Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 367 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    10 237

Типово

девочки, кто-нибудь сохранил себе письмо от Деда Мороза, что Суника (ой, а как правильно читается и что означает, интересно) сочинила?
    поделитесь, плиз. В темке искала-искала - не нашла...
    а то малый сегодня письмо Деду Морозу написал, теперь ответ надо будем переписываться

спасибки, уже поделились

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в общем навеселилась с опроса этого.
    кем папа работает - ну, командирооовки, вообще он руками работает (*папа наш руками тяжело работает - мышкой по столу но таки ж не ногами) и дальше расписала еще деятельность. а мама - занЯтница

на время года и дату назвала, это у нас животрепещущая тема, т.к ДР приближается стул и табурет - сразу сказала, хоть у нас дома нет табуретов. немного запутались в свитере/кофте, но я реглан могу кофтой назвать и обычную кофту (надевай кофту, чисто машинально).

Чем отличается снег от дождя? сначала не оч.поняла, наверно. начала говорить, что дождь капает на снег и он (снег) тает. когда спросила "в одном городе идет снег, а в другом дождь - в чем отличие?", ответила в одном городе весна, в другом зима

про вертолет тоже. сначала пыталась отмазываться, что самолет похож на птицу ))) (как в анекдоте про блох). но потом сказала, что на стрекозу.
    все остальное правильно, ничего особо интересного.

а мальчики от девочек отличаются прическами тоже сказала. а еще им не плетут косички, а девочкам плетут
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

фух... пока за вас, девочки, проголосовала, аж давление скакать начало. нелегкая это работа...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а чем снег от дождя отличается - вроде на физике в школе учат, классе так в 6м
    И на какое насекомое похож вертолет? Я чессказать и не знаю
    Моя сказала, что дождь идет и пропадает,а снег остается и его можно брать в руки, я офигела. Вертолет похож на комара.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    девочки, вы все знаете, как разрезать свечку пополам, чтоб обе половинки целыми остались? а то половина вибуркола пропадает, блин
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Надо резать горячим ножом.
    Не могу понять, в чём проблема Беру свечку в упаковке и не вскрывая разрезаю острым ножом в том месте, где мне нужно. При комнатной температуре, в обычных условиях. Для стерильности заранее пластинку со свечками мою с мылом, кладу потом не в родную коробочку, а заранее приготовленную чистую. Половинка свечки прекрасно остаётся целой лежать в своей половинке упаковочки.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, если вам интересны тесты для детей, то вот один, который мне прислала моя подруга. Она водила свою девочку к психологу, он задавал такие вопросы, на которые должен ответить 3-4-х летний ребенок.
    От мне нравится ответ Комаровского на ткие фразы : " Ребенок вам ничего не должен"!!

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А про право-лево кто-нибудь чего-нибудь скажет? А то я таксистам вечно руками машу, куда поворачивать
    Я заменяю на "тудой" и "сюдой"!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Здорово! Рада, что у вас уже игры -значит ребенок выздоравливает!
    Ой, спасибо! Сегодня, и в самом деле, температуры нету
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    От мне нравится ответ Комаровского на ткие фразы : " Ребенок вам ничего не должен"!!
    То же самое хотела написать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Девочки, делюсь интересной СПшкой - мини-сковородочки фигурные. делать масикам блинчики, яичницы в форме мишек и сердечек http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184411&page=1
    О!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Вспомнила и решила с вами поделиться. После рождения нашей дочки у всех друзей пошла волна рождения детей. У кого первые, у кого вторые. Так вот. В тот день, когда кто-то рожал, я шла в магазины и скупала периодику – газеты, журналы и т.д.. Запаковывала в бооольшой конверт и подписывала: Ф.И.О. ребенка, дата, открыть на день рождения в 14 лет.
    Прикольно)))) А мой папа в мой день рождения или на год,не помню точно купил бутылку джина,и все мне рассказывал,что я в 18 лет ее смогу с друзьями открыть)))))))) Мое 18-летие запомнили всеееееееееееее
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, если вам интересны тесты для детей, то вот один, который мне прислала моя подруга. Она водила свою девочку к психологу, он задавал такие вопросы, на которые должен
    ответить 3-4-х летний ребенок.
    А я какая-то неправильная....Моя малявка из этого списка все знает,на какие-то вопросы четко отвечает,и даже больше положенного,на какие-то более расплывчато,но на все правильно...Почти(хлеб у нее поваренки пекут)))
    А вот с пунктом первым "незадача"...Т.е. она знает наши имена,фамилию и что папа работает "взагали",возраст свой.А вот отчество,улицу и "рабочие моменты" я вообще никогда ей не говорила и как-то даже в голову не приходило

Amica,у нас сейчас львиный рык-любимое развлечение после просмотра "Короля Льва",всех на свете пугает,даже игрушки)))Вы там,поправляйтесь!!!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

нашла наконец вопросы, пошла приставаь к доце)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Блин, девочки, у вас такая тема интересная была вчера, после 10.00,а я все пропустила. А сейчас как то комментировать не комильфо что ли ))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    про вопросы и ответы.
    Никита Михалков каждый год брал у дочери интервью. причем, задавал одни и те же вопросы, на разные темы. и потом оформил все это в фильм. очень интересно было следить за тем, как ее ответы с возрастом меняются.
    так что, мамы и папы, возьмите на заметку.
    Я вот с Евой попробую такое делать, как только она начнет говорить, а не букать и зюкать.

Фильм называется "Анна от 6 до 18", качать по ссылке - http://www.documentary.perm.ru/films...t_6_do_18.html
    Меня его дочка во вторых Утомленных солнцем поразила. Такаааая тетя стала

Дописів
    79 633

Типово

от я ща пропускаю, а через пару лет скажу, Ой , девочки, а помните тут вопросы детям задавали, а дайте, плиз, ссылочку

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я с Комаровский согласна))) Я же в той фразе и поставила два сомневающихся смайлика))
    Да и возраст. Вряд ли 3-х летний ребенок ответит, чем отличается табурет от стула.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    79 633

Типово

я чо хотела спросить то
    А еще долго попу надо под краном мыть? Я уже Мира еле держу одной рукой пока мою ( так это он у меня худой). А када уже бумажкой нада? Када на унитаз?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я чо хотела спросить то
    А еще долго попу надо под краном мыть? Я уже Мира еле держу одной рукой пока мою ( так это он у меня худой). А када уже бумажкой нада? Када на унитаз?
    Я не знаю как там по правилам, я своему уже попу давно вытераю, а не мою, нам 2 года. ну где то с 1,5 года что ли ,уже не помню точно.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Т.е. она знает наши имена,фамилию и что папа работает "взагали",возраст свой.А вот отчество,улицу и "рабочие моменты" я вообще никогда ей не говорила и как-то даже в голову не приходило
    А пусть ее муж при возможности на работу на экскурсию возмет (ну если есть что показать). Ксюшка очень впечатлилась экскурсией на завод, но там производство, ей интересно, до сих пор про бочки и канистры рассказывает. Наверное, если папа работает, например, логистом в офисе то особо ничего и не покажешь...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

я чо хотела спросить то
    Мы до сих пор влыжными салфетками пользуемся, а не бумагой На унитаз "по-маленькому" начали в 2,5 года ходить (купили ему такую нескользящую табуреточку, чтобы он доставал), а вот более сложные дела до сих пор на горшок (малому 5,5)

Кстати, в связи с этим у меня вопрос -девочки, где-то мельком читала про какие-то "походные" горшки. Что они собой прдеставляют и где их можно взять? А то в самолет мы свой огромадный точно не потащим, а без горшка могут быть проблемы

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Irsena ,такая пампушечка
    По вашей подписи всегда считала,что у вас мальчик
    Такая хорошенькая, красотуля!
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Блин, девочки, у вас такая тема интересная была вчера, после 10.00,а я все пропустила. А сейчас как то комментировать не комильфо что ли ))))
    Приветик! Как Сашенька?
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

я чо хотела спросить то
    Вообще ж и взрослым неплохо бы каждый раз, простите, попу после испражнений мыть, для этого и есть всякие биде и бидетки, но в стандартных условиях приходится обходиться краном. Унитаз - когда станет ребзю удобно. Ксю иногда ходит "как взрослая", но я вижу, что ей не удобно (у нас просто унитаз дурацкий - очень высоко прицеплен)

Сторінка 71 з 367 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті