глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну у меня машинка простенькая - потому и резина простенькая hankook... вроде для своей цены достаточно неплохая зимняя резина... но успокоюсь - когда только сам протестю в реальных условиях![]()
Востаннє редагував Brizz: 10.12.2010 о 16:35
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
А мне сегодня Леся утром при сборе в садик выдала "Я когда вырасту буду пить пиво... и кетчуп есть"
К чему ей это вздумалось с утра - не знаю
Востаннє редагував Brizz: 10.12.2010 о 16:36
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, читаю о Лукреции Борджа, посмотрите на ее портрет, она вам никого не напоминает?)
Девченки! хэлп! подарили свекрухе бошовскую электрическую мясорубку. В магазине не проверили, а теперь она крутила мясо и вот когда выключает, она как то гудит и попискивает? это нормально или поломка? кто то сталкивался с возвратом техники?
сама - не знаю - у меня комбайн![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у нас не я ни муж не пьем пиво,тем не менее Соня знает откуда-то про пиво))))
если гости приходят ,говорит папа -Леша (друг) хочет пива))))(знает что это взрослое)))
при чем пиво у нее это все напитки -коньяк это тоже пиво)))но я и не хочу ее сейчас учить различать спиртное))))))))))))))))))))пиво так пиво))))услышала ж где-то))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks