Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 537 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У нас тоже сон сместился на вечер и засыпать на ночь мы стали в лучшем случае в 23:30, даже когда встаем в семь в садик.
    А вот в саду, спит как все с 13-15 пойти в сад поучиться что ли, как они 10 детей укладывают, тут одного уложить не могу

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Девченки,а что никто мою линеечку не видит???
    Шалунишке Владюсику 1 год 11 месяцев 29 дней
    Пупсику Олежке 4 месяца 13 дней

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Видно!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У нас тоже сон сместился на вечер и засыпать на ночь мы стали в лучшем случае в 23:30, даже когда встаем в семь в садик.
    А вот в саду, спит как все с 13-15 пойти в сад поучиться что ли, как они 10 детей укладывают, тут одного уложить не могу
    И я бы поучилась
    Шалунишке Владюсику 1 год 11 месяцев 29 дней
    Пупсику Олежке 4 месяца 13 дней

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    Видно!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    А ещё может быть кризис 3 летнего возраста ( у меня у старшего в 2.5 тоже как началось, потом уже ближе к 3 сгладилось). То спал, то не спал, а в садике стадное чуйство победило
    Аня, как дела?
    Привет!!!!!
    Ничего по-тихоньку.
    Недавно болели,сейчас пока еще сидим дома.
    А вы как?Так давно не виделись,мужики уже взрослые?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я так поняла,что мне одной её не видно))))))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Всем приветик!
    Опять я попала на актуальную тему! Думала, что мы одни такие со сном мучаемся, ан нет! У нас такая же петрушка, засыпали раньше максимум в 22-00, сейчас в 23-00 и позже. Только видит кровать растеленную, сразу кричит "нет, спать!". Днем тоже укладываемся по часу. Хотя если засыпает, то спит 2-3 часа. Это что, опять какой-то кризис получается?
    И еще у нас беда - кусается, дерется, если что не по его. ((( Я уже не знаю что с этим делать. ((( Раньше грешила на зубы, но вот недавно вылезли последние два, уже полный комплект.
    До форума почти не добираюсь, мась все время сейчас забирает, требует с ним играться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я так поняла,что мне одной её не видно))))))
    Нет не одной,еще Оляля не видитПравда не пойму почему

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Гдето в 2 , 2 года перестала ложить дочку спать , толку , пока приспишь уже вставать пора . Долго тоже не позволяю спать , не больше часа , а то бывало , что и до двух ночи с ней гуляла , потомучто днем высыпалась . Дочка сама выбирает когда она устала и хочеться отдохнуть .
    Когда пошли в сад - проблем со сном не возникло , еще и спит дольше всех , ну а потом ночью соответственно гуляет . Теперь прошу чтобы будили пораньше .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Опять я попала на актуальную тему! Думала, что мы одни такие со сном мучаемся, ан нет! У нас такая же петрушка, засыпали раньше максимум в 22-00, сейчас в 23-00 и позже. Только видит кровать растеленную, сразу кричит "нет, спать!". Днем тоже укладываемся по часу. Хотя если засыпает, то спит 2-3 часа. Это что, опять какой-то кризис получается?
    И еще у нас беда - кусается, дерется, если что не по его. ((( Я уже не знаю что с этим делать. ((( Раньше грешила на зубы, но вот недавно вылезли последние два, уже полный комплект.
    До форума почти не добираюсь, мась все время сейчас забирает, требует с ним играться.
    Приветик!!!У нас Владя кусался,дрался,щипался,когда Олежик родился(ревность наверное так проявлял),длилось наверное месяц ето,потом перестал,сейчас иногда может укусить,ущипнуть,но так без фанатизма

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Нет не одной,еще Оляля не видитПравда не пойму почему
    Я тоже вижу нормально. ))
    Приветики! Время-то как бежит! Младшенькому уже 4 месяца. Как справляешься?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Гдето в 2 , 2 года перестала ложить дочку спать , толку , пока приспишь уже вставать пора . Долго тоже не позволяю спать , не больше часа , а то бывало , что и до двух ночи с ней гуляла , потомучто днем высыпалась . Дочка сама выбирает когда она устала и хочеться отдохнуть . Когда пошли в сад - проблем со сном не возникло , еще и спит дольше всех , ну а потом ночью соответственно гуляет . Теперь прошу чтобы будили пораньше .
    Класс)))))
    У нас такого не бывало,чтобы вот так ))))))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Всем привет! И мы к вам!!! И сразу вопрос: у вас все детки днем спят???
    Привет мы раньше днем спали и по три часа - такая ляпотааааааааа, а щас как в сад пошли 1,5 ну максимум 2 часа спит, зато вечером в 21.00 уже дрыхнет, ну и утром подъем соответственно в 7, а раньше могли и до 9 спать.. ээх было время

утэто и мне интересно, я иногда представляю - и не представляю как это возможно

и в саду не представляю как они с ними справляются - хотя он там такой послушный, знает правила и слушается, недавно прихожу сидит Матвей на стульчике и макароны на шнурок нанизывает я чуть не упала там, дома б эти макароны по всему дому у меня летали а там на деток смотрит и повторяет и слушается с первого раза, а после выходных даже обнимается с Нагипиной Гиболией (Валентина Григорьевна - воспитулька наша) скучает видать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Ох,обязательно перед сном крики,а спать хочет,но что то не так,то по 5 раз в туалет,пить,укрывать одеялом и так час или полтора пока не уснет, и так каждый день,уже не знаю,а как не уложить,к вечеру одни капризы. Что делать ааа)))???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

MELANFO,фотка суппер!!!Мой карапуз любит засыпать на полу,катая машинку!

Ага,бежит не то слово!!!Справляюсь нормально,хорошо,что младший спокойненький,стараюсь больше времени старшему уделять пока,а дальше посмотрим)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мне интересно,у моего сына попа часто чешет,мы подумали может глисты,я все проверяла,вроде нет,потом в последнее время начал с трудом какать,но к врачу еще не пошли,кто сталкивался с этой проблемой?
    Я старшей каждую осень долго не думая над этим вопросом даю что-то противоглистное от профилактики, в этом году давала и младшей... если правильно помню - Пирантел называлось, в сиропе /в аптеке в курсе, если надумаете/. Все-таки лето, площадки, песок, речка... Анализы /особенно на острицы, а попа чешется от остриц/ - дело глубоко ненадежное... у моих знакомых лямблии через 2,5 года нашли, когда ребенок совсем замучился.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис

утэто и мне интересно, я иногда представляю - и не представляю как это возможно
    Я когда беременная была,то тоже не представляла.что будет когда рожу второго,думала поседею(старший у нас не спокойный был),но после родов поняла,что все не так и страшно!Но хорошо,когда хоть поначалу кто-то помогает(кроме мужа)!И грудью я кормила Владю всю беременность,последний раз дала перед выездом в роддом)))),из-за етого тоже переживала,что не даст младшего кормить,а он за три дня и отучился)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я старшей каждую осень долго не думая над этим вопросом даю что-то противоглистное от профилактики, в этом году давала и младшей... если правильно помню - Пирантел называлось, в сиропе /в аптеке в курсе, если надумаете/. Все-таки лето, площадки, песок, речка... Анализы /особенно на острицы, а попа чешется от остриц/ - дело глубоко ненадежное... у моих знакомых лямблии через 2,5 года нашли, когда ребенок совсем замучился.
    к врачу тогда мы пойдем,узнаем,ведь причина не одна

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    П

,,,недавно прихожу сидит Матвей на стульчике и макароны на шнурок нанизывает я чуть не упала там, дома б эти макароны по всему дому у меня летали ,,,,
    Ох,обязательно перед сном крики,а спать хочет,но что то не так,то по 5 раз в туалет,пить,укрывать одеялом и так час или полтора пока не уснет, и так каждый день,уже не знаю,а как не уложить,к вечеру одни капризы. Что делать ааа)))???
    Девочки вы наверно подглядываете за моим малым вот точно описали!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Девочки вы наверно подглядываете за моим малым вот точно описали!
    Все одинаковые(((

Сторінка 189 з 537 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті