| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не видно вашей линейкиВидела б - не спросила
Как я люблю когда моя Соня спит обязательно!!!!!!! Обычный ребенкин сон - 1,5-2 часа, редко дольше. Раньше я любила с ней поспать![]()
Последний месяц-два режим дневного сна сдвинулся сильно ближе к вечеру - может заснуть и в 15.00, и в 16.00, и в 17.00, а вчера был рекорд - в 19.00, мы думали что на всю ночь, но Соня встала в 21.00 и часа два гуляла. Немного странно, и в предверии утренника новогоднего даже неудобно (он на 16.30), т.к. по нашей статистике это время сна....
У нас иногда бывают "проколы" с дневным сном, за последнюю неделю не спали дважды - перевозбудились сильно... А сегодня даже в гостях у подружки решила уснуть днем (наверное сказалось усталость психики за предыдущие дни). Трудно маме конечно, за время дневного сна мона хоть своими делами заняться... Но я по максимуму стараюсь чтобы дневной сон был, тогда вечер проходит в семье нормально, без детских внезапных капризов.
Мы спим в среднем 2-3 часа. С 13 до 16. Бывали и проколы, но не больше 2 дней подряд. В саду тоже спит.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Мне интересно,у моего сына попа часто чешет,мы подумали может глисты,я все проверяла,вроде нет,потом в последнее время начал с трудом какать,но к врачу еще не пошли,кто сталкивался с этой проблемой?
У меня Владюха вот недели 2-3 как не спит днем,бывает что уснет,но редко!Но если спит,то по 3-4 часа,я хоть отдохну!А сейчас не знаю что и делать,но думаю,что может зубки(у нас еще 2 лезет последних),а потом все опять наладиться!
Спасибо!!!
Я полностью согласна!Но как его сон вернуть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks