меня совета, я даю совет, а она просит написать ей его по почте. а я в тот день не могла Давида все уложить, а тут он усыпает на руках с сисей весь зареваный. я ей объясняю ситуацию, что ребенок тока заснул на руках, писать не удобно. проснется - сразу напишу. у нее тоже маленький ребенок, она вроде меня поняла. говорит, конечно, не спеши и т.д.
    ну вот я знач сажусь удобно, выключаю звук в телефоне и смотрю все три часа, пока Давид спит свой сериал на телике, а ноут отставила.
    через 3 часа иду ж писать, и что я вижу, у меня 11 неотвеченных от этой девочки и от мужа несколько (она и его достала), миллион писем в почте с копией на начальсто, о том, что я пообещала отойти на 15 минут и пропала, а уже конец дня, ей срочно надо письмо это и что я неответственная и все такое. и оказалось, что она еще нажаловалась на меня

я так возмущена была, что никакое письмо ей не написала и вообще с ней говорить мне перехотелось....ну какой ребенок спит 15 минут???
    я так понимаю, она согласилась подождать, а потом ей срочно надо было и она решила сделать меня виноватой...

и вот сижу и думаю, писать или не писать то, что ей надо...
    я бы написала, но совсем другое письмо, о том, что я у ней думаю, копию тоже можно начальству
    эх молодежь! у нас Женя как то заснула с ложкой йогурта во рту, сидя)))
    я мазала кремом детским увлажняющим, мне так больше нра, а то маслом жирно получается, за 15 мин до купания и на голову шапочку

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис

я мазала кремом детским увлажняющим, мне так больше нра, а то маслом жирно получается, за 15 мин до купания и на голову шапочку
    т.е. намазать, шапочку, покупать и аж потом вычесывать? я думала намазать, погулять, вычесать, купаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

нсг не делали, но собираюсь...я вот тоже грешила на газики до того как пошла в поликлинику и там сказали что ре худенький и веса не набрал((((

спасибо, пью чаи литрами, только и успеваю в тубз после них бегать

за месяц набрали чуть больше 100гр., надеюсь может взвесили неправильно, но он и внешне не особо подрос, или я себя накручиваю, но мне уже иначинает казаться когда на руки беру что косточки прощупываются(((
    кроватка у нас с приподнятым изголовьем, но он там не спит, только со мной, я ему пеленочку подстилаю, чтобы небольшой подъем был
    да, набрали конечно вы не очень... но это еще и от весов зависит, если взвешивают на электронных то у каждых своя порешноть - я думаю в поликлиниках их не часто проверяют.
    но главное вешать нос - тебе сейчас как можно больше отдыхай, укладывай его днем спать рядом, чаи для лактации, еще можно апилак (до 7 таблеток в сутки)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, сегодня именины у Андрея и Миланы) поздравляю именинников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

что это за корочки? у нас такого нету

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    что это за корочки? у нас такого нету
    Так рано вам ещё их иметь, у нас ток появляются

Сторінка 246 з 442 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті