Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 367 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, нужен совет! Может кто сталкивался?
    Можно прийти к глав врачу или зав отделением поликлиники (детской) и попросить назначить другого участкового врача (наша меня сегодня чуть с ума не свела), я приведу реальные примеры, что их врач отнесся к болезни моего ребенка халатно и если они не назначат мне другого врача - я буду писать жалобы в Министерство!
    Как думаете, так можно? Потому что если нельзя и нам этого лекаря оставят - я расскажу такого, что она и не ожидает услышать.
    Можно!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Леночка, Жасмин, большое спасибо за рецепт драников.
    Вкуснотень получилась, делала со свин.-гов. фаршем.
    Я их вообще никогда в жизни не готовила, муж не любит, а тут приложились так конкретно к тарелочке.
    пожалуйста это не мой рецепт я уже говорила,позаимствовала на форуме одном у замечательной девочки )у нее все рецепты-шедевры)))))
    я рада,что понравилось)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Можно прийти к глав врачу или зав отделением поликлиники (детской) и попросить назначить другого участкового врача (наша меня сегодня чуть с ума не свела), я приведу реальные примеры, что их врач отнесся к болезни моего ребенка халатно и если они не назначат мне другого врача - я буду писать жалобы в Министерство!
    Как думаете, так можно? Потому что если нельзя и нам этого лекаря оставят - я расскажу такого, что она и не ожидает услышать.
    вы имеете все права выбирать себе участкового если есть веские причины,кот вас не устраивают именно в процессе лечения,а не в личности доктора. я думаю у вас получится и никто не откажет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, мне сегодня прислали новый каталог - кому интерестно заходите в СП по ссылочке - много красивостей к весне для девочек и мальчиков!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Можно конечно! Пациент имеет право свободно выбирать врача первой ступени (першої ланки укр. мовою). Можете даже не идти к заведующей, а написать на ее имя заявление о просьбе перевести вас к другому врачу. И отнесете в канцелярию или старшей педиатрической сестре.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

давайте посмотрим правде в глаза - Саша таки самый сильный из всех.
    Не с кем ему соревнаваться просто.

В прошлых сезонах хоть не ясно было до конца...

Хотя я не удивлюсь если его мягко уберут, типа из за голосов зрителей

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Можно!!!
    Спасибо, в понедельник пойду, а-то у меня уже валерьянка заканчивается

Сдала сегодня анализы в поликлинике по месту жительства, заплатила денег, попросила чтоб выдали через два часа на руки. Через два часа приезжаю, а они говорят ,что анализы плохие, ацетон повышенный, отдали педиатру чтоб та немедленно приняла меры! Девочки, это было в 12-ть. Сейчас уже почти 9 вечера - мер до сих пор не было!
    Очень "немедленно". Если б я лечилась у нее, то давно б уже мой ребенок лежал под капельницами в больнице! Ацетон пять плюсов! Короче наср..ть нашему педиатру. Это при том, что в понедельник мы у нее были, она нас послушала (у ребенка с субботы был сильный мокрый кашель и свисел при дыхании), она говорит легкие и бронхи чистые (я попросила выписать нам напрвавление на тубус-кварц - нам отказали, сказали грейтесь дома), а сегодня нам ставили утром воспаление легких. Благо рентген показал, что легкие чистые и мы лечим бронхит. Вчера мой ребенок рвал весь день, если б не наш врач (частный) не знаю что было бы с этим горе-лекарем. И теперь ,когда мы сами по себе пришли сдать анализы (для другого врача, которому я доверяю) они их забрали у меня (за что деньги платила не понятно, завтра еду сдавать анализы в медакадемию), так еще и не отреагировали никак! Я вот не понимаю, пять плюсов ацетона терпят время? Ужас, я в ярости!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Конечно, можно! А кто у Вас сейчас?

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    вы имеете все права выбирать себе участкового если есть веские причины,кот вас не устраивают именно в процессе лечения,а не в личности доктора. я думаю у вас получится и никто не откажет.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Можно конечно! Пациент имеет право свободно выбирать врача первой ступени (першої ланки укр. мовою). Можете даже не идти к заведующей, а написать на ее имя заявление о просьбе перевести вас к другому врачу. И отнесете в канцелярию или старшей педиатрической сестре.
    Спасибо, буду менять. Я всё-таки верю еще, что есть гос.врачи, которые любят деток и ценят свою работу и совесть у них есть.

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Конечно, можно! А кто у Вас сейчас?
    Лаппа

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Спасибо, в понедельник пойду, а-то у меня уже валерьянка заканчивается

Сдала сегодня анализы в поликлинике по месту жительства, заплатила денег, попросила чтоб выдали через два часа на руки. Через два часа приезжаю, а они говорят ,что анализы плохие, ацетон повышенный, отдали педиатру чтоб та немедленно приняла меры! Девочки, это было в 12-ть. Сейчас уже почти 9 вечера - мер до сих пор не было!
    Очень "немедленно". Если б я лечилась у нее, то давно б уже мой ребенок лежал под капельницами в больнице! Ацетон пять плюсов! Короче наср..ть нашему педиатру. Это при том, что в понедельник мы у нее были, она нас послушала (у ребенка с субботы был сильный мокрый кашель и свисел при дыхании), она говорит легкие и бронхи чистые (я попросила выписать нам напрвавление на тубус-кварц - нам отказали, сказали грейтесь дома), а сегодня нам ставили утром воспаление легких. Благо рентген показал, что легкие чистые и мы лечим бронхит. Вчера мой ребенок рвал весь день, если б не наш врач (частный) не знаю что было бы с этим горе-лекарем. И теперь ,когда мы сами по себе пришли сдать анализы (для другого врача, которому я доверяю) они их забрали у меня (за что деньги платила не понятно, завтра еду сдавать анализы в медакадемию), так еще и не отреагировали никак! Я вот не понимаю, пять плюсов ацетона терпят время? Ужас, я в ярости!
    Кошмар конечно((Выздоравливайте.
    Идите и требуйте замену участкого врача,вы имеете на это полное право!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Sonnia1 , это я на всякий случай, чтоб случайно не попасть.

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Кошмар конечно((Выздоравливайте.
    Идите и требуйте замену участкого врача,вы имеете на это полное право!
    Спасибо!

Sonnia1 , это я на всякий случай, чтоб случайно не попасть.
    Запомните и бегите от нее, если увидите - там знаний ноль. Это при том что мы раньше думали что такое отношение из-за низких ЗП, начала носить им конфеты по праздникам, 20 грн за справку якобы в фонд кабинета. Всё до фени!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Лаппа

Это мама моего одногруппника,первый паз за нее такое слышу

Дописів
    79 633

Типово

Хм... А не проще наблюдаться в частном порядке у хорошего врача, которому доверяшь. А в поликлинику ходить лишь в случае нужды именно в поликлинике...Например взять больничный, но уже с диагнозом поставленным вменяемым врачом ( конечно с готовыми анализами) , не утруждая себя выслушиванием бредней тамошних врачей?

99% процентов учасковых - тупые. А устраивают ли они ту или иную маму зависит сугубо от личных знаний данной мамы по вопросам с которыми она будет обращаться. Чем больше она будет владеть информацией, тем больше будет понимать не адекватность данных ей советов. И наоборот.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Хм... А не проще наблюдаться в частном порядке у хорошего врача, которому доверяшь. А в поликлинику ходить лишь в случае нужды именно в поликлинике...Например взять больничный, но уже с диагнозом поставленным вменяемым врачом ( конечно с готовыми анализами) , не утруждая себя выслушиванием бредней тамошних врачей?

99% процентов учасковых - тупые. А устраивают ли они ту или иную маму зависит сугубо от личных знаний данной мамы по вопросам с которыми она будет обращаться. Чем больше она будет владеть информацией, тем больше будет понимать не адекватность данных ей советов. И наоборот.
    Мы и наблюдаемся и все документы он нам оформляет.

Дописів
    641

Типово

И я танцы не смотрю, включила Пусть говорят на ОРТ и не могла оторваться. У Киркорова опять планка упала, избил девушку ногами на репетиции Золотого грамофона, лежит в психбольнице. Может вылечат.

Дописів
    79 633

Типово

Мы и наблюдаемся и все документы он нам оформляет.
    та мне кажется все форумские мамы так делают.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    И я танцы не смотрю, включила Пусть говорят на ОРТ и не могла оторваться. У Киркорова опять планка упала, избил девушку ногами на репетиции Золотого грамофона, лежит в психбольнице. Может вылечат.
    баян

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Да Вы что????

Сторінка 91 з 367 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті