| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да мы не сильно, мы раз в год после лета... напрягают меня все-таки песочницы с котиками и собачками... Тут старшей 10 лет и то рявкаю *достань руки изо рта!*... я, конечно, слежу... но это же классика жанра - грязные руки всунуть в рот... минута дела, и за теплое время года случается не однажды.
Вы уже в садик ходите?! Молодцы!
Я не вижу! Но уже поняла что у вас есть братик, о время летит, помню только вроде писали что ждёте! )))
К теме про сон мы укладываемся к 11-12, утром спим до 10-ти! Днём чаще всего с трёх до пяти, а вот сегодня как то не получилось, но зато уже спим!
спасибо, за теплый прием
неее, я не говорю что нужно прям скрывать все. если честно - я еще не знаю как буду реагировать на такоееще просто не столкнулась с очевидными интересами к папиным отличиям, но точно уж буду подбирать понятные для возраста объяснения. я и сама узнавала все подробности от мамы. так что и с дочкой надеюсь будем находить общий язык
я вижу. и все время видела.
Ой, как я вас поздравляю со всеми зубками!!!!! мы вот сейчас с таким трудом предпоследний выталкиваем.
мы тоже с проблемкой столкнулись - чуть что не так, сразу орет. и не кричит, а в прямом смысле орет. сегодня мою посуду, слышу крик, думала уже или придавила себе сто-то или упала... короче забегаю в комнату, а у Дашки всего лишь книжка из тумбочки не вылазит. и так абсолютно по любому случаю.
Да ходим с сентября. В тот садик где на курсы Монтессои ходили, но в обычную группу.
А мы до сих пор практически не говорим. Чуть-чуть пытается повторять слова, о предложениях даже речь не идёт.
Иногда этого очень не хватает.
Вчера пришла с садика с синяком под глазом. Пыталась расспросить кто ударил, как всё произошло и т.п. Так ничего и не сказала... Воспитатель соответственно тоже ничего не видела и не поймёт от куда взялася синяк(((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, подскажите как побороть эгоизм у ребёнка. Это ж не возможно. По дороге из сада или на прогулке, кого бы я не встретила, с кем бы я не заговорила - сразу у малой истерика. Не разрешает ни с кем разговоривать, обращать внимание, подходить.... Что это? КАк с этим бороться?
Позавчера после сада договорились с подужкой и её малышкой вместе погулять, давно не виделись. Забрала малую, только подходим на площадку, а Полька в истериках начинает биться об коляску. У подружки глаза 5 копеек, что это мол с ней. Малышка подружкина тоже начала спрашивать чего это ляля плачет, а мне и сказать нечего, разве что извиниться и бегом уходить((( и так всегда. ... Кричать на неё или разговоривать в этот момент с Полей бесполезно.... У кого такое было и как с этим бороться?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик, а если не после садика вы с кем-то встречаетесь тоже такая реакция?
У меня просто бывают периоды у малого, он просто неадекватный именно после сада. В выходные все ок.
А если это проблема именно в том, что она не дает поговорить, может попробовать еще до намеченной встречи ей расказать о ней, заинтересовать как-то.. и постараться чтоб и она принимала участие в разгворе.
У меня Ваня тоже не любит когда я с кем-то долго разговариваю, он меня не тянет, не плачет, а начинает с моим собесежником разговаривать, загораживая меня, переключает внимание и тему разговора на себя))))
Помойму это нормальный детский эгоизм, пройдёт само с возрастом. У нас например, папа маму в присутствии чада ни то что обнять, сидеть рядом не может, если папа попытался обнять, сразу крик, не приставай к маме, если сели на диван ( телик посмотреть) то младший обязательно садится между нами, не дай бог со стороны папы будут какие то поползновения к маме
Мы просто внимания не обращаем.
Спасибо девочки.
Это и раньше, до сада проявлялось. Она не любила гулять ни с чужими детьми, ни с чужими людьми. Только с самым близким кругом, куда входят 5 человек (мы с мужем, бабушка с дедушкой и тётя мужа) всё. Не дай бог кому-то подойти и сказать ей сю-сю или начать с кем то из нас заговорить.
Однажды даже соседку с лифта выгнала, не хотела чтобы она с нами ехала, соседка причитала всё время пока мы ехали "Какого ребёнка-эгоиста вы воспитываете, кошмар!" ((( мне даже иногда бывает стыдно за такое её поведение.
А вот когда позавчера перед встречей с подругой я Полю в саду одевала всё время рассказывала, что счас встретимся с тётей Лидой и Лизочкой, будете на качелях кататься и т.д. Но увы, это только её изначально насторожило.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks