Спасибо, в понедельник пойду, а-то у меня уже валерьянка заканчивается
Сдала сегодня анализы в поликлинике по месту жительства, заплатила денег, попросила чтоб выдали через два часа на руки. Через два часа приезжаю, а они говорят ,что анализы плохие, ацетон повышенный, отдали педиатру чтоб та немедленно приняла меры! Девочки, это было в 12-ть. Сейчас уже почти 9 вечера - мер до сих пор не было!
Очень "немедленно". Если б я лечилась у нее, то давно б уже мой ребенок лежал под капельницами в больнице! Ацетон пять плюсов! Короче наср..ть нашему педиатру. Это при том, что в понедельник мы у нее были, она нас послушала (у ребенка с субботы был сильный мокрый кашель и свисел при дыхании), она говорит легкие и бронхи чистые (я попросила выписать нам напрвавление на тубус-кварц - нам отказали, сказали грейтесь дома), а сегодня нам ставили утром воспаление легких. Благо рентген показал, что легкие чистые и мы лечим бронхит. Вчера мой ребенок рвал весь день, если б не наш врач (частный) не знаю что было бы с этим горе-лекарем. И теперь ,когда мы сами по себе пришли сдать анализы (для другого врача, которому я доверяю) они их забрали у меня (за что деньги платила не понятно, завтра еду сдавать анализы в медакадемию), так еще и не отреагировали никак! Я вот не понимаю, пять плюсов ацетона терпят время? Ужас, я в ярости!
Bookmarks