Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 537 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я старшей каждую осень долго не думая над этим вопросом даю что-то противоглистное от профилактики, в этом году давала и младшей... если правильно помню - Пирантел называлось, в сиропе /в аптеке в курсе, если надумаете/. Все-таки лето, площадки, песок, речка... Анализы /особенно на острицы, а попа чешется от остриц/ - дело глубоко ненадежное... у моих знакомых лямблии через 2,5 года нашли, когда ребенок совсем замучился.
    Илона, вы не сильно увлекайтесь противоглистовыми препаратами, как известно любое лекарство одно лечит другое калечит! Они очень сильно бьют по печени.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Я когда беременная была,то тоже не представляла.что будет когда рожу второго,думала поседею(старший у нас не спокойный был),но после родов поняла,что все не так и страшно!Но хорошо,когда хоть поначалу кто-то помогает(кроме мужа)!И грудью я кормила Владю всю беременность,последний раз дала перед выездом в роддом)))),из-за етого тоже переживала,что не даст младшего кормить,а он за три дня и отучился)))
    вспомнилось, когда у моей подруги был только Даня - все считали его очень неспокойным ребенком, говорили что у него 3 шила в попе, но когда родился Максимка, все друзья и родственники обнаружили что Даня оказывается очень спокойный ребенок
    Всем спокойной ночки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девочки вы наверно подглядываете за моим малым вот точно описали!
    Все одинаковые(((

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Илона, вы не сильно увлекайтесь противоглистовыми препаратами, как известно любое лекарство одно лечит другое калечит! Они очень сильно бьют по печени.
    Да мы не сильно, мы раз в год после лета... напрягают меня все-таки песочницы с котиками и собачками... Тут старшей 10 лет и то рявкаю *достань руки изо рта!*... я, конечно, слежу... но это же классика жанра - грязные руки всунуть в рот... минута дела, и за теплое время года случается не однажды.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Мы спим в среднем 2-3 часа. С 13 до 16. Бывали и проколы, но не больше 2 дней подряд. В саду тоже спит.
    Вы уже в садик ходите?! Молодцы!
    Девченки,а что никто мою линеечку не видит???
    Я не вижу ! Но уже поняла что у вас есть братик, о время летит, помню только вроде писали что ждёте! )))

К теме про сон мы укладываемся к 11-12, утром спим до 10-ти! Днём чаще всего с трёх до пяти, а вот сегодня как то не получилось, но зато уже спим!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Я не вижу ! Но уже поняла что у вас есть братик, о время летит, помню только вроде писали что ждёте! )))

К теме про сон мы укладываемся к 11-12, утром спим до 10-ти! Днём чаще всего с трёх до пяти, а вот сегодня как то не получилось, но зато уже спим!
    О и у нас такой режим, ток мы ещё не спим а купаемся, с папой

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    к@шеня_83, Кристюша, Кykolka, добро пожаловать
    спасибо, за теплый прием

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    а что, ребенку разве не нужно знать о различии между мужчинами и женщинами, что вот у теть так, а у дядь так?..... а на пляже??? она же так и к чужому дяде на пляже может подойти и сказать. ка по мне то лучше рассказать.... я понимаю, когда голыми стесняются, но в плавках перед собственной дочерью стесняться - это бред, по-моему...???
    неее, я не говорю что нужно прям скрывать все. если честно - я еще не знаю как буду реагировать на такое еще просто не столкнулась с очевидными интересами к папиным отличиям, но точно уж буду подбирать понятные для возраста объяснения. я и сама узнавала все подробности от мамы. так что и с дочкой надеюсь будем находить общий язык

я вижу. и все время видела.

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Опять я попала на актуальную тему! Думала, что мы одни такие со сном мучаемся, ан нет! У нас такая же петрушка, засыпали раньше максимум в 22-00, сейчас в 23-00 и позже. Только видит кровать растеленную, сразу кричит "нет, спать!". Днем тоже укладываемся по часу. Хотя если засыпает, то спит 2-3 часа. Это что, опять какой-то кризис получается?
    И еще у нас беда - кусается, дерется, если что не по его. ((( Я уже не знаю что с этим делать. ((( Раньше грешила на зубы, но вот недавно вылезли последние два, уже полный комплект.
    До форума почти не добираюсь, мась все время сейчас забирает, требует с ним играться.
    Ой, как я вас поздравляю со всеми зубками!!!!! мы вот сейчас с таким трудом предпоследний выталкиваем.
    мы тоже с проблемкой столкнулись - чуть что не так, сразу орет. и не кричит, а в прямом смысле орет. сегодня мою посуду, слышу крик, думала уже или придавила себе сто-то или упала... короче забегаю в комнату, а у Дашки всего лишь книжка из тумбочки не вылазит. и так абсолютно по любому случаю.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    О и у нас такой режим, ток мы ещё не спим а купаемся, с папой
    И у нас такой же.
    Мои покупались,сидят кушают

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Kukusy Переглянути допис
    да просто родственники говорят, а вот племяшка в 2 года уже предложения шпарил, а вы 20 слов и то иной раз с переводчиком. спасибо за ответ,Grapes! будем дальше читать и говорить - хотя он жутко возмущается на просьбы повторить
    Все детки такие разные, индивидуальны! Помню, нам тоже очень хотелось, чтобы сынишка болтал в полтора годика. Но, всему свое время
    Сейчас иногда так тишины хочется

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Привет!!!!!
    Ничего по-тихоньку.
    Недавно болели,сейчас пока еще сидим дома.
    А вы как?Так давно не виделись,мужики уже взрослые?
    Да, ростут не по дням, а по часам Тоже пока дома сидим ( болеем).
    Очень хочется иногда младшему рот заклеить Муж сегодня вечером его спрашивает: Вадик, ты можешь помолчать? на что получил ответ : НЕТ ( в котегоричной форме). И по новой, ля-ля-ля.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Да, ростут не по дням, а по часам Тоже пока дома сидим ( болеем).
    Очень хочется иногда младшему рот заклеить Муж сегодня вечером его спрашивает: Вадик, ты можешь помолчать? на что получил ответ : НЕТ ( в котегоричной форме). И по новой, ля-ля-ля.
    Давайте выздоравливайте
    Ну он у вас всегда был любитель поболтать
    В сад ходит с удовольствием?

Дописів
    381

Типово

Всем привет! И мы к вам!!! И сразу вопрос: у вас все детки днем спят???

Мы спим около двух часов, но исключения бывают.
    А мы сколько бы днем не спали ,ложимся в 12(
    Вот и мы никак раньше 23 не ложимся, даже если днем вообще не спим ((
    И я вижу. Замечательная ленеечка!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Вы уже в садик ходите?! Молодцы!
    Да ходим с сентября. В тот садик где на курсы Монтессои ходили, но в обычную группу.

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Все детки такие разные, индивидуальны! Помню, нам тоже очень хотелось, чтобы сынишка болтал в полтора годика. Но, всему свое время
    Сейчас иногда так тишины хочется
    А мы до сих пор практически не говорим. Чуть-чуть пытается повторять слова, о предложениях даже речь не идёт.
    Иногда этого очень не хватает.
    Вчера пришла с садика с синяком под глазом. Пыталась расспросить кто ударил, как всё произошло и т.п. Так ничего и не сказала... Воспитатель соответственно тоже ничего не видела и не поймёт от куда взялася синяк(((
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, подскажите как побороть эгоизм у ребёнка. Это ж не возможно. По дороге из сада или на прогулке, кого бы я не встретила, с кем бы я не заговорила - сразу у малой истерика. Не разрешает ни с кем разговоривать, обращать внимание, подходить.... Что это? КАк с этим бороться?
    Позавчера после сада договорились с подужкой и её малышкой вместе погулять, давно не виделись. Забрала малую, только подходим на площадку, а Полька в истериках начинает биться об коляску. У подружки глаза 5 копеек, что это мол с ней. Малышка подружкина тоже начала спрашивать чего это ляля плачет, а мне и сказать нечего, разве что извиниться и бегом уходить((( и так всегда. ... Кричать на неё или разговоривать в этот момент с Полей бесполезно.... У кого такое было и как с этим бороться?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Доброе утро!!!Погодка сегодня не радует

Можна на "ты"
    Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис

И я вижу. Замечательная ленеечка!
    Спасибки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Фантик, а если не после садика вы с кем-то встречаетесь тоже такая реакция?
    У меня просто бывают периоды у малого, он просто неадекватный именно после сада. В выходные все ок.

А если это проблема именно в том, что она не дает поговорить, может попробовать еще до намеченной встречи ей расказать о ней, заинтересовать как-то.. и постараться чтоб и она принимала участие в разгворе.
    У меня Ваня тоже не любит когда я с кем-то долго разговариваю, он меня не тянет, не плачет, а начинает с моим собесежником разговаривать, загораживая меня, переключает внимание и тему разговора на себя))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Давайте выздоравливайте
    Ну он у вас всегда был любитель поболтать
    В сад ходит с удовольствием?
    Как то переод привыкания к саду прошёл очень гладко ттт. Если бы не болячки было бы вообще хорошо. Я думаю ему дома просто скучно, а там детей много его возраста ( пытались как то на тусовку сходить погулять, устроил скандал)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Девочки, подскажите как побороть эгоизм у ребёнка. Это ж не возможно. По дороге из сада или на прогулке, кого бы я не встретила, с кем бы я не заговорила - сразу у малой истерика. Не разрешает ни с кем разговоривать, обращать внимание, подходить.... Что это? КАк с этим бороться?
    Позавчера после сада договорились с подужкой и её малышкой вместе погулять, давно не виделись. Забрала малую, только подходим на площадку, а Полька в истериках начинает биться об коляску. У подружки глаза 5 копеек, что это мол с ней. Малышка подружкина тоже начала спрашивать чего это ляля плачет, а мне и сказать нечего, разве что извиниться и бегом уходить((( и так всегда. ... Кричать на неё или разговоривать в этот момент с Полей бесполезно.... У кого такое было и как с этим бороться?
    Помойму это нормальный детский эгоизм, пройдёт само с возрастом. У нас например, папа маму в присутствии чада ни то что обнять, сидеть рядом не может, если папа попытался обнять, сразу крик, не приставай к маме, если сели на диван ( телик посмотреть) то младший обязательно садится между нами, не дай бог со стороны папы будут какие то поползновения к маме Мы просто внимания не обращаем.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Вероятней всего, дочка просто за Вами скучает т.к. весь день проводит в саду и когда после сада Вас видит, то не хочет ни с кем делить, потерпите, уделяйте больше внимания ей, объясняйте что любите её и тоже скучаете, и что всё свободное время будете проводить с ней

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Фантик, а если не после садика вы с кем-то встречаетесь тоже такая реакция?
    У меня просто бывают периоды у малого, он просто неадекватный именно после сада. В выходные все ок.

А если это проблема именно в том, что она не дает поговорить, может попробовать еще до намеченной встречи ей расказать о ней, заинтересовать как-то.. и постараться чтоб и она принимала участие в разгворе.
    У меня Ваня тоже не любит когда я с кем-то долго разговариваю, он меня не тянет, не плачет, а начинает с моим собесежником разговаривать, загораживая меня, переключает внимание и тему разговора на себя))))
    Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Помойму это нормальный детский эгоизм, пройдёт само с возрастом. У нас например, папа маму в присутствии чада ни то что обнять, сидеть рядом не может, если папа попытался обнять, сразу крик, не приставай к маме, если сели на диван ( телик посмотреть) то младший обязательно садится между нами, не дай бог со стороны папы будут какие то поползновения к маме Мы просто внимания не обращаем.

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Вероятней всего, дочка просто за Вами скучает т.к. весь день проводит в саду и когда после сада Вас видит, то не хочет ни с кем делить, потерпите, уделяйте больше внимания ей, объясняйте что любите её и тоже скучаете, и что всё свободное время будете проводить с ней
    Спасибо девочки.
    Это и раньше, до сада проявлялось. Она не любила гулять ни с чужими детьми, ни с чужими людьми. Только с самым близким кругом, куда входят 5 человек (мы с мужем, бабушка с дедушкой и тётя мужа) всё. Не дай бог кому-то подойти и сказать ей сю-сю или начать с кем то из нас заговорить.
    Однажды даже соседку с лифта выгнала, не хотела чтобы она с нами ехала, соседка причитала всё время пока мы ехали "Какого ребёнка-эгоиста вы воспитываете, кошмар!" ((( мне даже иногда бывает стыдно за такое её поведение.
    А вот когда позавчера перед встречей с подругой я Полю в саду одевала всё время рассказывала, что счас встретимся с тётей Лидой и Лизочкой, будете на качелях кататься и т.д. Но увы, это только её изначально насторожило.

Сторінка 190 з 537 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті