Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 367 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Хм... А не проще наблюдаться в частном порядке у хорошего врача, которому доверяшь. А в поликлинику ходить лишь в случае нужды именно в поликлинике...Например взять больничный, но уже с диагнозом поставленным вменяемым врачом ( конечно с готовыми анализами) , не утруждая себя выслушиванием бредней тамошних врачей?

99% процентов учасковых - тупые. А устраивают ли они ту или иную маму зависит сугубо от личных знаний данной мамы по вопросам с которыми она будет обращаться. Чем больше она будет владеть информацией, тем больше будет понимать не адекватность данных ей советов. И наоборот.
    Как всегда говорит моя мама: "Участковый врач может не быть хорошим специалистом, но должен быть хорошим человеком"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Спасибо, в понедельник пойду, а-то у меня уже валерьянка заканчивается

Сдала сегодня анализы в поликлинике по месту жительства, заплатила денег, попросила чтоб выдали через два часа на руки. Через два часа приезжаю, а они говорят ,что анализы плохие, ацетон повышенный, отдали педиатру чтоб та немедленно приняла меры! Девочки, это было в 12-ть. Сейчас уже почти 9 вечера - мер до сих пор не было!
    Очень "немедленно". Если б я лечилась у нее, то давно б уже мой ребенок лежал под капельницами в больнице! Ацетон пять плюсов! Короче наср..ть нашему педиатру. Это при том, что в понедельник мы у нее были, она нас послушала (у ребенка с субботы был сильный мокрый кашель и свисел при дыхании), она говорит легкие и бронхи чистые (я попросила выписать нам напрвавление на тубус-кварц - нам отказали, сказали грейтесь дома), а сегодня нам ставили утром воспаление легких. Благо рентген показал, что легкие чистые и мы лечим бронхит. Вчера мой ребенок рвал весь день, если б не наш врач (частный) не знаю что было бы с этим горе-лекарем. И теперь ,когда мы сами по себе пришли сдать анализы (для другого врача, которому я доверяю) они их забрали у меня (за что деньги платила не понятно, завтра еду сдавать анализы в медакадемию), так еще и не отреагировали никак! Я вот не понимаю, пять плюсов ацетона терпят время? Ужас, я в ярости!
    Ужас, конечно.
    А я в поликлинику не хожу, если малый заболеет. Обращаюсь к проверенному врачу. Мне так спокойнее.
    Хотя у меня врач неплохая (Федосова), но малый обычно заболевает в субботу или воскресенье, поэтому вызываю частного врача.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

давайте посмотрим правде в глаза - Саша таки самый сильный из всех.
    Не с кем ему соревнаваться просто.

В прошлых сезонах хоть не ясно было до конца...

Хотя я не удивлюсь если его мягко уберут, типа из за голосов зрителей
    Кстати, сейчас смотрю и действительно вижу, что он самый сильный, к тому же он универсальный!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Да Вы что????
    Ага, поехал в Израиль лечиться
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Да Вы что????
    Угу, сегодня еще показывали, что он в Израиль ездил на обследование...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Ага, поехал в Израиль лечиться
    Вообще оторвалась от мира. Работа-форум ))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а вот соло у Марты офихенитейшее просто

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Спасибо, в понедельник пойду, а-то у меня уже валерьянка заканчивается

Сдала сегодня анализы в поликлинике по месту жительства, заплатила денег, попросила чтоб выдали через два часа на руки. Через два часа приезжаю, а они говорят ,что анализы плохие, ацетон повышенный, отдали педиатру чтоб та немедленно приняла меры! Девочки, это было в 12-ть. Сейчас уже почти 9 вечера - мер до сих пор не было!
    Очень "немедленно". Если б я лечилась у нее, то давно б уже мой ребенок лежал под капельницами в больнице! Ацетон пять плюсов! Короче наср..ть нашему педиатру. Это при том, что в понедельник мы у нее были, она нас послушала (у ребенка с субботы был сильный мокрый кашель и свисел при дыхании), она говорит легкие и бронхи чистые (я попросила выписать нам напрвавление на тубус-кварц - нам отказали, сказали грейтесь дома), а сегодня нам ставили утром воспаление легких. Благо рентген показал, что легкие чистые и мы лечим бронхит. Вчера мой ребенок рвал весь день, если б не наш врач (частный) не знаю что было бы с этим горе-лекарем. И теперь ,когда мы сами по себе пришли сдать анализы (для другого врача, которому я доверяю) они их забрали у меня (за что деньги платила не понятно, завтра еду сдавать анализы в медакадемию), так еще и не отреагировали никак! Я вот не понимаю, пять плюсов ацетона терпят время? Ужас, я в ярости!
    ацетон сейчас у многих деток, потому и не реагируют. почитайте в нете от чего он поднимается: повышенная возбудимость, нерегулярное питание и т.д.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    79 633

Типово

А нам в понедельник на УЗИ сердца - шота я пантуюсь

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, нужен совет! Может кто сталкивался?
    Можно прийти к глав врачу или зав отделением поликлиники (детской) и попросить назначить другого участкового врача (наша меня сегодня чуть с ума не свела), я приведу реальные примеры, что их врач отнесся к болезни моего ребенка халатно и если они не назначат мне другого врача - я буду писать жалобы в Министерство!
    Как думаете, так можно? Потому что если нельзя и нам этого лекаря оставят - я расскажу такого, что она и не ожидает услышать.
    Когда к нам первый раз пришла педиатр от нашей поликлиники, дочке была буквально неделя, с грязными руками (явно с дачи), советами, которые на уши не натянешь, и просто с хамским отношением, я зашла к заведующей пед. участка и просто попросила заменить нам специалиста, с того момента нами занимается она сама, абсолютно без проблем. Хотя, конечно, в случае болезни ребенка обращаюсь к проверенному частному врачу, в поликлинику только по крайней необходимости...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

девочки а что подруге подарить на днюху можно? идеи исчерпались.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 421

Типово

а вот соло у Марты офихенитейшее просто
    и музыкальное сопровождение просто шедевр

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Как жаль что и Караван и Фуршет так далеко от Победы Ни разу не была ни там, ни там
    Но слышала собираются Караван стоить на Соколе-1! Хорошо бы
    Ну...чечевица есть и в Рейнфорде и в Билле

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Кстати, сейчас смотрю и действительно вижу, что он самый сильный, к тому же он универсальный!!!
    1. Саша
    2. Женя
    3. Аня

Анжела, Никита и Марта - для шоу

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Ну...чечевица есть и в Рейнфорде и в Билле
    я видела даж в АТБ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, читаю о Лукреции Борджа, посмотрите на ее портрет, она вам никого не напоминает? )

вас перечитать сегодня нереально) никак не закончу)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Юль, а где будете делать?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Сертификат на что-нибудь (косметика, мастер-класс, полет на воздушном шаре, фотосессия и т.д.), если, конечно еще не дарили такого )))))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Подарочный сертификат. Сейчас очень многие магазины и инет-магазины, косметические салоны и центры предлагают такую услугу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ацетон сейчас у многих деток, потому и не реагируют. почитайте в нете от чего он поднимается: повышенная возбудимость, нерегулярное питание и т.д.
    Я думаю, что тут ацетон от обезвоживания, ведь рвота была. Могла еще и температура подняться.
    Вот не накручивай себя только!

Сторінка 92 з 367 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті