| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте посмотрим правде в глаза - Саша таки самый сильный из всех.
Не с кем ему соревнаваться просто.
В прошлых сезонах хоть не ясно было до конца...
Хотя я не удивлюсь если его мягко уберут, типа из за голосов зрителей
Спасибо, в понедельник пойду, а-то у меня уже валерьянка заканчивается
Сдала сегодня анализы в поликлинике по месту жительства, заплатила денег, попросила чтоб выдали через два часа на руки. Через два часа приезжаю, а они говорят ,что анализы плохие, ацетон повышенный, отдали педиатру чтоб та немедленно приняла меры! Девочки, это было в 12-ть. Сейчас уже почти 9 вечера - мер до сих пор не было!
Очень "немедленно". Если б я лечилась у нее, то давно б уже мой ребенок лежал под капельницами в больнице! Ацетон пять плюсов! Короче наср..ть нашему педиатру. Это при том, что в понедельник мы у нее были, она нас послушала (у ребенка с субботы был сильный мокрый кашель и свисел при дыхании), она говорит легкие и бронхи чистые (я попросила выписать нам напрвавление на тубус-кварц - нам отказали, сказали грейтесь дома), а сегодня нам ставили утром воспаление легких. Благо рентген показал, что легкие чистые и мы лечим бронхит. Вчера мой ребенок рвал весь день, если б не наш врач (частный) не знаю что было бы с этим горе-лекарем. И теперь ,когда мы сами по себе пришли сдать анализы (для другого врача, которому я доверяю) они их забрали у меня (за что деньги платила не понятно, завтра еду сдавать анализы в медакадемию), так еще и не отреагировали никак! Я вот не понимаю, пять плюсов ацетона терпят время? Ужас, я в ярости!
Sonnia1 , это я на всякий случай, чтоб случайно не попасть.
Хм... А не проще наблюдаться в частном порядке у хорошего врача, которому доверяшь. А в поликлинику ходить лишь в случае нужды именно в поликлинике...Например взять больничный, но уже с диагнозом поставленным вменяемым врачом ( конечно с готовыми анализами) , не утруждая себя выслушиванием бредней тамошних врачей?
99% процентов учасковых - тупые. А устраивают ли они ту или иную маму зависит сугубо от личных знаний данной мамы по вопросам с которыми она будет обращаться. Чем больше она будет владеть информацией, тем больше будет понимать не адекватность данных ей советов. И наоборот.
И я танцы не смотрю, включила Пусть говорят на ОРТ и не могла оторваться. У Киркорова опять планка упала, избил девушку ногами на репетиции Золотого грамофона, лежит в психбольнице. Может вылечат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks