У нас тоже сон сместился на вечер и засыпать на ночь мы стали в лучшем случае в 23:30, даже когда встаем в семь в садик.
А вот в саду, спит как все с 13-15 пойти в сад поучиться что ли, как они 10 детей укладывают, тут одного уложить не могу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже сон сместился на вечер и засыпать на ночь мы стали в лучшем случае в 23:30, даже когда встаем в семь в садик.
А вот в саду, спит как все с 13-15 пойти в сад поучиться что ли, как они 10 детей укладывают, тут одного уложить не могу![]()
Всем приветик!
Опять я попала на актуальную тему! Думала, что мы одни такие со сном мучаемся, ан нет! У нас такая же петрушка, засыпали раньше максимум в 22-00, сейчас в 23-00 и позже. Только видит кровать растеленную, сразу кричит "нет, спать!". Днем тоже укладываемся по часу. Хотя если засыпает, то спит 2-3 часа. Это что, опять какой-то кризис получается?
И еще у нас беда - кусается, дерется, если что не по его. ((( Я уже не знаю что с этим делать. ((( Раньше грешила на зубы, но вот недавно вылезли последние два, уже полный комплект.
До форума почти не добираюсь, мась все время сейчас забирает, требует с ним играться.
Гдето в 2 , 2 года перестала ложить дочку спать , толку , пока приспишь уже вставать пора . Долго тоже не позволяю спать , не больше часа , а то бывало , что и до двух ночи с ней гуляла , потомучто днем высыпалась . Дочка сама выбирает когда она устала и хочеться отдохнуть .
Когда пошли в сад - проблем со сном не возникло , еще и спит дольше всех , ну а потом ночью соответственно гуляет . Теперь прошу чтобы будили пораньше .
Приветмы раньше днем спали и по три часа - такая ляпотааааааааа, а щас как в сад пошли 1,5 ну максимум 2 часа спит, зато вечером в 21.00 уже дрыхнет, ну и утром подъем соответственно в 7
, а раньше могли и до 9 спать.. ээх было время
утэто и мне интересно, я иногда представляю- и не представляю как это возможно
![]()
и в саду не представляю как они с ними справляются - хотя он там такой послушный, знает правила и слушается, недавно прихожу сидит Матвей на стульчике и макароны на шнурок нанизываетя чуть не упала там, дома б эти макароны по всему дому у меня летали
а там на деток смотрит и повторяет и слушается с первого раза, а после выходных даже обнимается с Нагипиной Гиболией (Валентина Григорьевна - воспитулька наша) скучает видать
![]()
Я старшей каждую осень долго не думая над этим вопросом даю что-то противоглистное от профилактики, в этом году давала и младшей... если правильно помню - Пирантел называлось, в сиропе /в аптеке в курсе, если надумаете/. Все-таки лето, площадки, песок, речка... Анализы /особенно на острицы, а попа чешется от остриц/ - дело глубоко ненадежное... у моих знакомых лямблии через 2,5 года нашли, когда ребенок совсем замучился.
Я когда беременная была,то тоже не представляла.что будет когда рожу второго,думала поседею(старший у нас не спокойный был),но после родов поняла,что все не так и страшно!Но хорошо,когда хоть поначалу кто-то помогает(кроме мужа)!И грудью я кормила Владю всю беременность,последний раз дала перед выездом в роддом)))),из-за етого тоже переживала,что не даст младшего кормить,а он за три дня и отучился)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks