| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У чечевицы самое большое содержание растительного белка. Она чем- то напоминает горошек и фасоль, и даже картофель. Все что можно делать с ними то и с чечевицей. Так что можно супчик, можно с овощами или просто притушить с морковкой и луком. Можно с мясным рагу, можно как гарнир на любителя конечно. Муж не ест. Очень хорошо в овощном рагу. Можно в салаты любые добавлять, с грибами, кальмарами. Очень универсальная штука и полезная к тому же. Для тех, кто худеет и сбалансировано питается самое оно то. Оранжевую не очень люблю, а зеленую часто готовлю.
красная вкуснее. Водится обычно на Озерке. Я видела в двух местах - со стороны Боброва, где мешками продают семечки и прочее, - там дорого, 7 грн стакан. И еще за крытым рынком, под навесом, где "лица кавказской национальности" продают курагу и т.п. Там получалось 35 грн/кг, почти в два раза дешевле, чем на стакан (я перевешивала).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Танцуют все![]()
[QUOTE=[B]Оляля[/B]
Вам к врачу, к ЛОРу!!! И немедленно!!! Антибиотики будут однозначно, еще иногда кукушку пропишут и физ.процедурыQUOTE]
антибиотик пропила,сегодня делали кукушку,сказал ЛОР ещё раз 5 делать(((,хочется ускорить процес затянувшегося(3 неделю) кошмара
спасибо,попробую!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Анжела запорола все поддержки. Ей до Саши как до Киева...
А что это за музыка, под которую они танцевали?
Торкнуло...
а тут Марте до Жени...
Так я вно сейчас всплывает, кого тянули из за шоу - а кто действительно сильные танцоры. И пары как раз так получились...
Девочки, нужен совет! Может кто сталкивался?
Можно прийти к глав врачу или зав отделением поликлиники (детской) и попросить назначить другого участкового врача (наша меня сегодня чуть с ума не свела), я приведу реальные примеры, что их врач отнесся к болезни моего ребенка халатно и если они не назначат мне другого врача - я буду писать жалобы в Министерство!
Как думаете, так можно? Потому что если нельзя и нам этого лекаря оставят - я расскажу такого, что она и не ожидает услышать.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks