Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 537 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    11

Типово

Добрый вечер! Такой вопрос: у кого мальчики в 2 года четко говорят хоть два-три слова вместе, как Вы их научили?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kukusy Переглянути допис
    Добрый вечер! Такой вопрос: у кого мальчики в 2 года четко говорят хоть два-три слова вместе, как Вы их научили?
    как же тут учить)))
    говорить-говорить-говорить с ним.. просить сказать фразу (если не психует, мой психовал)..
    и ждать))))
    Сейчас нашим дружбанам всем три года и уже все разговаривают более-менее...и даже те, кто в 2 года только мычал и пальцем показывал
    Не переживайте!!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    добрый вечерок ну пора и нам взраслеть и знакомиться с этой темкой

я тоже все время прошу мужа закрывать за собой дверь когда купается. чето ну тоже прям не знаю.... Дашка стала проявлять интерес к моей груди. причем кормиться еще в годик перестали, никогда не требовала. а тут ностальгия что ли замучила потом ходит себе майку перед зеркалом поднимает и говорит нету, и у папы, тоже нету
    а можно я случай расскажу: у знакомой муж в трусах зашел в комнату, а дочка его (около 3 лет тогда ей было) подошла, ткнула туда пальчиком и говорит, пап, ты что укакался. от после этого хоть холодно, хоть жарко а ходит в штанах

Дописів
    11

Типово

да просто родственники говорят, а вот племяшка в 2 года уже предложения шпарил, а вы 20 слов и то иной раз с переводчиком. спасибо за ответ,Grapes! будем дальше читать и говорить - хотя он жутко возмущается на просьбы повторить

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

да просто родственники говорят, а вот племяшка в 2 года уже предложения шпарил, а вы 20 слов и то иной раз с переводчиком. спасибо за ответ,Grapes! будем дальше читать и говорить - хотя он жутко возмущается на просьбы повторить
    Тут одна проблема-родственники)Просто детки все разные,кто-то раньше начинает говорить,ходить,сидеть и т.д.

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Где-то была темка по частным садам.
    По поводу прививок не подскажу.
    Есть Розвиток но Короленко, 1500 грн, за него много хороших отзывов
    Планета счастья на пр Кирова ,цена примерна такая же,тоже хорошо отзываются
    Алые Паруса на Савченко,цену постоянно меняют,вроде около2000 уже,подруга забрала оттуда девочку в Розвиток,говорит не сравнить,да и за АП больше плохих отзывов,чем хороших
    На Подстанции,но там будет около 1 тыс дол,если уже не больше
    В саду Розвиток с января 1700 в месяц...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

добрый вечерок ну пора и нам взраслеть и знакомиться с этой темкой

я тоже все время прошу мужа закрывать за собой дверь когда купается. чето ну тоже прям не знаю.... Дашка стала проявлять интерес к моей груди. причем кормиться еще в годик перестали, никогда не требовала. а тут ностальгия что ли замучила потом ходит себе майку перед зеркалом поднимает и говорит нету, и у папы, тоже нету
    а можно я случай расскажу: у знакомой муж в трусах зашел в комнату, а дочка его (около 3 лет тогда ей было) подошла, ткнула туда пальчиком и говорит, пап, ты что укакался. от после этого хоть холодно, хоть жарко а ходит в штанах
    у нас слава Богу до такого не доходило, но муж последние 7-8 месяцев дома в шортах ходит, по моей просьбе, просто сама не понимаю когда в семье маленькая девочка и папа ходит в облигающих плавках.....может семейки бы лучше смотрелись, но мой не носит

Дописів
    1 697

Типово

Соглашусь с Grapes - много-много говорить))) Задавать вопросы так, чтобы ребенку нужно было ответить неодносложно. И еще, мне кажется, хорошо читать именно стихи - мой, например, до того, как начать связывать слова, выучил очень много окончаний стишков (имею в виду последнее слово в строчке). И не обращайте внимание на родственников - дети развиваются очень скачкообразно, очередной скачок в развитии и заговорит предложениями, да так, что иногда будет хотеться, хоть пару минут помолчал)))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Первые два года мы учим детей ходить и говорить, а потом - сидеть и молчать!!! (с)
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Первые два года мы учим детей ходить и говорить, а потом - сидеть и молчать!!! (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Принимайте и нас в свои ряды уже!!!Хоть мы еще немножко не доросли(пару дней осталось),но ОЧЕНЬ хотим к вам

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Добро пожаловать!!! Тут всем рады
    Как зовут вашу почти двухлетку?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! Тут всем рады
    Как зовут вашу почти двухлетку?
    Спасибо!Зовут Владик!!!А линеечку не увидели?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Кykolka,ой,это вы!Добро пожаловать!!!!!!!!
    Линеечка прекрасна,а вроде же вы только делились с нами в "от года до двух" радостным событием-новой жизнью в пузике!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    эт точно сегодня иое Чудо выдало - Дана бить мама- это он то хотел, после очередных расспросов да книжек с кулачками на меня. вот довела дитеныша

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

а можно я случай расскажу: у знакомой муж в трусах зашел в комнату, а дочка его (около 3 лет тогда ей было) подошла, ткнула туда пальчиком и говорит, пап, ты что укакался. от после этого хоть холодно, хоть жарко а ходит в штанах:)
    а что, ребенку разве не нужно знать о различии между мужчинами и женщинами, что вот у теть так, а у дядь так?..... а на пляже??? она же так и к чужому дяде на пляже может подойти и сказать. ка по мне то лучше рассказать.... я понимаю, когда голыми стесняются, но в плавках перед собственной дочерью стесняться - это бред, по-моему...???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Кykolka,ой,это вы!Добро пожаловать!!!!!!!!
    Линеечка прекрасна,а вроде же вы только делились с нами в "от года до двух" радостным событием-новой жизнью в пузике!
    Спасибки!Приятно так,что нас еще не забылиБудем почаще заходитьДа вроде бы еще совсем недавно было маленькое счастье в пузике...время так быстро летит...

Дописів
    1 869

Типово

Всем привет! И мы к вам!!! И сразу вопрос: у вас все детки днем спят???

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Наша спит обязательно!От 2-х до 3.5 часов наш дневной сон

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    привет и мы спим. раньше спала час-полтора. а вот чем старше тем дольше спит от 2 до 3 часов. правда последнюю неделю никакого графика. спит по 30 минут - мы боремся с вирусом, пытаемся прорезаться зубику и постоянно сбиваем температуру.

Сторінка 187 з 537 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті